Школа
76

Посоветуйте врача в Маме

Делала ИИ - неудачно. Потом месяцев 8 пытались сами, облом. Сейчас вплотную занимаемся этой темой. Теперь клинику решили поменять и с этим определилась (Мама), но проблема в том, к какому врачу обратиться.
Могу ли я сама выбрать врача в этой клинике? Помогите, пожалуйтса, определиться. К кому из врачей лучше пойти, чтобы сделали ИИ? Хочется чтобы помогли разобраться после неудачных лечений. Не беременела ни разу в жизни.

Свернуть
Ответить
Можно выбрать врача, сама была в аналогичной ситуации. Если вы определились заранее, то просите записаться именно к этому определенному врачу. В Маме это можно сделать либо по телефону, либо если записываетесь с сайта, написать в примечании (удобно, просто ФИО пишите и все). Ну и далее теоритически врача можно поменять по желанию. На сайте заходили, там перечислены врачи?
Ответить
Была на сайте. Сразу захотелось к Заевой. Потапов понравился. Много читала про Сухачеву и Нефедову. Запуталась
Ответить
Привет! Врачей в МАМЕ действительно много. Но не все экошники делают ИИ. Я делала у Кантина, удачно. Выбирала из Кантина и Нефедовой. Девочка В ТОПЕ "Инсеминация-беременеем все" делала ИИ у Потапова. Какой у вас диагноз? МФ есть? Или только ЖФ?
Ответить
что такое МФ жв?
МуГуша _
30.12 18:11
что такое МФ жв?
Ответить
Мужской Фактор и Женский Фактор
Ответить
Тогда женский.
МуГуша _
1.01 13:48
Тогда женский.
Ответить
В маме много врачей, у них разная специализация.
Спецы по ИИ – это кто у Марины (Кантин) и Нефедова Александра Вадимовна
Спецы по ЭКО- Потапов, Сухачева, Якунина и Заева
В разделе экошек у девочек есть топик по Эко и там рейтинг. Посмотрите его.

