Вот и закончилось моё счастье...
Вот и закончилось моё счастье........Я писала в сентябре , что у нас произошло чудо и я забеременела , хотя были трубы полностью закрыты.Перед этой беременностью, у меня была беременность двойней через ЭКО...но я потеряла своих малышек на 22 недели.Через 8 месяцев после потери моих деток произошло чудо и я сама забеременела.Перед этим я попросила передать записочку Матрёне и на следующий месяц забеременела.О моём счастье и говорить не стоит....наконец то я себя почувствовала снова счастливой...беременность проходила не плохо, чувствовала себя хорошо, но всё равно я потеряла своего малыша.Почувствовала в субботу небольшие тянущие боли в животе , поехала в больницу,а наш малыш мертвый........У меня была уже 20 неделя беременности, а малыш замер на 18 недели , я 2 недели ходила с мёртвым ребёночком.радовалась ему разговаривала с ним , а он уже был мертв.ПОЧЕМУ так происходит??? я не понимаю зачем мне тогда дал бог его, если снова забрал.Чтобы помучить нас?????????Я каждый день молилась просила сохранить его , выносить.Почему другие женщины которые не хотят иметь детей беременеют, без проблем рожают, потом бросают деток, а здесь так хочешь малыша, его берегёшь.........и всё равно не получается..........Как дальше жить?И есть ли на свете счастье???Как мне плохо..........
К вопросу о том, почему я потеряла малыша скажу словами моего врача - а ты на секунду только представь, что у него был бы такой порок развития, при котором он бы был инвалидом или умер через неделю после рождения. Меня когда-то это очень быстро отрезвило.
Держитесь! Время лечит - это я точно могу сказать. Если будет совсем плохо - не поленитесь и не постесняйтесь, сходите к психологу. Выкарабкиваясь самой потеряете больше времени и моральных сил.
Сама разревелась, только недавно почистили, и это был уже 3тий нерожденный малыш((((( я тоже не понимаю за что??? почему??? Но когда узнала, что по крайней мере последняя беременность замерла, потому что были хромосомные аномалии, т.е. ребенок был бы больным и очень больным, поняла что все-таки Господь любит меня, значит так надо, значит есть причины, держись, главное найти силы даже не жить, а не потерять вкус к этой жизни, не потерять смысла в этой жизни, сохранить хоть капельку любви и надежды. Видишь, как нас таких много! Мы тебя понимаем, мы рядом с тобой. Я желаю тебе дойти до своей цели, желаю быть счастливой, даже сейчас!
В общем...
ПС: извините за многабукв, что-то я так распереживалась...:-(
Простуда на 6-й неделе вряд ли могла привести к такому,вот порок сердца может но я конечно не знаток.
Обязательно серьезно обследуйтесь с мужем,считаю что генетические обследования вам нужны.
И помоги вам Господь.
Надо верить в хорощее, ничего другого нам с вами не остается.
Желаю вам, чтобы у вас все было хорошо, как можно скорее!!!
Всем желаю здоровой Б-ти!!!!!!!!!!!!!!!!!
прочитала и расплакалась... Просто в этом справедливости нет..... Терпения и не сколечки не унывать, все будет замечательно! Самое главное верить и ждать свою мечту мысли материальны, все будет замечательно!