Школа
10

Санация полости рта перед гистерой

Девочки, честно скажу что полость рта - запущеная тема, т.к. все деньги идут на другое направление. теперь встает проблема сделать все зубы за неделю. Скажите - это действительно надо или проще договориться со стоматологами о справке о санации полости рта?

Свернуть
Ответить
Не понял???
boa **
19.10 16:15
Не понял???
Ответить
договориться легко. мне в пятницу делали гистеру в Сеченовке, тоже требовали справку от стоматолога - для проформы.
Приходите в любую платную клинику и говорите, что вам нужна справка.
Обычно они предлагают сесть в кресло, но Вы говорите, что вам это ненадо. Справка стоит 150 руб, не помню точно.
удачи!
Ответить
до чего дошел прогресс....слышу в первый раз такое. хотя только с гистеры....
Ответить
сама смеялась, когда увидела: к гинекологу идти со справкой от стоматолога :)
но факт...
Ответить
Не поняла тоже... Это в Новосибирске требуют санацию полости рта перед гистерой? Первый раз слышу о таком.
Никто таких с правок у меня в свое время не просил, хотя все делали в больнице и очень перестраховывались.
Ответить
А зачем?
Anonymous
19.10 23:23
А зачем?
Ответить
Делала гистеру в Москве в ЦПСиР на Севастопольском. справку от стоматолога не требовали.
Ответить
Впервые слышу....
Skhymm *
20.10 10:31
Впервые слышу....
Ответить
Я еще понимаю когда наоборот, требуют справку от гинеколога, в таких на первый взгляд не связанных вещах как к примеру справка о здоровье для получения водительских прав, таким образом государство ведет профилактические меры по предотвращению распространения ЗППП.
Но вот для чего нужна справка о состоянии полости рта, непоняяятно. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)