50
Еду в пт. в Мск
Лечу в гости к сестре, надеюсь, в пн. удастся попасть и к Матронушке:) Расскажите, пожалуйста, как и куда класть записочки. Если кому-то нужно, то сегодня и завтра позаписываю себе, чтобы положить и ваши.
Свернуть
Ответить
Майамочка! Мне очень нужно!
Наталья и Павел
Просим о прощении грехов и очень-очень сильно просим о зачатии, вынашивание и рождении здорового ребёночка или сразу двоих!
Спасибо Вам огромное!
Наталья и Павел
Просим о прощении грехов и очень-очень сильно просим о зачатии, вынашивание и рождении здорового ребёночка или сразу двоих!
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Очередь к мощам быстрее там кладите цветочки(к подножию) и записочки рядом с изголовьем. Вам там подскажут. К иконе очередь долгая. Записочки кладут в пакет рядом с иконой. На втором этаже можно заказать молебен и купить образ иконы. Матронушка просила, чтобы к ней обращались как к живой и цветов просила нечётное кол-во. Каких-по сути без разницы. Недалеко от храма есть палатка с цветочками. Удачи Вам.
Положите,пожалуйста, и за меня записочку. Иулия и Илья о зачатии, вынашивании и рождении здоровых деток. О прощении грехов.
Спасибо ВАм.
Положите,пожалуйста, и за меня записочку. Иулия и Илья о зачатии, вынашивании и рождении здоровых деток. О прощении грехов.
Спасибо ВАм.
Ответить
Андрей и Нина крещеные. Молим о зачатии и рождении здорового малыша. Спасибо Вам большое.
Ответить
Могу ещё раз увезти всю предыдущую тему к Матронушке, можно печатные записочки или лучше от руки всех писать? Печатные то точно бы всех успела.
Ответить
Привет милая! Давно тебя не видно...я и сама что-то подзабросила Еву... у меня есть новость: я трубы наконец проверила))))) -проходимы ()ТТТ() )))
Внеси и нас пожалуйста в список: Иулия и Сергей, о прощении грехов и даровнии нам чада !!!
Спасибо,пиши как ты!!!
Внеси и нас пожалуйста в список: Иулия и Сергей, о прощении грехов и даровнии нам чада !!!
Спасибо,пиши как ты!!!
Ответить
приветик:) у нас всё хорошо, вчера отметили мой д.р. и в подарок муж отправляет меня в гости к сестренке:)
Поздравляю с проходимостью!!!! Это очень хорошо!!!
После поездки в Мск пойду на гистеру - в тот месяц пролетела, т.к. был карантин везде, даже по-знакомству не получилось, наоборот - знакомые ещё больше убедили подождать. Врач моя до 21.12.09 на обучении, так что мы в свободном плаваньи пока) А с н.года планируем с результатами гистеры наметить ЭКО.
Поздравляю с проходимостью!!!! Это очень хорошо!!!
После поездки в Мск пойду на гистеру - в тот месяц пролетела, т.к. был карантин везде, даже по-знакомству не получилось, наоборот - знакомые ещё больше убедили подождать. Врач моя до 21.12.09 на обучении, так что мы в свободном плаваньи пока) А с н.года планируем с результатами гистеры наметить ЭКО.
Ответить
10
С прошедшим тебя ДР! :)
Желаю Майами, не ведать горя,
Чтобы счастья было море,
Никогда бы не болеть,
Очень долго не стареть -
Чтобы в жизни твоей личной
Было все всегда отлично!!!)))
Ну молодец, что потихоньку идешь к цели, всё правильно, надеюсь в следующем году мы дойдем до своей мечты))))
Желаю Майами, не ведать горя,
Чтобы счастья было море,
Никогда бы не болеть,
Очень долго не стареть -
Чтобы в жизни твоей личной
Было все всегда отлично!!!)))
Ну молодец, что потихоньку идешь к цели, всё правильно, надеюсь в следующем году мы дойдем до своей мечты))))
Ответить
за мне положите пожалуйста записку Дмитрий и Екатерина-крещенные,просим Матронушку о прощении грехов,зачатии и вынашивании здоровых деток.Спасибо вам большое
Ответить
Майами, и нас пожалуйста возьмите!
