Школа
14

Гомеопатия

Девочки привет. Мне после лапароскопии назначили лечение в виде витаминов и утрожестана. После последнего похода к генекологу и узи сказали что у меня увеличились яичники, и теперь назначили колоть овариум и пить гормель. Подскажите кому гомеопатия помогла и вообще для чего она? Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
мне не помогло (СПКЯ,отсутствие овул...
Алиса в стране чудес) *
24.10 20:17
мне не помогло (СПКЯ,отсутствие овуляции), потратила время и деньги! (была в МГЦ)
НО всё индивидуально, есть много историй (найдите в архиве про овариум и проч.) положительных
если есть время и терпение-попробуйте....
Ответить
Тоже пробовала, не помогло. Алис, пр...
Сариночка и её мечта *
24.10 21:03
Тоже пробовала, не помогло. Алис, привет, как у тебя дела?
Ответить
Сариночка, привеетик! У меня всё по-...
Алиса в стране чудес) *
25.10 00:08
Сариночка, привеетик!
У меня всё по-старому пока, снижаю Пролактин Достинексом, готовлюсь морально к СГГ и стимуляции!, вот сдала посев посмотрим если всё ок, то в новом цикле стимульнусь)))):)
Ты как??
Ответить
Привет, привет. Да, давно пора, что-...
Сариночка и её мечта *
25.10 19:17
Привет, привет. Да, давно пора, что-то ты затягиваешь, хотя как я тебя понимаю. Господи, как это всё страшно, когда вспоминаю, аж мурашки по коже. Прости! Дай, Бог, чтобы у тебя всё получилось. У нас пока всё хорошо. Скоро уже 2-й скрининг, 16-я неделька пошла. Давид Юрьевич говорит, что если его пройдем, то пол дела сделано. Ты ещё у Айрапетова?
Ответить
Затягиваю..., т.к. то одно, то друго...
Алиса в стране чудес) *
26.10 13:19
Затягиваю..., т.к. то одно, то другое %%%%.... а в этом цикле вообще ничего не хотелось...настрОя не было! Ещё оч.боюсь СГГ.... но понимаю что НАДО идти!!!, т.к. если вдруг что с трубами, какой смысл стимулироваться??!
Да, конечно,- у Давида Юрьевича. Давно не была уже у него, да и что идти просто так??!))), надо идти уже при конкретном настрОе на стимуляцию.
Тебе удачи!!!! Как время летит...уже 16 неделя! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А как колоть назначили? И сколько времени?
Ответить
Два раза в неделю 10 ампул, а гормель в след цикле
Ответить
А почему в другом? Сразу надо.
Ответить
тоже после лапары...овариум делать не пришлось,дф сам расти начал...гормель принимала два цикла-сработало...эндометрий на нем рос
Ответить
почему в след цикле не знаю А почему овариум и гормель вообще назначили, чем они помогают?
Ответить
Для помощи яичникам.
Ответить
Девочки я конечно заранее извиняюсь, но у меня какие-то выделения корич цвета началичь толи после этих уколов толи еще что не знаю, аж страшно. Подскажите пожалуйста кто знает.
Ответить
Я колола 1 цикл Овариум....никаких в...
Алиса в стране чудес) *
31.10 00:05
Я колола 1 цикл Овариум....никаких выделений небыло
Сходите на Узи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)