76
Посоветуйте врача в Маме
Делала ИИ - неудачно. Потом месяцев 8 пытались сами, облом. Сейчас вплотную занимаемся этой темой. Теперь клинику решили поменять и с этим определилась (Мама), но проблема в том, к какому врачу обратиться.
Могу ли я сама выбрать врача в этой клинике? Помогите, пожалуйтса, определиться. К кому из врачей лучше пойти, чтобы сделали ИИ? Хочется чтобы помогли разобраться после неудачных лечений. Не беременела ни разу в жизни.
Свернуть
Ответить
Можно выбрать врача, сама была в аналогичной ситуации. Если вы определились заранее, то просите записаться именно к этому определенному врачу. В Маме это можно сделать либо по телефону, либо если записываетесь с сайта, написать в примечании (удобно, просто ФИО пишите и все). Ну и далее теоритически врача можно поменять по желанию. На сайте заходили, там перечислены врачи?
Ответить
Была на сайте. Сразу захотелось к Заевой. Потапов понравился. Много читала про Сухачеву и Нефедову. Запуталась
Ответить
Привет! Врачей в МАМЕ действительно много. Но не все экошники делают ИИ. Я делала у Кантина, удачно. Выбирала из Кантина и Нефедовой. Девочка В ТОПЕ "Инсеминация-беременеем все" делала ИИ у Потапова. Какой у вас диагноз? МФ есть? Или только ЖФ?
Ответить
В маме много врачей, у них разная специализация.
Спецы по ИИ – это кто у Марины (Кантин) и Нефедова Александра Вадимовна
Спецы по ЭКО- Потапов, Сухачева, Якунина и Заева
В разделе экошек у девочек есть топик по Эко и там рейтинг. Посмотрите его.
Лучше тот, с кем вам будет легко и комфортно. Ну не знаю как еще обьяснить. ИМХО с точки зрения беременностей - у всех много девочек беременных. Вот у меня у Потапорва получилось, у Natali у Потапова не получилось.
Спецы по ИИ – это кто у Марины (Кантин) и Нефедова Александра Вадимовна
Спецы по ЭКО- Потапов, Сухачева, Якунина и Заева
В разделе экошек у девочек есть топик по Эко и там рейтинг. Посмотрите его.
Лучше тот, с кем вам будет легко и комфортно. Ну не знаю как еще обьяснить. ИМХО с точки зрения беременностей - у всех много девочек беременных. Вот у меня у Потапорва получилось, у Natali у Потапова не получилось.
Ответить
Я наблюдалась в Маме у Нефедовой, сама врач мне поравилась, внимательная, но ИИ не дали никакого результата. И от чего не беременею тоже не понятно. Сейчас решила опять заняться этим вопросом, с клиникой определяюсь, Мама уж очень для меня неудобно расположена.
Ответить
Я уже столько обьездила, что территориальный фактор на последнем месте. Готова хоть в Бутово ездить, лишь бы с пользой.
Ответить
10
Не хотите попробовать в Мать и Дитя, я там на семинаре была, мне понравилось, врач Феоктистов и еще там хвалят очень Базанова. Я между ними и Мамаой выбирала, но для меня они территориально совершенно неудобно расположены.
Ответить
Я делаю у Потапова, попытка неудачная первая, но врач мне нравится, буду повторять. Вообще в МАМЕ, мне кажется, мужчины врачи более внимательны, я бы советовала Потапова или Кантина, это по наблюдениям сиды в очереди, а вообще все субъективно.
Ответить
Да нет, не особо сложно, к Потапову я записывалась недели за полторы, когда первый раз, мне было не срочно. А дальше по мере необходимости, все строго с днями цикла, он сам назначает. К Кантину, Якуниной предложили сразу записаться.
