Школа
18

отдам УЗИ к Тё на 18 и 25 ноября

Девчонки, поназаписываласЯ я к Тё заранее, как только к нему запись открыли, давно... и т.к. с моей дисфункцией точно подгадать дц НЕРЕАЛЬНО, то вот я и не попадаю...месяки начинаются в эти дни((((, и смысла нет идти на УЗИ (ЦИР в Марьино):

1) 18 ноября в 13-00
2) 25 ноября в 10-30

Пишите кому надо,- перезапишу вместо себя, если никому не надо-сниму запись. Всех обнимаю)

Свернуть
Ответить
Алиса, в разделе Беременность был топ "Отдам запись к врачу", может там еще предложить?
Ответить
Там узи именно по беременности.К сожалению.
И как опыт показал в ЦИРе не перезаписывают например простое оследование органов блюшной полости на узи по беременности любого триместра и наоборот.:-(
Ответить
странно... ну то есть, для узи 2 и 3 триместра времени нужно больше конечно, да и для первого скрининга, а вот почему нельзя гинекологическое узи заменить на узи ранних сроков или ту же фолликулометрию (для тех кто в Планировании)? Но раз нет - значит нет, буду знать, спасибо!
Ответить
ну вот как есть(((
на самом деле,можно же придти на узи оганов брющной полости,и случайно (если конечно первый триместр)обнаружить что беременна.)))))))))
или например перезаписаться как надо,а уже на приеме сказать-ничего не знаю,ваши консультанты не так записали)))))))
только тсссссс))))))
Ответить
интересно,а на соногистерографию нельзя перезаписать на 25 ноября?
Ответить
попробуйте позвонить, ЛС
Алиса в стране чудес) *
14.11 00:21
попробуйте позвонить, ЛС
Ответить
позвонила, сказали, что нельзя, только почему я так и не поняла. Якобы у вас у вас там еще и соногистерография, а две подряд доктор сделать не сможет...
Ответить
апну, может кому нужно, а не видят
Алиса в стране чудес) *
12.11 22:19
апну, может кому нужно, а не видят
Ответить
привет,юль!я возьму запись на 18 ое,если ты еще не отдала.
Ответить
ок, отдаю))) Значит 18-го в 13-00 , ...
Алиса в стране чудес) *
13.11 00:42
10
ок, отдаю)))
Значит 18-го в 13-00 , ЦИР-Марьино, остальное в ЛС ))))
Ответить
скажите, сколько стоит узи?
Ответить
повторная фолликулометрия 350р.
Алиса в стране чудес) *
13.11 13:51
повторная фолликулометрия 350р.
Ответить
1700
Anonymous
13.11 14:08
1700
Ответить
к Те узи стоит уже 1700???
Ответить
Я что, как-то нечётко выразилась?:-)
Ответить
не, нормально выразились, просто когда я была последний раз стоило 1200.. в начале осени
Ответить
Перезаписала тебя Танюш!
Алиса в стране чудес) *
13.11 13:51
Перезаписала тебя Танюш!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)