5
ЦПСиР как попасть??
Подскажите если я проживая и прописана в москве в СЗАО могу ли прийти в Центры Планирования Семьи и Репродукции в САО?? если нет, то как мне туда попасть?? там врач одна есть замечательная которая может мне помочь! у меня 2ЗБ, привычное невынашивание(( спасибо!!
Свернуть
Ответить
По округам я конечно не спец., но владею такой инфой: Вам нужно взять направление от гинеколога в вашей поликлинике, если не будет давать...хотя вроде должна, договаривайтесь, подарите ей подарок и т.п. Имея это направление звоните в ЦПСиР, тётушки на ресепшн спросят про него 1-ым делом+нужно будет принести кровь на спид/сифилис, чистые мазки (вот такие требования%%%%), потом запишут Вас через месяц примерно, там очередь для бюджетников и насколько мне известно доктора вы выбирать не будите, там определенные только работают "на гос-во"
Заранее оговорюсь,что в чем-то могу ошибаться, но сама пробовала этот вариант, проживаю в ЮВАО, мне всё так объяснили, за что купила-за то продала, лично общалась с тётушками того центра на ресепшн. Да, и ещё, я отказалась от этого варианта...очень неудобно и попасть когда нужно-невозможно((((
Заранее оговорюсь,что в чем-то могу ошибаться, но сама пробовала этот вариант, проживаю в ЮВАО, мне всё так объяснили, за что купила-за то продала, лично общалась с тётушками того центра на ресепшн. Да, и ещё, я отказалась от этого варианта...очень неудобно и попасть когда нужно-невозможно((((
Ответить
Направление в жк возьмите, плюс мазок на флору, спид -сифилиз- гепотит аналицы , запишитесь по телефону и вперед на прием
Ответить