Ответить
20
Я делала ЭКО-ИКСИ у Сухачевой Т.С. Мне она очень нравится. 1-я попытка была в 2008 году - не удачная. 2-я в ноябре этого. Удачная. Нефедова у меня была на предварительном этапе (сбор анализов, попытка постановки диагноза), а само ЭКО делала у Татьяны Сергеевны. У нас мужской фактор. Я выбирала из врачей женщин и по фоткам на сайте и по видео-роликам и по отзывам. Почему-то понравилась она. Ничуть не жалею об этом.
Удачи вам в Новом году!!!
Удачи вам в Новом году!!!
Ответить
И я делала у ТС, удача со второго раза. Бывает когда врачи стараются избегать воды и говорят кратко, четко и по делу. Без всякой жалости. Бывает когда мягко говорят, а не рубят с плеча. Тут главное определиться что именно нужно тебе.
Ответить
Да, мне лучше когда кратко, четко и по делу. Кантин за 1,5 часа столько всего обьяснял, в итоге распечатал мне миниплан по гормонам, УЗИ, назначениям.
Ответить
Спасибо. К Сухачевой не получилось приехать, она в самом начале января была. Вы уже мама, правильно я понимаю?
Ответить
Делала ИИ у Александры Вадимовны (Нефедовой). Получилось с первого раза - двойняшки, нам уже три года (у меня был заброшенный поликистоз). Просто боготворю ее и конечно, всегда советую ;) Вообще МАМА очень хороша, хоть и расположена ужасно
Ответить
Большие уже. Поздравляю. Надеюсь, я тоже смогу выкладывать фото и писать такие сообщения.
Ответить
30
1,5 часа рассказывала про свои болячки Кантину. Нашел кисту, на таблетки посадил. Внимательно меня выслушал, назначил снова УЗИ контролировать поведение кисты.
Ответить
Девочки, у меня тоже "мамский" дитенок подрастает. Случай был очень сложный, пришла после пролета из другой клиники, в Маме был длинный протокол у Заевой В.В., это было настоящее везение,замечательнейший доктор,и теперь я мама. Но я хотела сказать, как я вышла на клинику. Мне оч помог их сайт,там я нашла много инфы и по своей проблеме и по врачам. Стоит туда зайти.И еще, оч понравилась обстановка в клинике и первонал, начиная от девочек на рецепшен (сама корректность) ну и конечно Врач. Желаю автору удачи в выборе врача.Поддерживаю выбор клиники.
Ответить
Да, самое главное забыла(дитенок отвлек). Когда наблюдалась в клинике в очереди познакомилась с девочкой, она делала ИИ у Кантина и очень его хвалила, а недавно написала мне, что у нее родилась дочка.Кантина я видела, приятный такой молодой интеллигентный доктор в очках.Вот все, что знаю.
Ответить
40
В наших рядах Мамских прибыло ))) Если что перебирайтесь к нам в инсеменацию, будем дружить группами
Ответить
Приехала в Маму в мужем. Кантин показал на мониторе масика. Муж выпал в осадок. До сих пор неи верит, что у меня внутри такое происходит!!!!!!
Ответить
А по каким параметрам выбрали, если не секрет? Сама в раздумьях, к кому идти.
Ответить
Доброе утро! Как я поняла в МАме многие специализируются по заболеваниям. Знаю, что Якунина- спец по эндометриозу. Кантин - ИИ делает совместно с эмбриолагами неплохо. Сухачева и Потапов - они могут выбор предложить между ЕЦ, минимальной стимуляцией. Сухачева еще любит вспомогательный хетчинг, помоему это какая-то фишка, после которой эмбрион лучше приживается внутри.
Ответить
А откуда у вас такая подробная инфа о врачах?
Ответить
И мне интересно. Постою рядом.
Ответить
Я по наглому задала вопрос на первичке, кто лучший экошник? У кого больше детей родилось и у кого из врачей выше проценты по беременности. Кантин конечно четко имя не назвал, но в подробностях рассказал про всех. Он подбирает врача для протокола. Их там полно и как выбрать ума не приложу. Пока из-за кисты он планирует меня готовить к марту. Я хотела к Заевой.
