12
Лонгидаза
Девушки, кому назначали этот препарат поделитесь пожалуйста схемой лечения. Мне назначили по 3000МЕ с 1 по 10 д.ц.. Прочитала в инструкции написано, что интервал между введениями должен быть 3-10 дней.... Я в сметении... назначение врача и инструкции противоположны...
Свернуть
Ответить
нет. лапара у меня была несколько лет назад. Назначили в цикле ВМИ, т.е. активного планирования Б. в целях улучшения проходимости (так я поняла)
Ответить
мне тоже назначали, но для профилактики, чтоб спайки не появились. Лапары не было.
Мне врач сказала через 2 дня вводить, т.е. на третий день, и так 10 введений через два дня.
Мне врач сказала через 2 дня вводить, т.е. на третий день, и так 10 введений через два дня.
Ответить
Мне назначили Лонгидазу перед циклом ВМИ, 3000 МЕ, каждый третий день. Лапара тоже была год назад. В предыдущем цикле была ИИ, плохо нарастал эндометрий в связи с этим как подготовку к следующему циклу назначили Лонгидазу
Ответить
Мне назначил врач для рассасывания спаек. В первый 10 дней после мес. День через 2 рактально.
Ответить
мне назначали после лапары каждые 4 дня ректально. И в инструкции вот сижу перечитываю только такая схема описана, через 3-5 дней
Ответить
10
Мне назначили курс Лонгидазы 3000 ед раз в 5 дней (всего 15 уколов). Было 2 ЗБ, на фоне выскабливаний развился эндометрит, уколы назначили в рамках лечения-подготовки к Б. Осталось всего 2 укола, улучшения есть. Мой совет: укол надо вводить медленно, так он лучше усваивается, и лучше порошок разводить простой водой для инъекций, таким образом эффективность препарата не снижается. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить