Спонтанная беременность на отмене стимуляции
Всем привет! История такая. С мужем не предохраняемся около 4-х лет. Была лапара, гистера. Дожили до стимуляции овуляции. стимулировали клостилбегитом в минимальной дозе первый месяц + прогинова+ дюфастон.укола хгч не назначили. овуляцию не поймали по узи.во второй цикл дозу клостила увеличили вдвое, прогинову и дюфастон оставили в прежних дозах. был укол хгч 5000 ед.овуляция была, беременность не случилась.И похоже все из-за тонкого эндометрия, дозу прогиновы нужно было тоже увеличить.Третий цикл клостил в той же дозе, увеличили дозу прогиновы. пила также дюфастон.укол хгч в той же дозе.все под контролем узи. овуляция была. в этот день я ее очень сильно прочувствовала, было очень больно. с этого дня и начались сильнейшие боли справа внизу живота.даже ходить с трудом могла. пришла к Г-результат гиперстимуляция. по узи в ПЯ образовалось жидкостное образование 56х40х55мм. лечение никакого не назначили, только отдых от стимуляций. через месяц по узи ПЯ сократился вдвое. еще через месяц все пришло в норму. я попросилась у врача на комиссию по эко.врач сказала отдыхать еще пару месяцев. потому что после отмены клостила его действие еще продолжается какое-то время, т.е. случаются спонтанные беременности. В меня это вселило надежду. Прошу откликнуться тех, кто пережил что-то подобное, особенно тех у кого случилась спонтанная беременность. В данный момент отдыхаю от всех лекарств, но в ля чувствую тянущую боль. Мои яичники продолжают "пахать". до стимуляций такого не было.
Так здоровы что вы забеременели и вселили надежду в нас))). Удачи вам!!!!!