30
Инсеминация в Маме
Кто-нибудь делал ИИ в диагностическом отделении Клиники МАМА на Алтуфьевском шоссе?
Свернуть
Ответить
Я делала. После ИИ делала ЭКО, врач Кантин О.М., считаю, что с врачом повезло. Думаю от врача вообще много зависит.
Ответить
Сколько раз у вас делали обработку спермы перед ИИ? ак раз Кантин мой врач. На консультации была с утра и из головы вылетели половина вопросов.
Ответить
Могу написать вкратце как было у меня. делала ИИ со стимуляцией. Колола Пурегон (такая ручка и там маленький стержень с препаратом, колешь эту ручку) Препараты были включены, приемы тоже, ну и cоответственно эмбриологи сперму готовят перед самой ИИ.
Муж меня во время ИИ ждал, журнальчики почитывал про автомобили. Часа полтора готовят его сперму (ее сдают в комнате с телеком, «спец фильмец смотрят »), потом тебя приглашают на саму процедуру.
вообщем все очень прилично, была имплантация… но спермики в тот раз меня не взлюбили. Делала ЭКО, беременность получилась сразу.
При ИИ обязательно надо трубы проверять, анализы сдавала по страховке. Там все принимают, ничего пересдавать не надо.Более менее экономишь на этом.
Кстати, Кантин наверняка дал визитку. На визитке есть почта. kantin@ma-ma.ru Я часто писала письма ( я ей писала и он нормально отвечает).
Муж меня во время ИИ ждал, журнальчики почитывал про автомобили. Часа полтора готовят его сперму (ее сдают в комнате с телеком, «спец фильмец смотрят »), потом тебя приглашают на саму процедуру.
вообщем все очень прилично, была имплантация… но спермики в тот раз меня не взлюбили. Делала ЭКО, беременность получилась сразу.
При ИИ обязательно надо трубы проверять, анализы сдавала по страховке. Там все принимают, ничего пересдавать не надо.Более менее экономишь на этом.
Кстати, Кантин наверняка дал визитку. На визитке есть почта. kantin@ma-ma.ru Я часто писала письма ( я ей писала и он нормально отвечает).
Ответить
Трубы я проверяла 5 лет назад, придется повторно это делать. Больно было. Муж еще не сдавал сперму. Завтра сдаст. 5 лет назад был такой диагноз, типа не очень много активных. Ему 45 лет, боюсь, что сейчас еще могут повылазить сюрпризы. Почта есть, неудобно как-то писать врачу.
Ответить
ЛедиМарина сколько в Маме инсеминация стоит?
Ответить
Я делала у Нефедовой - неудачно. Потом ЭКО у Потапова - все получилось с первого раза . Малышу 3 мес.
Ответить
Сперма конечно могла изменится за 5 лет. Могла и не измениться.Вы можете это проверить у андролога в маме, мы с мужем были у него, он меня консультировал как эндокринолог, а мужу прописывал курс для улучшения спермы). Удачи вам @@@@@@@@@@
Ответить
10
Почему вы пошли в экошную клинику делать инсеминацию? Можно ведь дешевле найти
Ответить
Моя врач отправила меня на проходимость. Заодно посоветовала найти центр именно по репродукции. Я к ней хожу последние годы, толку 0. Беременность не наступала. Овуляция есть. Вроде не самая плохая сперма. А самой уже 34 года, выть хочется. Уже все знакомые и подруги из декретов повыходили. В Экошном центре я слышала к этой проблеме подходят более профессионально. Вот я и решила, уж лучше подороже,но надежней.
Ответить
Месяца полтора. В первой фазе надо делать ЭСГ, гормоны, мазки. Параллельно муж сдает анализ. В идеале ИИ проводят в след цикле после ЭСГ. А в цикле когда ЭСГ надо обязательно предохраняться. По поводу неудобно писать, поверьте от врача вы получите ораздо больше инфы, чем здесь. Вы же пациентка, значит неудобно быть не должно
Ответить
В пятницу начались монстры, 16 октября назначили проверку труб. Натощак надо приезжать?
Ответить
Жду пятницу.Кантин успокоил,что будет не больно. Я тут все никак терапевта не могу найти. В районной поликлинике не появлялась лет 10, там справку вряд ли дадут. В одном месте уже отказали :((((((((
Ответить
Сделайте справку в медсанчасти, в которой ма-ма находится. Многие мамские там делают, да и местный терапевт уже в курсе что нужно))
Ответить
Вопрос со справкой снят. С мамским терапевтом все уладила. Пожелайте мне ни пуха ни пера. Пошла спать, с утра в клинику.
Ответить
20
Завтра с утра еду в клинику, отпишусь обязательно. В 12:00 должна быть на работе, с работы напишу как все прошло.
Ответить
Отчитываюсь. Кантин вынес вердикт, что с трубами все в порядке, ИИ будет в ноябре
Ответить
Привет! Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему нужно так долго ждать?
а почему нужно так долго ждать?
Ответить
Возможно я Вас удивлю конечно, но ИИ делают в овуляцию ( свою или стимулированную),а не просто в любой день.
Ответить
Потому что ИИ не делают в одно время с проверкой труб.Высокий риск внематочной беременности. Я сейчас не на стимуляции, наоборот готовлюсь и мужа кормлю полезностями.
Ответить
Вот странно девочки, у меня подруга во Франции делает ИИ, ей в понедельник сделали УЗИ снимок и в этом же цикле , то есть завтра введут сперму..
Ответить
Действительно странно, может же быть осложнение. Мне Кантин назначали профилатику воспаления после эко.
Ответить
Эко? Заговариваетесь...
Ответить
Сори, я имелла в виду инсеминацию и после эсг. Про эко писала в соседний топ, где говорят, что ии не стоит делать, якобы пустая трата денег.
Ответить