Задержка, но..
Доброго дня, девочки помогите разобраться в моей ситуации, в браке 9 лет ни одной беременности небыло (причина в муже) лечимся уже давно. У меня задержка уже 11 дней (задержки никогда в жизни небыло) на радостях я уже столько тестов переделала, но все с одной полоской увы. Прошла УЗИ, результат: матка не увеличена, пониженной эхогенности, однородная. М-эхо - толщиной - 1,2см. Яичники: Д (правый) 2,9х1,8см, фалликулы дифузно 0,4см.
S (левый) 4,8х2,4 см., фоминант. фол. 1,6см., антральные фоликулы 0,4 см. полатеральной поверхности гипоэхогенное включение 1,2х2,0см. содержимое эхогенное аваскулярное, что то говорила про желтое тело что оно присутствует. Узистка сказаза придти на повторное через 5 дней чтобы исключить внематочную, но и сказала тест сделать через пару дней. А сегодня я была у гинеколога говорит, наврятли внематочная, нарушение мен. цикла, прописала прогестерон колоть чтобы мес. вызвать, 7 дней, когда месячные пойдут Регулон пить. Я спросила может быть подождать второго узи, и потом начать колоть, говорит нет сейчас начинай, если даже беременность не помешает он. Сегодня сделала первый укол. И в сомненьях я сейчас, надежда то есть, вдруг беременность, неповредит ли, и Регулон зачем он мне, это же противозачаточные, а я хочу беременность. Незнаю что делать, девочки, посоветуйте пожалуйста как быть.
Еще непойму что с БТ, до прогестерогна она была 36.9, потом 37, вчера утром упала 36.7, сегодня мерию опять 37, ничего непойму. Живот немного потягивает постоянно, неужели внематочная, так страшно мне.