Школа
10
Anonymous
Хочу ребенка
14.11.09 13:01

ЦС

Подскажите пожалуйста, является ли появление ЦС на 10 д.ц при 28-ном м.ц. 100% признаком овуляции?

Свернуть
Ответить
нет, не является, это может быть косвенным признаком. У меня иногда бывает и в другие дни...
Ответить
100% признаком является только беременность, во всех остальных случаях возможны ошибки.
Ответить
Спасибо за ответ. Просто как-то слишком рано она появилась. А то, что она пропала на следующий день после незащищенного ПА (на 10 д.ц.), о чем-нибудь говорит?
Ответить
Да может говрить, а может и нет.
У меня ЦС появляется за пару дней до О иногда пропадает и появляется в этом же цикле но попозже.
Ответить
у меня также
Kapchushka *
14.11 13:24
у меня также
Ответить
А может при 28дневном цикле так рано начаться овуляция?
Ответить
Это не рано, а вполне нормально.
Ответить
Скажите, а если беременность все же наступила, можно как-то пораньше об этом узнать( не дожидаясь конца цикла)?
Ответить
Сдать ХГЧ, ну хотя бы начиная с 10 ДПО, раньше бессмысленно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)