Школа
27
Сорри
Хочу ребенка
3.10.09 08:43

Это-нет?

Рыдаю, овуляция примерно 25,26. Занимались с 22 по 24 и 25. Вчера (2 октября )сдала хгч. Рез-т менее 1...Это нет? Я просто рыдаю, извините девочки, что анонимно.

Свернуть
Ответить
Ну вы что... не рыдайте.... рано ещё просто... через недельку, наверное, надо повторить просто...удачи вам!!!!
Ответить
Ну а чего сразу 26 не сдали?Уже на неделю больше бы рыдали.Мазохизм какой-то...
Понимаю, все мы немного тронутые, но минимальный здравый смысл должен присутствовать:-)
Через неделю сдайте.
Ответить
У меня такая же ерунда :( О была 26-го, а тест вчерашний отрицательный. Уже не рыдаю, т.к. привыкла к пролетам, но все же ещё есть мааалюсенькая надежа, так что давайте ждать вместе, не отчаивайтесь раньше времени, может и правда ещё рановато для положительного результата.
Ответить
а у вас когда день Х? Я вот сегодня сделала тест и ничего:( Делала фрау
Ответить
День Х у меня вчера был, сегодня ещё раз попробую тестик замочить, т.к. М нет.
Ответить
А у меня день Х -9 го. Я сегодня поратила дорогой струйный тест.
Ответить
И какой результат?
У меня сегодня опять "-", М всё нет, грудь необычно сильно болит, но на неё я особо не ориентируюсь, т.к. перед М болит всегда. Теперь и не знаю, что думать, потому как задержек до этого не было, а тест бы уже показал (по крайней мере в первую Б ещё до задержки полосатился).
Ответить
А у меня день Х всё также завтра. Вчера тест не показал ничего. Сегодня не делала, жду завтра. А у меня грудь тоже болит, тоже не ориентируюсь. И в прошлую беременность мне показал за 2 дня до задержки. Я жду завтра, или уже думаю не выдержу и сегодня снова тест куплю завтра сранья сделать. Короче ни работы, ни дел, толком не оделась даже в офис,всё жду что будет. Есть кое какие выделения слизистые, постоянно смотрю, не монстры ли это. Короче загрузилась я
Ответить
Да уж, похоже у нас симптомы схожи...
Ответить
Я не удержалась, купила тест. Сделала сейчас вот в туалете, ничего, как и ожидала. Не удержалась, следующий сделаю завтра утром. А вы на узи были?
Ответить
Я не удержалась сейчас в туалете сделала тест. Понимаю что он никакой, день и до задержки сутки. А у вас урчит, болит что то, спина, поясница? У меня весь живот набух. Что то в 1 беременность я такого не помню.
Ответить
что с сообщениями такое...пишу вам что сделала тест. Вы были уже у врача, кровь сдавали?
Ответить
Не хочу пока на УЗИ, ХГЧ тоже не сдаю - не хочется расстраиваться раньше времени. Буду ждать что будет, ощущений особенных нет
Ответить
А тест? заполосатился?
Ответить
Отрицательный, надеюсь пока, вчера днем делала. М тоже нет.
Ответить
У вас уже сколько дней задержка?
Ответить
Третий, раньше как по часам.
Ответить
Привет. У меня сегодня день Х, М нет с утра, но тест утренний, пустой. Буду переделывать завтра.
Ответить
Привет, у меня тоже пока вчерашний "-", стало тянуть живот(((((
Кулачков нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Живот это хорошо, чтоб всё получилось
Ответить
Правда, девочки...А что же тогда пишут через 6 дней по крови уже можно определить. Спасибо за добрые слова
Ответить
Ссылку, пожалуйста, дайте. Кто и где такое пишет.
Ответить
Ну это Вы просто читаете то что Вам "выгодней" в данный момент.:-)
Через 6 дней максимум у 1% женщин покажет.
Ответить
Не отчаивайтесь. Вы овуляку дома отслеживаете? Как сперма? Может тестики мочевые пожделаете на этой неделе?
Ответить
А я не верю ХГЧ, меня обманул этот анализ…)
Ответить
в какую именно сторону он вас обманул? у меня просто сейчас тоже какаято нехорошая ситуация с хгч
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)