6
метипред
а он может на цикл влиять? тикало как часы, а теперь сбилось всё на фиг...
Свернуть
Ответить
Метипред гормональный препарат, так что в принципе все может быть. А сбилось, это как?
Ответить
в том месяце задержка аж на две недели, сейчас вот снова 9-го должны были начаться, а до сих пор нет. и раньше стабильно живот ныть начинал за несколько дней, груди набухали с середины цикла примерно, сейчас - нет, живот вот то тянет, то нет... метипред - с июля.
Ответить
Вы знаете все когда то впервые бывает.
Я когда по врачам не хожу у меня нормализуются классические 28 дневные циклы, только опять начинаю планировать все опять срывается.
В первый цикл когда я делала фолликулометрию, он у меня то был за 40 дней.
И кстати заметила когда цикл удлиняется на много, то следующие 2-3-4 цикла постепенно укорачиваются пока опять не вернутся к классическим 28 дням.
Я когда по врачам не хожу у меня нормализуются классические 28 дневные циклы, только опять начинаю планировать все опять срывается.
В первый цикл когда я делала фолликулометрию, он у меня то был за 40 дней.
И кстати заметила когда цикл удлиняется на много, то следующие 2-3-4 цикла постепенно укорачиваются пока опять не вернутся к классическим 28 дням.
Ответить
Сорри, что встреваю. почему метипред гормональный препарат? это же имунодепресант. может, ошибаюсь, конечно...
Ответить
не, это гормоны. тот же декс, тока в профиль :)
Ответить