47
набрать вес
Помогите !Подскажите!Как набрать вес?
Делала два раза ЭКО .не удачно.Сказали нужно набрать вес,что б созревала яйцеклетка.Ем много,все как врач сказал рацион,но набрала только 4 кг,за 3 месяца,нужно еще хотяб 5.
Посоветуйте,как набрать вес,или что нужно для созревания яйциклетки.
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
А какой рост-вес?
Ответить
4 кг это уже хорошо, продолжайте в том же духе. Я за 1 кг 4 месяца боролась-ем все,что не прибито, но помогает мало.
Ответить
Поменьше двигайтесь. Я тоже когда хотела вес немного набрать ела очень много, но и двигалась я очень много. А как устроилась на новую работу, набрала вес, т.к. целый день сижу за компом плюс работа такая, что постоянно дарят конфеты, торты и т.д.:-)
Ответить
Вчера по ТВ показывали рецепт: 4 банана, 2 перепелиных яйца - всё в миксер и залить жирным молоком до консистенции питьевого коктейля. Удачи в наборе веса!!!:)
Ответить
И в наборе холестерола... Инфаркт и инсульт - первая и третья по распространенности причины смерти в мире...
Ответить
10
Блажен кто верует.
Вы знаете свой уровень холестерола? (общий, низкой плтности и высокой плотности)
Вы знаете свой уровень холестерола? (общий, низкой плтности и высокой плотности)
Ответить
Поздравляю - вы счастливое исключение из правил. Но я бы не особенно рассчитывала бы на помощь естрогена, если есть все, что попало, только чтобы поправиться. Но еьхто, естественно, не вам, а автору пожелание.
Ответить
пить пиво со сметаной максимальной жирности (взбить), сладкие сдобные булки со сливочным маслом и сыром + кофе со сливками и сахаром.
Ответить
простите что не по теме, но уж больно вышивки Ваши понравились:)) просто сама этим занимаюсь.. очень здорово!
Ответить
20
Гормоны в рамках *нормы*
А вот надо набирать вес или нет- не знаю.
Но врачь сказала,что пока вес маленький ,надо набрать,и хотяб пол года выдержать набранные кг.иначе не будет созревать яйцеклетка....
А вот надо набирать вес или нет- не знаю.
Но врачь сказала,что пока вес маленький ,надо набрать,и хотяб пол года выдержать набранные кг.иначе не будет созревать яйцеклетка....
Ответить
Странно как всё это... я вешу 45-48 кг при росте 164 см, и НИКТО мне не говорил полнеть... (ни просто гинеколог, ни гинекологи-эндокринологи, ни репродуктолог ЭКОшный)
Из гормонов лишь Пролактин был выше нормы, уже год держу его в норме, на ниж.границе, вес при этом не менялся.
О. бывает редко своя, уж не знаю какая там правда зреет ЯК...на стимуляции всё отлично зреет и лопается. что-то я озадачилась....
П.с. при всем желании я много не наберу))), т.к. я с детстува такая, конституция... Ем что хочу и ночью и днём))), без ограничений
П.с.2, а Вы уверенны что в этом проблема?????!!!!
Из гормонов лишь Пролактин был выше нормы, уже год держу его в норме, на ниж.границе, вес при этом не менялся.
О. бывает редко своя, уж не знаю какая там правда зреет ЯК...на стимуляции всё отлично зреет и лопается. что-то я озадачилась....
П.с. при всем желании я много не наберу))), т.к. я с детстува такая, конституция... Ем что хочу и ночью и днём))), без ограничений
П.с.2, а Вы уверенны что в этом проблема?????!!!!
Ответить
уверена- уверена только в том,что нет яйциклеток, а что надо вес набрать я не уверена,но если врач сказал ,значит надо.
Ответить
автор,у вас по стандартам конечно вес меньше,но не криминально!!!
яйцеклетка при таком весе и росте спокойно зреет!!!
вы себя сами нормально ощущаете? нет обмороков, откровенных проблем с кишечником,с сердцем?
я при росте 164 вешу сейчас 50 кг...ем тоже нормально,спорт регулярный (до поры до времени был:)...сейчас нельзя пока)
прошла через эко...у меня было очень много яйцеклеток!!!
яйцеклетка при таком весе и росте спокойно зреет!!!
вы себя сами нормально ощущаете? нет обмороков, откровенных проблем с кишечником,с сердцем?
я при росте 164 вешу сейчас 50 кг...ем тоже нормально,спорт регулярный (до поры до времени был:)...сейчас нельзя пока)
прошла через эко...у меня было очень много яйцеклеток!!!
Ответить
при весе 45) нормально)
а набрав эти 4 кг, стало естественно не спокойно)не по эстэтическим, а физически...
а набрав эти 4 кг, стало естественно не спокойно)не по эстэтическим, а физически...
Ответить
Эстрогены и жировая ткань связаны.У меня одно время,когда худая была и месячных не было.
Ответить
При весе 45 кг, и росте 168 - у меня никак не получалось заБ, врачи так и говорили - яйцеклетка не созревает, яичники плохо работают, набирайте 10 кг веса. Добрала до 50 кг и самостоятельно заБ, на "набор" ушло больше полугода.
