Школа
16

где сдать HLA-типирование, СКЛ

Девочки милые не ругайте за еще одну тему. но просто в шоке! решила сдать эти два анализа, а они только в цире и только по записи аж на конец декабря((( а у меня в этом месяце начиная с 12 числа овуляшка долгожданная и берем. получается что будет уже около 14 дней от зачатия когда придется сдавать если по записи! что же делать??где еще можно сдать их?? или можно и в бер. сдавать??где еще сдать?? спасибо

Свернуть
Ответить
Мы сдавали HLA вот тут: РОССИЙСКИЙ ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ
НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР http://niigeront.org/home

Только там не делают, вроде бы, CKЛ. Точно не помню. Мы его не делали. Позвоните.
Ответить
спасибо огромное! сейчас буду звонить!
Ответить
тоже здесь HLA сдавали. Еще на Опарина попробуйте позвонить
Ответить
Мы сдавали HLA-типирование в "ФертиЛаб", нас туда направил врач с Опарина. Без всякой записи. Позвоните, м.б. и СКЛ там тоже можно будет сдать.
http://www.fertilab.ru/
Результаты ждать 2 недели.
Ответить
Удачи, у нас именно после этого анализа произошел переломный момент.
Ответить
это в каком смысле переломный??
Ответить
В прямом.:-)Подпись Джули видите?:-))))))))))))
Ответить
поняла)))красивые детки и счастливые родители!!!
Ответить
что у вас было по анализам??
Ответить
HLA точно без записи. СКЛ может и не потребоваться после HLA
Ответить
Зачем вам этот Цир?! Там вечно то очереди, то анализы потеряют. Месяцами ждешь пока сдашь анализы, потом заплатишь кучу денег, а потом еще месяцами ждешь результаты своих анализов. Можно HLA и СКЛ сдать в Центре Молекулярной Генетики, лаборатории клинической иммунологии НЦАиГ на опарина 4, в Фертилабе, Инвитро, да ещё куча лабораторий делают эти анализы без всяких записей за несколько дней. Лучше на Опарина сдать и заодно вместо СКЛ сдать антиотцовские антитела. Мне врач сказала, что СКЛ не информативна и недоказана значимость этого анализа, а антиотцовские антитела очень понятный, логичный и доказанный анализ.

Ответить
Затем, что для кого-то, и лаборатория хорошая, и врачи хорошие. Но каждому, свое:) У меня вообще никаких проблем, у них не было.
По очереди, насколько, я знаю,сдается только два-три сложных анализа, причем ШЛА к ним не относится =) ШЛА в цире делаются тоже без записи и не так уж долго (вот с сайта их: Анализ сдается в дни и часы работы клиник ЦИР, в любом офисе, без специальной подготовки. Для анализа используется венозная кровь.), а запись на СКЛ а не ШЛА.
В общем, каждый- выбирает для себя. просто не стоит давать непроверенную информацию... не уверена, что в во всех перечисленных лабораториях эти анализы делаются. Но НЕ УВЕРЕНА, поэтому, точно писать не стану =)
Антиотцовские это что? В Интернете не могу найти статей :((((
Ответить
На Опарина хорошо делают. У них лаборатория считается хорошей.
Ответить
Ключевая фраза "считается хорошей."
Ответить
Сдавала в Цире, особых проблем не было, но долго конечно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)