Школа
14
автор
Хочу ребенка
11.12.09 11:28

Какая причина может быть еще?

Девочки, наконец то сделали вчера проверку труб, точнее не только труб, а фертилоскопию. Посмотрели трубы, яичники, матку, а также сделали гистероскопию.
По результатам все замечательно, трубы проходимы свободно, расположено все правильно, эндометрий нормальный.
Беременность с этим партнером была 5 лет назад. Вот до сих пор ничего не получается. Сдано все, и гормоны с периодичностью раз в полгода, бесконечные узи, совместимость, спермограмма и мартест, генетика. Все в норме и сдавалось по многу раз.
Уже незнаю что может быть причиной ???!!!
Пока к врачу не скоро пойду, скорей всего после НГ праздников, когда получу гистологию.

Свернуть
Ответить
овуляция регулярно происходит?
муж от ПА не отлынивает? :)
Ответить
инсеминацию пробовали?
Ответить
я? :) я нет, не пробовала :)
Масёнка и Мась ***
11.12 14:18
я? :)
я нет, не пробовала :)
Ответить
у нас нет показаний для ИИ
Ответить
овуляция происходит, было пару раз, что не было овуляции, но это ведь в порядке вещей, овуляция не каждый месяц бывает

кстати на счет ПА есть такое, но в середину цикла мы стараемся через день, а вот после овуляции бывает, что по две недели нет - это может играть роль?
Ответить
ну вообще чем регулярней секс, тем здоровее и подвижнее сперма, это факт
может после перерыва в 2 недели как раз приходится период О., и сперма (извините за натурализм) старая используется. попробуйте пару месяцев регулярнее мужу внимание уделять, может смена ритма вам поможет, раз уже говорите, что с медицинской стороны у вас все ок. в любом случае, удачи!
Ответить
я написала, что после овуляции перерыв 2 недели, а в период овуляции через день
Ответить
Мне рассказывали историю о паре которая долго не могла Заб, чего они только не пробывали.... потом их свели с каким то врачем скорой помощи, который умел высчитавать залетные дни, так вот у этой пары эти дни оказались во время М, как это не странно, а они в это время брезговали это раньше делать! короче говоря все у них получилось...!!!
Ответить
Вы не из этого раздела?Ну и проходите мимо....
Ответить
для этого можно просто поделать фолликулометрию, чтобы определить день овуляции
Ответить
есть мнение, что Б у вас может и наступает, но почему то не прикрепляется..., у вас никогда не было проблем с тазом или позвоночником?
если были то причина в полне может быть в этом! это мне рассказала врач остеопат, которая мне оч помогла! по совместительству мамина коллега и хорошая знакомая... если вам интересно, пишите в личку, дам контакты!
Ответить
нет проблем небыло и нет

летом ходила на массаж несколько месяцев к массажисту, он еще остеопат, никаких проблем он у меня не нашел
Ответить
Очень интересно. Я вот тоже прошла фертилоскопию и у меня все ок и я считаю, что у меня именно проблемы с имплантацией. У меня как раз проблемы с позвоночником, вы подробнее не расскажете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)