Школа
25

хгч

хгч на 12 дпо 20,9 это что значит?
завтра иду к врачу и снова на повторное хгч 15 дпо

Свернуть
Ответить
Похоже, это значит, что Вас можно поздравить:)
Ответить
Думаю это означает что ты беременна!!!!
Ответить
Какая у вас норма в лабе?
Ответить
менее 10
Колбасюка **K**
6.10 16:42
менее 10
Ответить
Пересдать и посмотреть рост! Но вообще, на 12 дпо - 20 единиц - очень даже возможна Б!!
ПОЗДРПАВЛЯЮ))
Ответить
Главное посмотреть рост ХГЧ, прогестерона и эстрадиола. Хорошо, что планируете повторную сдачу крови, сдайте за одно, кроме ХГЧ, прогестерон и эстрадиол, чтобы убедиться, что они растут и в норме!
Желаю удачи!
Ответить
на 12 дпо тесты еще не полосатились. А вот сегодня когда узнала результат хгч пошла купила тест. (седня 14 дпо) ева, который никада даже призрака не показывал, сразу показал первую полоску а потом и вторую-контрольную. Правда первая намного бледнее. А вот фрау ничего не хотел показывать, а потом мин через 5-7 проявилась бледная-бледная полоска.

Очень хочется верить в чудо, которое я уже ожидаю 6 лет.

В этом цикле первая стимуляция клостилом. Фоликулов было 4, и на 19 дц один лопнул сам.
Ответить
Поздравляю!!!! и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
завтра отпишусь. Спасибо.
Колбасюка **K**
7.10 10:53
завтра отпишусь. Спасибо.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Алиса в стране чудес) *
7.10 14:23
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ))) ничего другого это значить не может!
Ответить
хгч на 15 дпо расстроил. Всего 40,8. Врач сказал что ОЧЕНЬ медленно растет, и назначила поддержку дюф, вит Е и еще что то. Скажите знающие, стоит вообще на чтото расчитывать?
Ответить
Каждые 48 часов удваивается. значит - по описанию подходит. Вит Е правильно пьете и Дюфастон тоже.
Обязательно - измеряйте БТ!!! (вы ее в этом цикле измеряли?) И уверены, что у вас именно 15 ДПО идет??
Если есть график на Бебиплане, скиньте ссылку.
Ответить
Если БТ хорошая, переживать можно поменьше. В любом случае, персдать через 2 дня. и если рост есть, то начала бы уколы ХГЧ.
Мне так делали.
Ответить
у меня на 16 ДПО был 158, а тесты вообще еле полосатились. И яркие черточки получались лишь после недели, 10 дней после задержки. У вас ХГЧ уже завтра может быть 100 с лишним. Будем ждать)))
Ответить
график не вела. Пересдачу назначили на понедельник. Очень переживаю.
Ответить
Измеряйте срочно БТ!!!!! утром, 5 минут, БТ не должна падать ниже 37, хотя бывает и 36,9. я измеряла до 14 недель. А тогда как вы знаете, какой именно у вас день ДПО???? если вы точно не знаете, когда была О??? Может у вас меньше дней от О прошло? а вы уже терзаетесь так!
Ответить
овуляцию отслеживали по узи, и этот цикл был со стимуляцией клостилом.
Ответить
Нужно срочно увеличить поддержку,может уколы прогестерона,хоть 3 'штуки раз в 5 дней. И еще лучше бы прегнила 1 укольчик..
Растет но прямо близко к нижней границе нормы..но растет! Хотя может я уже опоздала с советом./.
Ответить
Надо смотреть дальнейшую динамику.
Aнютины Глaзkи V.I.P.
12.10 10:16
20
Надо смотреть дальнейшую динамику.
Ответить
все. сорвалась Б ((( начинаю сначала
Ответить
Жаль...
Олесенька **
12.10 12:44
Жаль...
Ответить
очень сочувствую! ((

выяснять причину неприкрепившейся Б планируете?

Ответить
пока не планирую выяснять причину. В этом цикле расчитываю без стимуляции вырастить фоликулы (в прошлом клостилбегит). Овуляция у меня сама не происходит, хотя фоликулы дорастают до нужного размера. но переходят в кисты, поэтому в этом цикле планирую укол ХГЧ в день Х. Врач разрешила Б в этом цикле. У меня была беременность 12 лет назад, теперь у меня доча подросток. И вот уже 6 лет мытарств. Уже все проверили. что только было можно. И это была всего лишь вторая беременность за все время и она сорвалась...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)