Ответить
30
Врач Ваш прав – с точки зрения нормального функционирования организма яйцеклетка лучше всего созревает при средних показателях веса, грубо говоря, рост – 100, вот средний вес. Но это только в теории, так как на практике многие со средним весом мучаются с плохим качеством я/к.
Проблема большинства «худышек», к которым я сама относилась – в неправильном метаболизме из-за недостатка в организме жирных кислот. Поэтому рекомендуют курсы витаминотерапии – Омега 3, натуральный витамин Е. У меня рост 170, вес 50, овуляция отсутствовала – фолликул рос и не лопался, каждый цикл – функциональная киста. В подготовке к протоколу врач рекомендовала пропить Омегу 3. Посмотрите в разделе ЭКО, там как раз сейчас эта тема обсуждается.
Проблема большинства «худышек», к которым я сама относилась – в неправильном метаболизме из-за недостатка в организме жирных кислот. Поэтому рекомендуют курсы витаминотерапии – Омега 3, натуральный витамин Е. У меня рост 170, вес 50, овуляция отсутствовала – фолликул рос и не лопался, каждый цикл – функциональная киста. В подготовке к протоколу врач рекомендовала пропить Омегу 3. Посмотрите в разделе ЭКО, там как раз сейчас эта тема обсуждается.
Ответить
Мне тема тоже актуальна, при росте 179 вешу 53 кг .И сколько не ем никак не могу поправиться, максимум до 55, и то удержать не могу.
Ответить
Подскажите как вы набираете вес? У меня с моими 164 см, 43 кг вес. правда с первым ребенком проблем небыло, само как-то получилось, а вот сейчас задумалась о втором...
Ответить
врач сказал больше мяса,рыбы,курицу, мучное
не каких тренировок,спорт залов,басейнов.
не каких тренировок,спорт залов,басейнов.
Ответить
Вот и я так думаю!(про себя
Но надо надеяться, и стараться)
А еще посоветовали,во время полового контакта,быть менее активной))) Что б не сжигать ..те самые граммы-килограммы)
Но надо надеяться, и стараться)
А еще посоветовали,во время полового контакта,быть менее активной))) Что б не сжигать ..те самые граммы-килограммы)
Ответить
Вообще-то мышечная масса весит больше, чем тот же обьем жира (плотность больше). К тому же после хорошей тренеровки кушать очень хочется. Плюс, спортивные занятия снимают стресс, что является иногда (не для всех) "сжигателем жира".
Ответить
Согласна! Отличный набор веса позаниматься спортом а потом поесть белковой пищи. Мышцы будут наращиваться.
Ответить
+1...я так смогла набрать пару кило..да и вид стал не худосочный,а подтянутый...
Ответить
Балуйте себя взбитыми сливками, или просто жирными их пейте, варите на них себе каши.
Ответить
40
Спорт в данном случае-бодибилдинг с грамотным тренером, хорошей белковой пищей и протеиновыми коктейлями поможет, но это не просто. Мой муж занимается 14 лет. Вынужден был прерваться на пару лет из-за проблем со здоровьем, потерял 25кг (с 90 до 75 кг, т.е. вернулся к своему весу, а он по натуре худосочный и тонкокостный, таким вес набрать огромная проблема).Вернулся в спорт и набрал уже 20 кг примерно за год (ест конечно много белка из добавок только протеины и креатины). Грамотный тренер сможет вам составить правильную программу именно по набору мышечной массы. Кстати, неужели нет каких-нибудь мед. препаратов для лечения дистрофиков, например?
Ответить
Мне кажется сильные нагрузки и коктейли(неизвестно что намешают) при подготовке к беременности не есть хорошо.
Ответить
Ириска, не есть хорошо давать советы, при полном отсутствии знаний или "слегка почепнутой где-то" "не помню где" информации в голове (ехто я ваши высказываниа в еко увидела, и не смогла удержаться от комментариев).
До "сильных нагрузок" нетренерованному человеку будет очень далеко. Дай Бог через год постоянных занятий она сможет лиш' подобраться к "сильным нагрузкам". Коктейли можно самой мешать, хочу вас заверить, что в словах "креатин" и "протеин" нет ничего химически страшного.:-)
До "сильных нагрузок" нетренерованному человеку будет очень далеко. Дай Бог через год постоянных занятий она сможет лиш' подобраться к "сильным нагрузкам". Коктейли можно самой мешать, хочу вас заверить, что в словах "креатин" и "протеин" нет ничего химически страшного.:-)
Ответить
Конечно, без фанатизма. Откровенно говоря у автора сильных нагрузок и не выйдет. Для нее и гантели по 5 кг. будут касаться большой тяжестью. Хороший протеиновый коктейль пить можно, правда не дешевые они.Муж специально после перенесенного микроинсульта (никак не связано со спортом, проблемы из детства)интересовался этим вопросом. Набрать вес очень тяжело, сестра мужа по росте 170 см весит 45-46 кг, ест как слон и ни фига (правда двое детей). Кстати, инсулин в норме?
Ответить
Да, это генетика такая, каждый кг на вес золота. Сталкивалась еще с таким вариантом: знакомой необходимо было поправиться (очень низкий вес, ужасная сухость кожи и пр.). В результате обследования выяснилось что участок тонкого кишечника в котором усваиваются жиры у нее в несколько раз короче чем у нормального человека т.е. все просто проскакивает мимо.
Ответить