Ответить
А почему не нравится месторасположение клиники? Туда подъехать сложно, или еще почему-то? Я смотрела по карте, вроде удобно..Или неудобно, потому что не в центре?
Поеду на машине, сложные развязки не люблю, поэтому очень интересует.
А если я выберу Заеву, весь протокол будет с ней? Посмотрела, она только два дня в неделю работает. Как с этим быть? И как врач она хорошая? Меня интересует ЭКО в ЕЦ, прочитала, что вроде она по нему спец? Или я ошибаюсь? И возможнен ли ЕЦ при поликистозе?
(прошу прощения у автора, что вклинилась в тему)
Поеду на машине, сложные развязки не люблю, поэтому очень интересует.
А если я выберу Заеву, весь протокол будет с ней? Посмотрела, она только два дня в неделю работает. Как с этим быть? И как врач она хорошая? Меня интересует ЭКО в ЕЦ, прочитала, что вроде она по нему спец? Или я ошибаюсь? И возможнен ли ЕЦ при поликистозе?
(прошу прощения у автора, что вклинилась в тему)
Ответить
50
На машине из центра ехать удобно. Я езжу по третьему кольцу. Выезжаю на Алтуфьевку.Потом там митсубиси автосалон, возле него сьезжала на дублер.
Можно проехать по Алтуфьевке чуть подальше и развернуться после моста надземного.
И так и так приезжаешь к Маме. Там указатель есть.
Если на метро, на mama.su есть время отправления клинической маршрутки. Бесплатно возят от метро до МАМы.
Можно проехать по Алтуфьевке чуть подальше и развернуться после моста надземного.
И так и так приезжаешь к Маме. Там указатель есть.
Если на метро, на mama.su есть время отправления клинической маршрутки. Бесплатно возят от метро до МАМы.
Ответить
Спасибо! Я на машине. Смутили реплики в этом топе, что расположена клиника очень неудобно.
Ответить
ой, а почему паркуетесь так долго? там есть куда приткнуться, или надо искать место? для меня это реальная проблема, поэтому спрашиваю. )
Ответить
Меня вела Заева Виктория Викторовна, но не в ЕЦ, мой случай был оч непростой.Если без подробностей, то благодаря ей после долгих мытарств мы с мужем обрели наше счастье. Сказать, что это замечательный врач-ничего не сказать. Она профессионал высшего класса.
Если вам удасться попасть к ней, считайте, что вам повезло. Удачи.
Если вам удасться попасть к ней, считайте, что вам повезло. Удачи.
Ответить
Спасибо за отклик! А что, может не удастся попасть, да? На сайте, вроде, запись есть, но написано, что она только два дня в неделю работает. Мне вот и интересно, а если пункция, например, на ее нерабочий день придется, то как?
Ответить
Я очень хотела к ней попасть, записалась и ждала кажется месяц, именно потому, что принимает два дня в неделю. Но в клинике она бывает все время,пункцию делала сама Виктория Викторовна, кажется на пятницу было назначено. На Викторию Викторовну вышла по рекомендации, как специалиста, кот может разобраться в моей ситуации.
Ответить
Спасибо. Значит, буду все-таки пытаться к ней. У меня случай тоже не очень простой, вроде почитала, она именно этим занимается.
Ответить
60
Литана, Заева говорят в основном сложные случаи берет. Я слышала про женщину которая у нее после 50 ролила.ДЯ наверно было, но все же родила. Мне Кантин сказал, что вполне реально к ней перейти в протокол. Он планировал мою карту обсудить на клиникческой конференции с Заевой. Результат не знаю еще.
Ответить
Спасибо Вам огромное за пожелание! Очень нужные и теплые слова.
Ответить
Добираться очень удобно, я иногда на машине с мужем, иногда на метро и так и так очень удобно. Когда своим ходом, там от многих метро ходят маршрутки, причем я ни разу не ждала, всегда полно маршруток стоит.
