опять замершая
Девочки, сижу реву вторые сутки. Вчера была в Цире на Войковской у врача Реут Е.В., она поставила ЗБ срок 8 недель, отсутствие сердцебиения. ДЛя меня это уже 6-я ЗБ на одном и том же сроке и плюс еще в прошлом году внематочная с удалением трубы итого 7 бер. за 8 лет ожидания чуда. Руки опускаются,а в голове только один вопрос: ПОЧЕМУ?????
Мне уже 33 года, мужу 45. Он мне вчера сказал что больше не может так жить, что он хочет просто жить и хочет чтобы мы после НГ взяли ребеночка из ДетДома. А я пока ни на что не могу решиться, постоянно реву и не могу успокоиться...
Еще врач не назначила пока выскабливания, сказала что лучше чтобы все вышло само, но при этом предложила отвезти эмбрион на анализ Кариотипирование плода. Его можно сдать на Ленинском проспекте. Я позвонила, сказали что надо привезти материал в физ.растворе. Там сказали что это лучше всего привезти материал после выскабливания. Вот я теперь сижу и не знаю что мне делать, то ли ложиться на выскабливание в местную больницу, то ли поискать платное выскабливание по разумной цене. Живу я в Долгопрудном, а местная больница тут не очень. Подскажите пожалуйста,что мне делать??? Мне ведь даже посоветоваться не с кем, я совсем одна, муж не хочет обсуждать эту тему....