Школа
13
Anonymous
Хочу ребенка
5.10.09 11:23

М после дюфастона когда?

Вот и весь вопрос собстна. Врач сказал что через день, а у меня сегодня третий день и ничегооооооо. Интересуюсь потому что надо записаться на прием на 2 ДЦ а я не знаю как спланировать.

Свернуть
Ответить
у меня начинаются М на 4-ый день после отмены, так что у вас ещё есть время.... а признаки приближающихся М есть?
Ответить
3-4 день.
Anonymous
5.10 11:50
3-4 день.
Ответить
+1. так же
Meger@ V.I.P.
5.10 19:08
+1. так же
Ответить
Я тоже жду, только после двух уколов прогестерона, но что-то мне подсказывает, что принципиальных различий нет:) Мне сказали, что через пару-тройку дней должны придти и что нужно явиться на прием, если из не будет через 7 дней после отмены.
думаю, можно Вам еще подождать спокойно
Ответить
у меня на 3 день отмены строго, но п...
Алиса в стране чудес) *
5.10 14:10
у меня на 3 день отмены строго, но пару раз аж на 12-ый начинались...это когда О. проскакивала на Дюфе
Ответить
а у меня пришли на третий день, но ооочень скудные.
Врач ничего путного не сказал, почему скудные, жду УЗИ.
А у кого так было?
Ответить
Да признаки присутствут все какие только могут быть. Ладно буду ждать М
Ответить
Автор, вы как там? новый цикл разменяли? у меня на 4й день пришли
Ответить
Приветик! Неа, не пришли, сегодня 7-й день после отмены-тишинаааааааааааааа. Наверное уже в пору брать в руки бубен и вызывать их по шамански))))))) Рушаться все планы из-за задержки блин
Ответить
потерпите чуточку. можеть они ночи ждут:) у меня ночью пришли. да не просто пришли, а как по свистку:)))
Ответить
у меня приходили на 4-6 день
однажды вообще не пришли! потопала на УЗИ с 2х недеьной задержкой и 0 ХГЧ, оказалось, во всю у меня там новый цикл шарашит!
Ответить
Шли восьмые сутки(((((( М как не было так и нет. Что делать ума не приложу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)