Екатерина и Александр, молим о прощении грехов и даровании малыша!
Спасибо большое!
Екатерина и Александр, молим о прощении грехов и даровании малыша!
Спасибо большое!
Ответить
Положите и нашу записочку, пожалуйста.
Ольга и Алексей молят о зачатии и рождении здорового малыша или сразу двоих.
Большое Вам спасибо заранее
Ольга и Алексей молят о зачатии и рождении здорового малыша или сразу двоих.
Большое Вам спасибо заранее
Ответить
Марина и Сергей просят Матушку Матрону о прощении грехов, скором выздоровлении,зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка.
Большое вам спасибо!
Большое вам спасибо!
Ответить
Ксения и Александр просят о прощении грехов и зачатии детей! Спасибо Вам большое и Дай Вам Бог здоровья !
Ответить
Елизавета (+) и Андрей (+) просят о прощении грехов и зачатии здорового долгожданного ребенка.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
20
Мария и Дмитрий.Просим о рождении здорового ребеночка.
Спасибо вам!
Спасибо вам!
Ответить
Завтра все записочки распечатаю и обработаю - так точно обе темы успею прихватить. Я поняла, что можно и печатные записочки, главное - Матронушка знает что в них, пока буду в очереди стоять - все ваши имена перечитаю
Ответить
Прислать Вам список?
Ответить
Яна, если вся та темка есть у вас в виде списка - давайте, конечно! shelekhova74@mail.ru
Ответить
Яна, прошлую тему уже делаю сама, а то завтра всё не успею, думаю, ничего страшного, если я распечатаю вообще всё с самого начала
Ответить
Ольга (крещенная) и Леонид (крещенный), молим о даровании ребенка.
Спасибо большое, Вам!
Спасибо большое, Вам!
Ответить
Мария и Андрей молят о прощении грехов, зачатии и рождении ребеночка.
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Антонина (+) и Валерий (+) молим о прощении грехов, о зачатии и рождении в срок здорового ребеночка, а также молим о здравии дочери Екатерины (+).
Спасибо вам огромное! Храни вас Бог!
Спасибо вам огромное! Храни вас Бог!
Ответить
Ирина (+) и Сергей (+) молим Матронушку о здравии доченьки Анастасии, о здравии родителей и о зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо большое!
Ответить
30
Артемий (+) и Марина (+) о зачатии и рождении здорового и счастливого малыша. Спасибо Вам огромное заранее:)
Ответить
Фотиния и Илия, просят о прощении грехов наших,здоровье себе, всем нашим родным и друзья, о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка.
Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Сергей и Алина
просим прощения всех грехов, а также молим о зачатии и рождении здоровых детей. Спасибо!
Спасибо Вам большое за доброе дело!
просим прощения всех грехов, а также молим о зачатии и рождении здоровых детей. Спасибо!
Спасибо Вам большое за доброе дело!
Ответить
майами * если я не опоздала, положите пожалуйста и мою записочку Оксана и Алексе просим о даровании нам деток. Спасибо большое.
Ответить
Записала Вас) всё, если успею на выходных ещё в Мск допишу того, кто захочет, ну пошла вещи собирать, до связи всем:)
Ответить
Если сможете и нас запишите, пожалуйста,
Михаил и Иоанна молят Святую Матронушку о прощении грехов, о здравии и долголетии, о зачатии, вынашивании и рождении здоровенького второго ребеночка. Кроме того, о здоровье отрока Никитушки.
Михаил и Иоанна молят Святую Матронушку о прощении грехов, о здравии и долголетии, о зачатии, вынашивании и рождении здоровенького второго ребеночка. Кроме того, о здоровье отрока Никитушки.
Ответить
40
Виктория(+) и Александр (+) о прощении грехов и скорейшем выздоровлении.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Ответить
Даю отчет - положила записочки за всех кто писал до 11 декабря, + Оксана и Алексей, которые написали 11 утром. Вобщем в Мск ударили морозы, и может из-за этого было не много людей, обе очереди мы с сестрой прошли за 1.5 часа, очень довольны остались, замерзли не сильно!
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Ответить