23
новый цикл-новая стимуляция
вот схема клостилбегит 5-9 д.ц.цикло-прогинова 5-12д.ц
16-25д.ц утрожестан.кто уже стимулировался расскажите о успехах или наоборот ..
Свернуть
Ответить
Да.просто еще не время.5д.ц только
Ответить
ну тогда Дюф только после факта О., который отловите на УЗИ. И не бросайте его на 25дц, дождитесь 14дней после О., сдайте кровь на ХГЧ или хотя бы тест сделайте, и только в отрицательном случае отменяйте Дюф.
На УЗИ обратите внимание на размеры Эндометрия. Если, не дай Бог, не получится в этом цикле, то будете знать на будущее не подавил ли Клостил ваш Эндик и помогла ли Эндику Прогинова, или её нужно заменить на что-то более действенное, напр. Дивигель.
С Богом!!!
На УЗИ обратите внимание на размеры Эндометрия. Если, не дай Бог, не получится в этом цикле, то будете знать на будущее не подавил ли Клостил ваш Эндик и помогла ли Эндику Прогинова, или её нужно заменить на что-то более действенное, напр. Дивигель.
С Богом!!!
Ответить
думаю, Motylek имела в виду просто препарат прогестерона :) прописали утрожестан - значит, утрожестан.
Ответить
мне скорее всего будут колоть хгч-при условии ,что фолликул будет нужного размера.через какое время ппосле укола наступит овуляция?ее нужно отслеживать на узи??или тесты подойдут?
Ответить
тесты не подойдут, лучше измеряйте БТ. просто тесты заполосатятся после укола вне зависимости от того произошла овуляция или нет.
после укола овуляция происходит через 12-36 часов, если я не ошибаюсь, по графику БТ будет скачок. после овуляции обязательно надо сходить на УЗИ, чтобы убедиться что фолликулы совулировали.
с мужем общаться надо начиная с дня укола, как Вы понимаете. или если укол был на ночь - то со следующего. :)
после укола овуляция происходит через 12-36 часов, если я не ошибаюсь, по графику БТ будет скачок. после овуляции обязательно надо сходить на УЗИ, чтобы убедиться что фолликулы совулировали.
с мужем общаться надо начиная с дня укола, как Вы понимаете. или если укол был на ночь - то со следующего. :)
Ответить
понятно спасибо. а на сколько градусов будет скачок???
Ответить
10
обычно 0,3-0,4 градуса. но бывают варианты, как Вы понимаете :)
вот тут почитайте:
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/vidy_grafikov
вообще, полезный ресурс. там очень удобно вести свои графики БТ :)
вот тут почитайте:
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/vidy_grafikov
вообще, полезный ресурс. там очень удобно вести свои графики БТ :)
Ответить
а вам делали укол хгч или овуляция наступила сама?простите за интимный вопрос на какой д.ц был па
Ответить
у меня раньше такой цикл был теперь 29-30 дней,у вас па был после подтверждения овуляции на узи??Просто говорят что после укола может не разорваться ,колют еще,сколько единиц вклалывают???
Ответить
чтобы поддержать лютеиновую фазу и улучшить качество эндометрия во второй фазе -- подготовить его к имплатнации
Ответить
у меня тоже была стимуляция, первая. в этом цикле.
похоже, пролёт :( напьюсь сегодня с мужем, пока можно, и буду ждать месячных.
будет новый цикл - будет новая стимуляция ...
похоже, пролёт :( напьюсь сегодня с мужем, пока можно, и буду ждать месячных.
будет новый цикл - будет новая стимуляция ...
Ответить
Сочувствую:(, у меня тоже пролет в этом цикле.
А у вас овуляция была?
А вы проверяли на узи, не образовались ли кисты от стимуляции, так как, если они есть, то один цикл придется подождать?
А у вас овуляция была?
А вы проверяли на узи, не образовались ли кисты от стимуляции, так как, если они есть, то один цикл придется подождать?
Ответить
20
овуляция была, подтвердилось узи. причём совулировали все 3 доминантных фолликула.
базальная температура была замечательная, эндоментрий рос превосходно даже без эстрогеновой поддержки. в общем, непонятно :(
у мужа СГ вроде нормальная была, мы сделали накануне стимуляции. даже не знаю на что грешить уже.
базальная температура была замечательная, эндоментрий рос превосходно даже без эстрогеновой поддержки. в общем, непонятно :(
у мужа СГ вроде нормальная была, мы сделали накануне стимуляции. даже не знаю на что грешить уже.
Ответить
мда(((, понимаю вас. Может отдохнете от стимуляции и само произойдет все. Удачи!!!!
Ответить
нет, у нас мало времени - с началом нового цикла будет новая стимуляция. потом, если успеем, будет ещё одна. надеюсь, это будет результативным :)
Ответить