Школа
18

Посмотрите, что это было???

Девочки, посмотрите, пожалуйста http://eva.ru/albumpage/150016/703400.htm, вот такие тесты были вчера утром, а днем начались М, я поехала на УЗИ, посмотрели, и сказали, беременности нет, 1 день цикла. А почему на тестах две полоски? Это даже не призраки, а нормальные полоски? тесты Эви. Что это могло быть? Внематочной быть не может?

Свернуть
Ответить
На хгч надо было изначально срочно бежать.Если и он положительный , т.е. глюк тестов исключается( а при такой яркости полосок до 1000 ему как до Лондона) на узи что-то высматривать было бы рано.А вот сохраняться- вполне.Пока вариант и обычной и внематочной вполне сохраняется.
Ответить
в паспорте посмотрите, пожалуйста
Ответить
У меня так было, только оказалось, что это внематочная. Пришли в срок месячные и не закончились. Естествено на узи ничего не нашли в матке, только через неделю - в трубе. Я хгч через день сдавала. Увидели , когда дорос до 2000. Ради своего здоровья лучше сдайте анализ на хгч несколько раз.
Ответить
Доброе утро! Внематочная может быть. У меня так было как раз тогда, когда была ВБ. Сдайте ХГЧ, понаблюдайте его в динамике
Ответить
я не вижу тестов, это главная страница ЕВЫ.РУ
Ответить
в ссылке запятую уберите после htm
Ответить
явная вторая полосочка. у меня в бер...
красавица без чудовища *
12.12 18:29
явная вторая полосочка. у меня в беременность была такая.
Ответить
ХГЧ сдайте.
STREKOZKA V.I.P.
12.12 18:51
ХГЧ сдайте.
Ответить
+1
Anonymous
14.12 22:49
+1
Ответить
сдайте ХГ , а кровотечения могут быть, обычно назначается поддержка гормональная и кровоостанавливающие.
Сдайте там , где быстро делают, чтоб результат в этот же день.
Ответить
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мамка С. C.B.
12.12 19:52
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, сегодня сделала еще раз тест-полоски нет, может, биохимическая была? На ХГЧ сдам в понедельник, еще скажите, по заключению УЗИ эндометрий-10 мм, соответствует второй фазе, такое может быть при месячных?
Ответить
А вы в этом цикле не стимулировались? Быть может действие прегнила отразиться на этом, и тесты могут показать при этом полоску.
Ответить
Нет, не стимулировалась
Ответить
Ну тогда правда надо было сдать ХГЧ или даже на узи можете пойти посмотреть, что там ваще было.
Ответить
читайте внимательно автор была на узи-ничего там не видно. это раз, а во вторых полоска очень слабая-ничего не увидят на узи.
Ответить
Сдайте ХГЧ повторно. Правильно говорит Элис. А, что там грубо да ещё и анонимно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)