Школа
10

Прегнил 5000

Девочки, подскажите, поржалуйста!
В этом цикле делаю фоликкулометрию, сегодня 15 д.ц была на УЗИ.
Фоликкул 21,7, эндик - М-Эхо 9,4 мм.
Назначили прегнил 5000 сегодня в 22 часа.
Не мало ли? В прошлый раз назначали 10 000!
А вдруг он не разорвется с 5000?
И когда па с мужем нужно после прегнила?
спасибо большое!!!!

Свернуть
Ответить
Мне утром во вторник назначили укол прегнила 5000, ДФ был 21 мм. Укол делали в 9 ч утра, врач сказала ПА ночью под утро. Сегодня по УЗИ есть Жт, совулировал вроде :)
Ответить
Мне кололи тоже 5000. Говорят, что выходит яицеклетка через 36 часов и живет еще дня 3. Так что спермики могут бытЬ у вас внутри и скороро произойдет оплодотворение или же когда с мужем через 36 часов - а потом уж произойдет не произойдет оплодотворение, имплантация - одному Богу известно, и когда это произойдет...
Ответить
У меня например на 10000 достаточно силЬно болели яичники. А вообще доктора сами назначают дозы. Я потом просто говорила, что на 10000 - боллело, мне назначали потом по 5000. И вроде оба раза проишодила овуляция. А фолликулы были еще болЬше чем у Вас
Ответить
а кто вам будет колоть?Муж??просто в 10ч. вечера сложно найти врача или медсестру
Ответить
Да, мне муж колет укольчики. Тренировались сначала на апельсинах, а сейчас так навострился, что шутим, может работать медбратом )))).
Ответить
здорово.а я не представляю как колоть уколы в домашних условиях,у меня нет сноровки.Буду тоже тренировать мужа на апельсинах.Удачи вам
Ответить
А у меня на 5000 не произошла овуляка, а на 10000ед произошла, но думаю раз вы уже делали 10000ед, то можно и опять.
Ответить
+1, то же самое
zaytca +
4.12 15:37
+1, то же самое
Ответить
Сделала уже укол 5000, послушаюсь врача.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)