Школа
17
Для друга-мужчины
Хочу ребенка
16.10.09 21:02

Мужской вопрос - хочу ребенка!

История грустная и оптимистичная одновременно.
Мы с женой прожили 20 лет "душа в душу" без ссор и размолвок.
Двадцать лет назад мы с ней были инженерами, ей было 38, мне 30, зарабатывали по 5$, а еда была по талонам. За полгода до этого её муж бросил с 13-летним сыном и ушел к богатой вдове (надо отдать ему должное, живет с ней до сих пор). Вначале жена пошла в институт на 2 года переучиваться на экономический, потому что наш электротехнический институт совешенно не котировался, потом я 2 года переучивался, в 42 ей, по медицинским показаниям пришлось сделать операцию, после которой детей не бывает, а сын закончил школу, потом институт, аспирантуру, защитил диссертацию, женился, родил дочь. Внучке 2.5 она просто супер!
Конечно, можно бросить человека, с которым прожил 20 лет, который вел себя исключительно честно и порядочно и уйти к другой, воспитывать у своего ребенка верность, честность и порядочность.
Наверное "настояшие мужики" так и поступают?
Может быть я неправ.
Вопрос - автор этого ищет женщину, которая родила бы ему ребенка.
Девочки, тапками не кидайтесь, посоветуйте, возможно есть у подруга, которая также отчаянно мечтает о ребенке, но нет мужчины?

Свернуть
Ответить
Вообще не понятно!!!В смысле,мужчина хочет уйти от супруги и родить с другой ребёнка???а в ыищете для него женщину??или я что-то неправильно поняла???
Ответить
Мужчина НЕ хочет уйти от жены, но хочет найти женщину которая родит ребенка.
Ответить
Можно найти суррогатную мамочку,как вариант)Не думаю,что жене понравится какой-либо другой способ зачать ребёнка(
Ответить
+ учитывая возраст жены возможно еще и + ДЯ.Но воспитывать его с той "с которым прожил 20 лет, который вел себя исключительно честно и порядочно".Не думаю, что жена откажется, если желание мужа иметь своего ребенка НАСТОЛЬКО велико."Настояшие мужики" поступают именно так, а не калечат( как минимум психологически) жизнь себе, жене, потенциальной матери ребёнка ( которая вместе с отчаянным желанием родить думаю или не менее отчаянно мечтает о нормальной любящей семье или если ей нужен только ребенок найдет кучу менее экстремальных способов забеременеть) и собственно будущему ребенку....
Ответить
ЭКО с женой нельзя попробовать? или усыновить малыша?
желание семьи поздно пришло???
Ответить
Дело в том, что мужчина, по личным-семейным причинам, не рассматривает вопрос сурмамы и ЭКО в принципе ( а может и не созрел еще). В идеале он хочет найти женщину мечтающую иметь ребенка. Жена будет в курсе.
Ответить
Назовите мне хоть одну причину, зачем по Вашему этой мечтающей женщине нужен такой вариант развития событий?
Ответить
Не важно. Важно, чтобы она нашлась. А причина, ну я свою скажу: по молодости сделала аборт, но я как безумная хотела ребенка, еле вытерпела 1 год (врачи говорили - два) и готова была с кем угодно лишь бы забеременеть! Замужем я не была на тот момент. К счастью муж подвернулся, так я прям сразу! Расписались уже потом.
На работе у нас две дамы: одна 25-ти, другая 34-х лет родили без мужей "для себя" - очень рады, что успели в свое время это сделать.
Ответить
Без мужей "для себя" понятно, но это именно "для себя", т.е. они (повторюсь) либо мечтают встретить мужа и иметь нормальную счастливую любящую семью(пусть и после рождения ребенка) либо хотят иметь ребенка именно "для себя"(без фанатичных, но воскресных папаш на горизонте).Женатому любовнику тоже более менее понятно.Он изначально любимый человек, а потом уже отец ребенка.
А вот да, чисто по женски, как Вы считаете какие резоны могут быть чтобы родить ребенка от чужого нелюбимого дяди, который еще и опосля этого из твоей жизни не исчезнет, а "принимать участие" соберется? Мне просто интересна именно Ваша женская точка зрения:-)
Раз уж Вы этот топ завели значит идею автора поддерживаете и как-то себе это все представляете....Но если для мужчины такой "центропупизм" не удивителен, они все им страдают в той или иной степени,то для женщины и тем более уже матери несколько странно...
Ответить
Для меня, так же как и для Вас(?), никаких резонов нет, НО если женщина хочет родить для себя, да еще и папаша на горизонте есть, да еще и обеспечивает (это наш случай), то почему бы и нет?
Ответить
От почти 60 летного мужчины?
Я бы ооочень побоялась знаете ли!
Ответить
Эко как я поняла нельзя, была операция , правильно?
Возьмите сурогатную маму и родите для себя родного ребенка, он будет родной и вашей жене и вам, у нее возьмут яйцеклетку у вас сперму,
сурмама за денюжку вам выносит, если я поняла с деньгами проблем нет.
Зачем же рожать у другой , чужой тете и не думая уходить от своей жены!
Вот и сделайте для СВОЕЙ семьи счастье!!!!!

Если у жены уже нет яйцеклеток , в силу возроста, вы можете так же в больнице подобрать донора по внешнему виду, рост, вес, цвет волос, национальность, размер груди, группа крови, и у вас в семье появится ваш кровный малыш НА РАДОСТЬ И ВАШЕЙ ЖЕНЕ!!!!!!
Ответить
А как к этому его жена относится?
Не знаю конечно всей правды и всех подробностей, но в сухом остатке пока мужик откровенным говнюком кажется.
Единственный "правильный" путь что бы ХОТЯ бы не делать несчастными причастных к этому людей, это оплата сур мамы, но это его НЕ УСТРАИВАЕТ видите ли, дорого наверное слишком.
Ответить
Знаете, я вот,например, разведена и делаю ЭКО. Я очень хочу ребенка и беру донорскую сперму. Теоретически, расматривая ваш вариант, это была бы и экономия ( в некоторых клиниках порция донорской спермы стоит 21.000 руб.)и ясность, на кого ребенок похож. Но с другой стороны, практически- по послдним исследованиям, в возрасте за 50 именно мужчина генетически становится бОльшим, чем женщина разносчиком опасности болезни Дауна.И на кой хрен мне это надо было бы? Те женщины, которые хотят просто родить- рожают или от любимых мужчин или от случайных молодых любовников,но уж никак не от незнакомого 60-летнего дяди за бесплатно. Единственный разумный выход для него- это ДЯ, оплодотворенная его спермой, котору выносит его жена или сурмама. все остальное- это фантастика.
Ответить
А мне почему-то кажется, что от имени анонима-мужчины, пишет аноним-женщина
Ответить
Что Вам кажется?!:-)Вы о чем?Никакого анонима-мужчины здесь изначально не было.:-o :-o :-o
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)