12
иммунограмма - помогите расшифровать
Девочки, кто в теме, помогите понять иммунограмму. Хочу к врачу пойти, вооружившись знаниями, чтобы не отмахнулся. В нашей глуши это вполне возможно.
У меня: отмечается умеренное снижение NК-клеток, небольшое увеличение Т-NК-клеток. Повшены IgМ и Циркулирующие иммунные комплексы (не сильно).
У мужа: отмечается небольшое увеличение Т-лимфоцитов, Т-хелперов, маркеров раннего восполения; умеренное снижение NК-клеток. Повышен IgG.
Кто знает, что это и как влияет на Б. У меня после ЭКО недавно случилась ЗБ.
Свернуть
Ответить
Мне советовали ИГ прокапать, но я не могу пока столько денег грохнуть... нет 1000%гарантии,что это поможет..
Удачи Вам огромнейшей!
Удачи Вам огромнейшей!
Ответить
И я с вами... Прописали ИГ, а я не капаю... Так как большая половина врачей считает что это неоправданно... У меня уже Б.. врач все впихивает ИГ. А я не капаю. И страшно, и понимаю, что последствия их применения могут быть ого-го. Автору: ИГ назначют, если НК-клетки повышены обычно...
Ответить
Я решила,что прокапаю когда заБ. Мне и до и во время Б назначили. Или не буду капать..не знаю. Вся в сомнениях...
Думаю,ваше решение будет самым правильным:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю,ваше решение будет самым правильным:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это конечно было бы здорово при наступлении Б начать ИГ уже точно деньги не на ветер, но 5-6 недели кажется самые критичные... можно и не успеть
Ответить
У меня одна б на 10-11 н замерла,вторая на 8. так что.. Да и одна доктор по моим анализам сказала,что своих ИГ у меня больше нормы,капать НЕ надо.Киллеры повышены,Но не безумно... Вот так они в ЦИРе на бабки разводят.. выкинуть 30 000 на верер..
Ответить
А вы сами решили, что можно после определения Б делать ИГ или врачи одобрили? (это я для себя)
Ответить
Мне врач сказала мол пару курсов по 3 капельницы до Б и как тока заБ еще парочку. А др. иммунолог сказала,Что по моим показателям вообще не надо капать.
Ответить
у меня NK в норме, а ИГ тоже прописали. но у меня другие показатели "пляшут", но с репродукцией это вряд ли связано, т.к. хронические болячки так же могут влиять на иммунограмму. я ИГ не капаю
Ответить
Подскажите а какие от ИГ могут быть побочки, а то мне два врача настоятельно рекомендуют в протоколе. Сказали , что у меня и провалы из-за того, что не капала ИГ
Ответить
10
Нет
Ответить