Ответить
спасибо )
Ответить
Как выбрала Потапова? Вообще когда определилась с клиникой, то задумалась о враче, зашла на сайт,посмотрела фотки с "его" детишками очень он мне понравился, прием подтвердил мою интуицию-это мой врач! Я искала опытного врача, а МЕ работал заграницей, да и в клинике пару раз видела пациентов с детишками.
Ответить
А у меня что не прием у него, пока в очереди сижу, так обязательно одна беременная от него выходит )). Мне он тоже очень нравится
Ответить
Мугуша, девочки, расскажите с чем вы шли на прием в центр Мама? (мужнины нужны анализы???????) Как вам доктор? Узи делали на приеме? Или надо записываться отдельно? Как обстановка в целом в Маме? Я пока только была в ЖК и поликлинике по страховке от работы. В п-ке по страховке гинеколог сразу сказала что проблема бесплодия не покрывается страховкой(хотя взяла мазки, и дала напр. на анализы крови гормоны там, СПИД, сифилис и т. д.) и посоветовала ЖК по м/ж или частный центр.
ЖК на меня произвела жутко негативное впечатление, я даже не дождалась приема(((
ЖК на меня произвела жутко негативное впечатление, я даже не дождалась приема(((
Ответить
Я пришла со всем что было, с большой папкой анализов, но в основном они были не свежие, годовалой давности, так как после лапары я отдыхала от походов по врачам, пол года по показаниям и пол года так пытались. Просмотрели все анализы, но особую ценность имела выписка из больницы после лапары. Все остальное пересдавала потом, они сами дают целый большой список.
Узи входит в стоимость приема, его делает сам доктор прям в кабинете у себя, фактически осмотр и есть узи и беседа.
Впечатления, у меня отличные, очень приветливый персонал, тактичный, ненавязчивый и никакого развода на деньги. Обстановка приятная, я очень довольна клиникой. За день до приема напоминают смской о времени приема ))). А мне дней за 5 до начала месячных так еще позвонили и напомнили, что у меня программа зависит от дня цикла чтобы не забыла записаться. Цены там, инсеминация подороже, чем в других местах, а все остальное в общем то как вездеЮ прием, как я считаю так еще и дешевле, учитывая, что он узи включает.
Узи входит в стоимость приема, его делает сам доктор прям в кабинете у себя, фактически осмотр и есть узи и беседа.
Впечатления, у меня отличные, очень приветливый персонал, тактичный, ненавязчивый и никакого развода на деньги. Обстановка приятная, я очень довольна клиникой. За день до приема напоминают смской о времени приема ))). А мне дней за 5 до начала месячных так еще позвонили и напомнили, что у меня программа зависит от дня цикла чтобы не забыла записаться. Цены там, инсеминация подороже, чем в других местах, а все остальное в общем то как вездеЮ прием, как я считаю так еще и дешевле, учитывая, что он узи включает.
Ответить
Анализы мужа брали с собой, я захватила полную свою папку и заранее составила в голове вопросики. После УЗИ обидно конечно было, потому что образовалась киста, но это как бы мелочи жизни, не так трагично. УЗИ делается после осмотра и можно сказать в середине приема. На все приемы, спермограммы, анализы надо записываться отдельно. Муж из-за работы просил запись на спермограмму в субботу, (при том что запись исключительно на рабочие дни), после договоренности с эмбриологами записали. Анализы по страховке сдавать можно.
Ответить
МАМУ я бы не выбрала на вашем месте. Пришла туда в 23 года, никаких обследований не назначили сразу ЭКО. Правда сказали небольшая "миомка" у меня. Но на эко бохимия, крио биохимия. На разборах так ничего и не посаветовали проверить. Пригласили опять на ЭКО. Сменила клинику и очень удачно. И кучу болезней нашли у меня, делала выскабливание потом гормоны пила вобщем туда идти не советую. Врачь у меня была Сухачева.
Ответить
70
Очень сочувствую вам из-за биохимии. Конечно у кождого свой врач. С нас с 1 раза пролет. Пролечились, ФЗЛ курс делали. Повторный второй протокол закончился удачей. Забыла сказать врач Сухачева ТС
Ответить