Школа
7

Кто из СПб? Прошу совета

Девочки, кто из СПб, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, чтобы наблюдаться, решать имеющиеся проблемы, идти к беременности.

Свернуть
Ответить
Я бы Вам посоветовала Центр профилактики и лечения невынашивания беременности на Василеостровской 12-я линия д. 39. Там все хорошие врачи . Очень хвалят там зав.отделением Плужникову Тамару Александровну и Никологорскую Елену Валерьевну.
Ответить
присоединюсь, хорошие врачи
Птица Феникс C.B.
13.12 11:34
присоединюсь, хорошие врачи
Ответить
а я ничего хорошего о Плужниковой сказать не могу, к сожалению... Во-первых она категорически не хотела меня сохранять, когда я прибежала к ней с полосатым тестом на 27 д.ц. с анамнезом в 3 ЗБ, заявила, что только после получения УЗИ с сердцебиением, она меня положит на сохранение! А это, извините, неделя 6-7, потому что раньше СБ можно не увидеть. Во-вторых - не назначила никаких анализов на систему гемостаза, а скорее всего в этом у меня м.б. проблемы. И сказанула сокраментальную фразу, которая мне уже несколько лет снится - "зачем сохранять уродов? Все, что до 5 недель выкидывается, вообще не считается беременностью. Государству не нужны ваши уроды". Положила меня в больничку под капельницы ИГ только после УЗИ с СБ+, но моя Б замерла как раз после этих капельниц на 7-7,5 неделях. И вообще грубая и черствая как человек. А про Елену Валерьевну могу сказать только хорошее, она была в шоке, когда узнала,что мне ни разу не назначали полную проверку гемостаза раньше
Ответить
Ну, насчет ее выходок - это известно всем. И все же, как врач она не плоха.
Лично мне например больше нравится Отто и молодые врачи там на отделении эндокринологии.
Хотя честно скажу, я в Питере уже поменяла врачей 8. Самая адекватная тетка мне попалась как это не было бы странно в моей ЖК при 18РД.
Ответить
Спасибо огромное!
сигма +
13.12 19:41
Спасибо огромное!
Ответить
Зависит, конечно, от имеющихся проблем. Мне помогла Михнина Елена Андреевна в Отто - врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, заведующая поликлиническим отделением. У меня была ЗБ, гормональные проблемы, сбои в цикле, ремиссия хронического аднексита,АСА, хронический эндометрит с очагами эндометриоза, это уже после ЗБ. Чего только не было. Обратилась в полном отчаянии. Много обследовалась там, кучу денег отдала, реки слез пролила. Врач хотела знать полностью всю картину, беременность была стимулирована. Родила здорового мальчишку и за ним следом без всяких стимуляций еще одного гавра :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)