Лучше тот, с кем вам будет легко и комфортно. Ну не знаю как еще обьяснить. ИМХО с точки зрения беременностей - у всех много девочек беременных. Вот у меня у Потапорва получилось, у Natali у Потапова не получилось.
Ответить
Я наблюдалась в Маме у Нефедовой, сама врач мне поравилась, внимательная, но ИИ не дали никакого результата. И от чего не беременею тоже не понятно. Сейчас решила опять заняться этим вопросом, с клиникой определяюсь, Мама уж очень для меня неудобно расположена.
Ответить
Я уже столько обьездила, что территориальный фактор на последнем месте. Готова хоть в Бутово ездить, лишь бы с пользой.
Ответить
Удачи вам :-)!!!
Dove261 **
1.01 16:04
10
Удачи вам :-)!!!
Ответить
Удачи! АПЧХИИИ!!!!
Тома -Тома +
3.01 11:46
Удачи! АПЧХИИИ!!!!
Ответить
Не хотите попробовать в Мать и Дитя, я там на семинаре была, мне понравилось, врач Феоктистов и еще там хвалят очень Базанова. Я между ними и Мамаой выбирала, но для меня они территориально совершенно неудобно расположены.
Ответить
Спасибо, посмотрю их сайт.
Ответить
Я делаю у Потапова, попытка неудачная первая, но врач мне нравится, буду повторять. Вообще в МАМЕ, мне кажется, мужчины врачи более внимательны, я бы советовала Потапова или Кантина, это по наблюдениям сиды в очереди, а вообще все субъективно.
Ответить
К ним много ходят, да? Значит наверно записаться будет сложно?
Ответить
Да нет, не особо сложно, к Потапову я записывалась недели за полторы, когда первый раз, мне было не срочно. А дальше по мере необходимости, все строго с днями цикла, он сам назначает. К Кантину, Якуниной предложили сразу записаться.
Ответить
Записаться совсем не сложно, главное решить к кому! Удачи!!!
Ответить
Решили и определились. Спасибо за советы, они помогли.
Ответить
Всегда пожалуйста! Обращайтесь!
Ответить
Я делала ЭКО-ИКСИ у Сухачевой Т.С. Мне она очень нравится. 1-я попытка была в 2008 году - не удачная. 2-я в ноябре этого. Удачная. Нефедова у меня была на предварительном этапе (сбор анализов, попытка постановки диагноза), а само ЭКО делала у Татьяны Сергеевны. У нас мужской фактор. Я выбирала из врачей женщин и по фоткам на сайте и по видео-роликам и по отзывам. Почему-то понравилась она. Ничуть не жалею об этом.
Удачи вам в Новом году!!!
Ответить
И я делала у ТС, удача со второго раза. Бывает когда врачи стараются избегать воды и говорят кратко, четко и по делу. Без всякой жалости. Бывает когда мягко говорят, а не рубят с плеча. Тут главное определиться что именно нужно тебе.
Ответить
Да, мне лучше когда кратко, четко и по делу. Кантин за 1,5 часа столько всего обьяснял, в итоге распечатал мне миниплан по гормонам, УЗИ, назначениям.
Ответить
Спасибо. К Сухачевой не получилось приехать, она в самом начале января была. Вы уже мама, правильно я понимаю?
Ответить
Делала ИИ у Александры Вадимовны (Нефедовой). Получилось с первого раза - двойняшки, нам уже три года (у меня был заброшенный поликистоз). Просто боготворю ее и конечно, всегда советую ;) Вообще МАМА очень хороша, хоть и расположена ужасно
Ответить
Большие уже. Поздравляю. Надеюсь, я тоже смогу выкладывать фото и писать такие сообщения.
Ответить
Конечно, будете. Я уверена!
Мама двойняшек *
24.01 19:41
Конечно, будете. Я уверена!
Ответить
Мне очень понравился Потапов, у него лечилась, очень внимательный.
