от бывшей хочушки - Все получиться!
Девочки, у Вас у всех обязательно будут детки! Будучи на этом форуме в роли хочушки, всегда читала подобные темки и часто плакала… Сейчас похоже такое время, что детки не даются просто так. У большинства моих знакомых просто не вышло. Но у тех, кто старался и хотел все получилось! И у Вас все получиться, верьте, Господь все видит и слышит! Так или иначе все получиться! Постарайтесь успокоиться, взвешивать все за и против, не бросаться в омут с головой, как я (сказали ЭКО – значит ЭКО), а стараться размышлять самим. Это очень сложно, хочется все быстрее! Понимаю Вас! Еще за время хочушества главное не очень испортить отношения с супругом, т.к. сейчас я о некоторых вещах жалею, но ничего не поделаешь, т.к. само хочушество по себе сильный стресс и от него страдают оба супруга. Вы понимаете меня – когда все по расписаниям и по графикам – это не вносит праздника в отношения, ну и прочее. Это очень важно! Поверьте! Сейчас пытаемся с мужем восстановить наши отношения.. надеюсь получиться… уже сложно…
Я сама прошла долгий семилетний путь к рождению своего сыночка, чудо случилось, нам уже 9 месяцев! Вкратце было так – вначале замершая беременность 19 недель с последующими искусственными родами, потом годы попыток, инсеминации, анализы, лечение мнимых мужних проблем, стимуляции, гистероскопии, проверки труб, генетические исследования (поскольку по первой беременности у ребеночка были отклонения) и прочее уже не припомню -все впустую, затем 2 безрезультатных ЭКО на Опарина и уверения меня что лапара мне не нужна и будет только хуже (эти слова лучшего специалиста по эндометриозу, ФИО писать не стану), годы шли, плакала, трепала нервы мужу, ходила к психологам, меняла работы – ни на одной не отпускали в таком количестве к врачам, все отпуска на это тратила, вымоталась, оббегала пол-Москвы. Вы то знаете! Отчаяние достигло конечно предела, сама можно сказать назначила себе лапароскопию+гистероскопию и в итоге сделала наконец (выявлен наружн. эндометриоз 2-3 степени + спайки), далее искусственный климакс, сразу же самостоятельная беременность закончившаяся выкидышем и со следующей попытки вышла самостоятельная беременность и с помощью докторов из НИИ ак.и Г им. Сеченова, которые привели мои нервы и здоровье в порядок, беременность была доношена – вот и родился наш сыночек! Какой же заботой была окружена в НИИ ак.и Г им. Сеченова, после Опарина даже поверить не могла что такое бывает и без всяких там знакомств! Просто есть ЛЮДИ! На Опарина сколько не плати – бесполезно, туда можно только есть к кому конкретно обратиться, жуткий поток, не советую.Не слушайте не понятно кого, тьолько дельных докторов с хорошей репутацией и старайтесь прислушиваться к себе.
Да, лапароскопию делала у М.А. Геворкян – дай ей Бог здоровья и сил-человек слова и дела, всем советую к ней идти! Корю себя за то, что до сих пор ее поблагодарить не выберусь! Кстати в ЦИР И.И. Гузов тоже очень хороший доктор, если бы его послушала сразу избежала многих мытарств! Желаю вам здоровья, веры, силы, хороших врачей, понимающих и любящих мужей и родных! Особо никому ничего не рассказывайте, практика показала, что люди не понимают, особо кто не сталкивался, только лишние разговоры. Постарайтесь мужественно переждать это нелегкое время! Мы ведь очень сильные, просто того не знаем какой в нас потенциал! Обязательно выбирайтесь отдыхать! Берегите себя, т.к. Вашим долгожданным деткам нужны будут сильные духом мамки, ведь ночами еще придется не спать, готовьтесь!
А у кого Вы в Сеченовке наблюдались? Киньте плз ЛС. Я там тоже,но пока не очень довольна.
А Вам кулачки, пусть всё будет хорошо у Вашей семьи, пусть растет и крепчает малышок,пусть наладятся отношения с мужем!!!:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@