12
Мазня вместо М. (после чистки)
Вместо М. (через месяц после выскабливания ЗБ) уже несколько дней идет темно-коричневая мазня. Это считать за месячные или идти к врачу?
Свернуть
Ответить
А как обычно обильно или нет? Может конечно это после чистки и нормально,но если есть сомнения сходи к врачу!
Ответить
Обычно обильнее, конечно. Сейчас же просто мажет, да и цвет совсем темный.
Ответить
После ЗБ у меня еще 3-4 месяца странности с М были, врач говорил что ничего страшного, сейчас все в порядке.
Ответить
Не помните, какого рода странности? Меня врач предупреждал, что М. могут быть обильнее и болезненными. Но вот что вместо крови будет мазня...?
Ответить
Помню мазня почти черного цвета была, и сгустки, да и просто лило как из ведра (боли были невыносимые) все это было в разное время (не все сразу).Почти 2нед. не вставала с постели, только до врача и все. Мне врачиха говорила что время должно пройти чтоб цикл стал нормальным. Держитесь! Все у вас будет хорошо! И увидем мы своих лялек еще !!!
Ответить
У меня тоже такая мазня была, врач из ЖК говорила, что такое может быть. Я как дурочка так и ходила, я даже перестала прокладками пользоваться, доигралась до такого, что стенки матки срослись от постоянного воспалительного процесса. Потом мне делали гистероскопию, рассекали спайки, причем на УЗИ в ЖК и в мед центре мне этого не обнаружили, а обнаружили лишь когда я попала к хорошему врачу в Центре на Опарина, там и делали гистеру.
Вобщем, совет мой таков - не тяните с этим делом - коричневая необильная мазня говорит лишь об одном - восалительный процесс и Э не наращивается, там все зараженное, больное.
Я бы Вам посоветовала так: (чего сама жалею, что не сделала)
- физиопроцедуры!!!!
- антибиотики (сразу после чистки)
- свечи "Тамбуил" рект + вагинально (продаются редко где, знаю одну аптеку ВАО) каждый день
- восстановительная медицина ( вит Е, фолиевая, аскорбиновая, в зависимости от дня цикла)
-витамины любые, я пила Ледис-Формула для женщин простые.
-йодные сетки на область трусов за 10 дней до М
и написала уже - физио!!!!! + ванны йодобромные
Потом - психологическое выздоровление, отпустите плохие мысли, готовьтесь к новой Б.
Она обязательно будет
Нужен грамотный врач.
Уже через 4 мес можете вновь приступить, если сейчас восстановитесь. Я ждала долго....много времени упустила.
Но сейчас моему пузику 22 недели, мы ждем мальчика))))
Вобщем, совет мой таков - не тяните с этим делом - коричневая необильная мазня говорит лишь об одном - восалительный процесс и Э не наращивается, там все зараженное, больное.
Я бы Вам посоветовала так: (чего сама жалею, что не сделала)
- физиопроцедуры!!!!
- антибиотики (сразу после чистки)
- свечи "Тамбуил" рект + вагинально (продаются редко где, знаю одну аптеку ВАО) каждый день
- восстановительная медицина ( вит Е, фолиевая, аскорбиновая, в зависимости от дня цикла)
-витамины любые, я пила Ледис-Формула для женщин простые.
-йодные сетки на область трусов за 10 дней до М
и написала уже - физио!!!!! + ванны йодобромные
Потом - психологическое выздоровление, отпустите плохие мысли, готовьтесь к новой Б.
Она обязательно будет
Нужен грамотный врач.
Уже через 4 мес можете вновь приступить, если сейчас восстановитесь. Я ждала долго....много времени упустила.
Но сейчас моему пузику 22 недели, мы ждем мальчика))))
Ответить
Вы знаете у меня вот через 30 дней пришли М, у меня был выкидыш на раннем сроке 9буквально 1 неделька), думаю, что на фоне приема флюкостата, хотели подлечить молочницу, да и беременнеть, была у врача, она сказала, что "чистки" не надо, тонкий эндометрий, все само вышло, болей не было, чуть обильнее было кровотечение. Прописала гомеопатию, пропила 1 месяц, вот сегодня первый день М, цвет странный, чуть-чуть с коричниветой, я просто не знаю. даже как и описать, болей нет, хоцца есть...Хотела бы комментарии что ли
Ответить
Мне кажеться что ничего страшного, это от несост. Б-ти.
Ответить
Думаю, что можно дождаться следующих М, и посмотреть, что будет...
это хорошо, что прописали гомеопатию, а что именно? Но я считаю, лучше не тянуть, если вам не лень - найдите эти свечи Тамбуил, они очень действенные, они будут саму матку от воспаления лечить. И еще иммунитет поднимать.
ПС. Срок берем 1 неделька не бывает, мы узнаем о Б уже на 4 неделе. Но если так случилось - то это просто отбор природы, как бы жестоко не звучало.
Удачи Вам! Если что, пишите!
это хорошо, что прописали гомеопатию, а что именно? Но я считаю, лучше не тянуть, если вам не лень - найдите эти свечи Тамбуил, они очень действенные, они будут саму матку от воспаления лечить. И еще иммунитет поднимать.
ПС. Срок берем 1 неделька не бывает, мы узнаем о Б уже на 4 неделе. Но если так случилось - то это просто отбор природы, как бы жестоко не звучало.
Удачи Вам! Если что, пишите!
Ответить
10
А подскажите, где этот ТАМБУИЛ достать?
У меня была ЗБ. Две чистки делали с перерывом в 9 дней. Уже месяц прошел, все никак выделения не прекратятся. Температура 37.
У меня была ЗБ. Две чистки делали с перерывом в 9 дней. Уже месяц прошел, все никак выделения не прекратятся. Температура 37.
Ответить
Рядом постою...
Также выкидыш был (около 1-2 неделек), первые монстры начались после произошедшего. 3 дня мазни и пока все... Надеюсь, что начнется как положено, пока жду..
Также выкидыш был (около 1-2 неделек), первые монстры начались после произошедшего. 3 дня мазни и пока все... Надеюсь, что начнется как положено, пока жду..
Ответить