Школа
8
Ирина
Хочу ребенка
3.12.09 19:42

Эндометрий

Девочки, простите, за глупый вопрос: у меня 2-3 день после предполагаемой О, вернулась с узи в расстройстве: М-эхо всего 7-8мм. врач сказала сдать гормоны повторно (до этого норма была) и если все в порядке, дивигель с 8 по 14 д.ц. А в этом цикле уже точно ничего нельзя сделать? Если сейчас мазать начну? Простите, так хочется верит, что у нас получилось....И еще: по какой причине эндометрий может быть таким тонким? Обычно в нач цикла, на 5 д.ц. узи делала, эндометрий 5 мм был, врач говорила, норма. Не думала, что еще и с этим проблемы(((

Свернуть
Ответить
Сейчас мазать не надо.
Да, 7-8 мм маловато, но это все нижняя грань нормы.
Ответить
Спасибо! Скажите, не знаете ли, какие могут быть причины такого эндометрия? Врач сказала сдать пролактин в 1-ой и 2-ой фазе, мол, от этого может быть. Больше ничего не нужно проверять?
Ответить
Не вижу связи. Я бы эстрогены проверила.
Вы не переживайте так никаких особых причин может и не быть, просто наш организм не статичен, каждый цикл свой гормональный фон.
Ответить
эстрадиол
Anonymous
3.12 20:24
эстрадиол
Ответить
Спасибо за отклики, постараюсь не переживать:)Просто уже намыкалась, думаю, может в этом причина, хотя повторюсь, все гормоны сдавала, включая эстрадиол, все в норме. Скажите, а шалфей уже поздно пить, не поможет?...
Ответить
поздно, у вас уже вторая фаза, эстрогеновые прпараты вам уже не нужны.
Ответить
спасибо!!!
ирина
3.12 20:48
спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)