Школа
9

Бакпосев из ЦК

Девочки, такой ворпрос :) Делал ли кто этот бакпосев из цервикального канала, больно? Мне нужно сделать для контроля после лечения - но гистере нашли энтерококк в матке, лечили... Потом попыталась сдать бакпосев в другой клинике - не смогли открыть ШМ, запугали...Может не делать?

Свернуть
Ответить
Мне кажется, что у меня брали, причем, неоднократно, и зачем длы этого открывать ШМ мне непонятно...
Ответить
+1! Конечно ШМ для этого не открывают.
Все как и при обычном мазке стерильной пластиковой палочкой касаюся ШМ и на стеклышко, вот и все.
Ответить
обычный мазок. Ничего особенного не чувствовала ни разу.
Ответить
Я сдавала несколько раз. Ставала по страховке, было больновато. Потом сдавала в Маме- все ок. Видимо и правда от рук врача зависит. Надо делать и не боятся
Ответить
А вы все товарищи,маму свою пиарите.
Ответить
не больно, обычный мазок
Пена Морская (aka Пенная) C.B.
15.10 15:49
не больно, обычный мазок
Ответить
мне брали посев из ЦК, все зависит от рук врача который берет мазок!!!! чуть неприятно и все.
Ответить
НИЧЕГО не открывают. Возможно ПАП из полости матки с открытием идёт. А обычный мазок из цервик. просто палочкой))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)