16
Посткоитальный тест
девочки, подскажите пожалуйста, где можно сдать посткоитальный тест, кроме ЦИРа? Уж очень марьино мне неудобно. Интересует где-нибудь в центре, в районе м. ул.1905 года-м. Щукинская, м. Белорусская
Свернуть
Ответить
Так сделайте в ЦИРе на Войковской, там же тоже филиал есть...
Ответить
Мазок на тест можно сдать и на войковской, но сперму только в Марьино, я это уже узнавала, когда самой надо было, но не получилось из-за отсутствия овуляшки. Они потом передают кажется мазок из Войковской в Марьино
Ответить
Нам на машине туда ехать очень уж неудобно...Там такие пробки
Если конечно другое место не найдём, то придётся туда ехать
Если конечно другое место не найдём, то придётся туда ехать
Ответить
а откуда вы едете? туда удобно по мкаду, и быстро. и можно в выходной
Ответить
До МКАДа надо ещё доехать:) У нас 3 транспортное рядом. В сторону юга вообще пробки сплошные....Особенно с утра. У меня друзья в Марьино живут, там дурдом всегда на дорогах.
Но скорее всего всё равно туда поедем, что-то не нашла я другого приличного места где делают этот тест
Но скорее всего всё равно туда поедем, что-то не нашла я другого приличного места где делают этот тест
Ответить
с севера в марьино черех восток утром и днем мкад едет нормально, я так в братеево добиаюсь
а сперму действиетльно очень хорошо делают именно там.
удачи и много подвижных спермиков!!!
а сперму действиетльно очень хорошо делают именно там.
удачи и много подвижных спермиков!!!
Ответить
10
езжайте утром, днем может быть не очень.
Ответить
Ну на крайняк можно на Соколе,http://www.androclinic.ru мы здесь делали КУРЦРОКА-МИЛЛЕРА результат сразу сказали. Но в идеале лучше в Цир все-таки.
Ответить
Проба Курцрока Миллера повидимому.
Более надежный и информативный анализ, но и более дорогостоящий.
Более надежный и информативный анализ, но и более дорогостоящий.
Ответить