Ответить
У Вас наверно детки уже тоже большие, как у мамы двойняшек?
Ответить
да, моим вот-вот будет 8 лет.
Сейчас ещё хотим попробывать.
Ответить
Автор как Ваши дела?
Тома -Тома +
11.01 13:38
30
Автор как Ваши дела?
Ответить
1,5 часа рассказывала про свои болячки Кантину. Нашел кисту, на таблетки посадил. Внимательно меня выслушал, назначил снова УЗИ контролировать поведение кисты.
Ответить
О! про кисту знакомо! Сама сидела 2 месяца на фемодене. А Вам что назначили?
Ответить
Кантин назначил Ярину на 21 день. Там в упаковке 21 таблетка.
Ответить
Удачи Вам в борьбе с этой бякой! :-)
Ответить
Спасибо
МуГуша _
21.01 14:10
Спасибо
Ответить
Девочки, у меня тоже "мамский" дитенок подрастает. Случай был очень сложный, пришла после пролета из другой клиники, в Маме был длинный протокол у Заевой В.В., это было настоящее везение,замечательнейший доктор,и теперь я мама. Но я хотела сказать, как я вышла на клинику. Мне оч помог их сайт,там я нашла много инфы и по своей проблеме и по врачам. Стоит туда зайти.И еще, оч понравилась обстановка в клинике и первонал, начиная от девочек на рецепшен (сама корректность) ну и конечно Врач. Желаю автору удачи в выборе врача.Поддерживаю выбор клиники.
Ответить
Спасибо.
МуГуша _
13.01 14:53
Спасибо.
Ответить
Да, самое главное забыла(дитенок отвлек). Когда наблюдалась в клинике в очереди познакомилась с девочкой, она делала ИИ у Кантина и очень его хвалила, а недавно написала мне, что у нее родилась дочка.Кантина я видела, приятный такой молодой интеллигентный доктор в очках.Вот все, что знаю.
Ответить
Спасибо за советы. Выбрала Кантина. Попала к нему на прием в праздники 9 января.
Ответить
В наших рядах Мамских прибыло ))) Если что перебирайтесь к нам в инсеменацию, будем дружить группами
Ответить
Велкам в инсеминашки :) Я завтра к Кантину еду на Узи беременюшек
Ответить
Приветик! Как УЗИ?
Тома -Тома +
18.01 14:47
Приветик! Как УЗИ?
Ответить
Приехала в Маму в мужем. Кантин показал на мониторе масика. Муж выпал в осадок. До сих пор неи верит, что у меня внутри такое происходит!!!!!!
Ответить
А по каким параметрам выбрали, если не секрет? Сама в раздумьях, к кому идти.
Ответить
Доброе утро! Как я поняла в МАме многие специализируются по заболеваниям. Знаю, что Якунина- спец по эндометриозу. Кантин - ИИ делает совместно с эмбриолагами неплохо. Сухачева и Потапов - они могут выбор предложить между ЕЦ, минимальной стимуляцией. Сухачева еще любит вспомогательный хетчинг, помоему это какая-то фишка, после которой эмбрион лучше приживается внутри.
Ответить
А откуда у вас такая подробная инфа о врачах?
Ответить
И мне интересно. Постою рядом.
Ответить
Я по наглому задала вопрос на первичке, кто лучший экошник? У кого больше детей родилось и у кого из врачей выше проценты по беременности. Кантин конечно четко имя не назвал, но в подробностях рассказал про всех. Он подбирает врача для протокола. Их там полно и как выбрать ума не приложу. Пока из-за кисты он планирует меня готовить к марту. Я хотела к Заевой.
Ответить
А почему не нравится месторасположение клиники? Туда подъехать сложно, или еще почему-то? Я смотрела по карте, вроде удобно..Или неудобно, потому что не в центре?
Поеду на машине, сложные развязки не люблю, поэтому очень интересует.

А если я выберу Заеву, весь протокол будет с ней? Посмотрела, она только два дня в неделю работает. Как с этим быть? И как врач она хорошая? Меня интересует ЭКО в ЕЦ, прочитала, что вроде она по нему спец? Или я ошибаюсь? И возможнен ли ЕЦ при поликистозе?

(прошу прощения у автора, что вклинилась в тему)
Ответить
На машине из центра ехать удобно. Я езжу по третьему кольцу. Выезжаю на Алтуфьевку.Потом там митсубиси автосалон, возле него сьезжала на дублер.

Можно проехать по Алтуфьевке чуть подальше и развернуться после моста надземного.

И так и так приезжаешь к Маме. Там указатель есть.

Если на метро, на mama.su есть время отправления клинической маршрутки. Бесплатно возят от метро до МАМы.
Ответить
Спасибо! Я на машине. Смутили реплики в этом топе, что расположена клиника очень неудобно.
Ответить
Смотря где живешь и работаешь. Я еду час, паркуюсь минут 10.
Ответить
ой, а почему паркуетесь так долго? там есть куда приткнуться, или надо искать место? для меня это реальная проблема, поэтому спрашиваю. )
Ответить
Там все замечательно :)))) Я вожу недавно, с паралельной парковкой траблы.
Ответить
Меня вела Заева Виктория Викторовна, но не в ЕЦ, мой случай был оч непростой.Если без подробностей, то благодаря ей после долгих мытарств мы с мужем обрели наше счастье. Сказать, что это замечательный врач-ничего не сказать. Она профессионал высшего класса.
Если вам удасться попасть к ней, считайте, что вам повезло. Удачи.
Ответить
Спасибо за отклик! А что, может не удастся попасть, да? На сайте, вроде, запись есть, но написано, что она только два дня в неделю работает. Мне вот и интересно, а если пункция, например, на ее нерабочий день придется, то как?
Ответить
Я очень хотела к ней попасть, записалась и ждала кажется месяц, именно потому, что принимает два дня в неделю. Но в клинике она бывает все время,пункцию делала сама Виктория Викторовна, кажется на пятницу было назначено. На Викторию Викторовну вышла по рекомендации, как специалиста, кот может разобраться в моей ситуации.
Ответить
Спасибо. Значит, буду все-таки пытаться к ней. У меня случай тоже не очень простой, вроде почитала, она именно этим занимается.
Ответить
Иногда бывают похожие судьбы. Дай вам Бог удачи, желаю,чтоб у вас все получилось.
Ответить
Литана, Заева говорят в основном сложные случаи берет. Я слышала про женщину которая у нее после 50 ролила.ДЯ наверно было, но все же родила. Мне Кантин сказал, что вполне реально к ней перейти в протокол. Он планировал мою карту обсудить на клиникческой конференции с Заевой. Результат не знаю еще.
Ответить
Спасибо Вам огромное за пожелание! Очень нужные и теплые слова.
Ответить
Добираться очень удобно, я иногда на машине с мужем, иногда на метро и так и так очень удобно. Когда своим ходом, там от многих метро ходят маршрутки, причем я ни разу не ждала, всегда полно маршруток стоит.
Ответить
спасибо )
Anonymous
27.01 13:09
спасибо )
Ответить
Как выбрала Потапова? Вообще когда определилась с клиникой, то задумалась о враче, зашла на сайт,посмотрела фотки с "его" детишками очень он мне понравился, прием подтвердил мою интуицию-это мой врач! Я искала опытного врача, а МЕ работал заграницей, да и в клинике пару раз видела пациентов с детишками.
Ответить
А у меня что не прием у него, пока в очереди сижу, так обязательно одна беременная от него выходит )). Мне он тоже очень нравится
Ответить
Мугуша, девочки, расскажите с чем вы шли на прием в центр Мама? (мужнины нужны анализы???????) Как вам доктор? Узи делали на приеме? Или надо записываться отдельно? Как обстановка в целом в Маме? Я пока только была в ЖК и поликлинике по страховке от работы. В п-ке по страховке гинеколог сразу сказала что проблема бесплодия не покрывается страховкой(хотя взяла мазки, и дала напр. на анализы крови гормоны там, СПИД, сифилис и т. д.) и посоветовала ЖК по м/ж или частный центр.
ЖК на меня произвела жутко негативное впечатление, я даже не дождалась приема(((
Ответить
Я пришла со всем что было, с большой папкой анализов, но в основном они были не свежие, годовалой давности, так как после лапары я отдыхала от походов по врачам, пол года по показаниям и пол года так пытались. Просмотрели все анализы, но особую ценность имела выписка из больницы после лапары. Все остальное пересдавала потом, они сами дают целый большой список.
Узи входит в стоимость приема, его делает сам доктор прям в кабинете у себя, фактически осмотр и есть узи и беседа.
Впечатления, у меня отличные, очень приветливый персонал, тактичный, ненавязчивый и никакого развода на деньги. Обстановка приятная, я очень довольна клиникой. За день до приема напоминают смской о времени приема ))). А мне дней за 5 до начала месячных так еще позвонили и напомнили, что у меня программа зависит от дня цикла чтобы не забыла записаться. Цены там, инсеминация подороже, чем в других местах, а все остальное в общем то как вездеЮ прием, как я считаю так еще и дешевле, учитывая, что он узи включает.
Ответить
Анализы мужа брали с собой, я захватила полную свою папку и заранее составила в голове вопросики. После УЗИ обидно конечно было, потому что образовалась киста, но это как бы мелочи жизни, не так трагично. УЗИ делается после осмотра и можно сказать в середине приема. На все приемы, спермограммы, анализы надо записываться отдельно. Муж из-за работы просил запись на спермограмму в субботу, (при том что запись исключительно на рабочие дни), после договоренности с эмбриологами записали. Анализы по страховке сдавать можно.
Ответить
МАМУ я бы не выбрала на вашем месте. Пришла туда в 23 года, никаких обследований не назначили сразу ЭКО. Правда сказали небольшая "миомка" у меня. Но на эко бохимия, крио биохимия. На разборах так ничего и не посаветовали проверить. Пригласили опять на ЭКО. Сменила клинику и очень удачно. И кучу болезней нашли у меня, делала выскабливание потом гормоны пила вобщем туда идти не советую. Врачь у меня была Сухачева.
Ответить
Очень сочувствую вам из-за биохимии. Конечно у кождого свой врач. С нас с 1 раза пролет. Пролечились, ФЗЛ курс делали. Повторный второй протокол закончился удачей. Забыла сказать врач Сухачева ТС
Ответить
Девочки, спасибо за советы. Закрываю топик.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛедиМарина _
29.01 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мугуша удачи вам на пути к своей цели. Держу за вас кулачки.
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Тома -Тома +
29.01 22:30
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Апчхи!!!
Андрия +
30.01 12:15
Апчхи!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)