15
Может кто меня помнит
Привет я вернулась... когда-то я тут проводила все свое свободное время и была хочушкой со стажем.... потом резко исчезла что бы не травить себе душу.... а теперь я вернулась... я снова хочу маленького, правда теперь проблема как найти папашу для своего будющего маленького.... так как год назад я развелась с мужем и выяснилось что со мной в плане деторождения все в порядке.... хотя конечно пришлось потерять одну трубу...
Свернуть
Ответить
Вы найдете себе хорошего мужа и достойного отца вашего будущего ребенка. С возвращением и удачи вам!!!
Ответить
Главное, что с Вами все в порядке, а папу найдете. Похожая у меня история :)
Девять лет прожили с мужем вместе, девять лет ожиданий, страданий...
Через года 2-3 после начала нашей совместной жизни начали беспокоиться почему же ничего не получается. Как это заведено, в том, что не наступает беременность виновата женщина.
Я пошла к врачу. Дуфастоны, клостилы, отслеживание роста фолликул, измерение базальной температуры....... ну хочушки это все прекрасно знают :( (куча выброшенных денег, нервов, сил, времени)
И НИЧЕГО.
Врач разводит руками, не может найти причину, вроде здорова, только не каждый месяц происходит овуляция. :-о Хотя это известный факт, что О у женщин происходит не каждый месяц.
Забросила я это все дело и только через еще пару лет решили все таки проверить СГ мужа. В каком же я была шоке, когда узнала диагноз, это были все .....спермии, которые только могут быть, длиннющий диагноз. Только ИКСИ.
В общем было ИКСИ, потом КРИО, все мимо. На второе КРИО так и не смогла настроится, очень тяжело морально после всех неудач, депрессия и .....
Тем более было страшно осознавать, что если не получится в этот раз, то больше попыток не будет (финансово не смогли бы себе позволить), это последняя и наверно хотелось растянуть надежду.
Очень уж длинно получилось - извиняюсь, но итог такой: с мужем мы разошлись, через какое-то время я познакомилась с мужчиной, а сейчас мы ждем ДВОЙНЮ :) и получилось без каких либо усилий.
Наверно Бог уберегал от чего-то. Что не делается - все к лучшему.
На всех хочушек чихаю своими заразными двойняшковыми чихами :) АПЧХИ (как я давно это мечтала написать :) )
Девять лет прожили с мужем вместе, девять лет ожиданий, страданий...
Через года 2-3 после начала нашей совместной жизни начали беспокоиться почему же ничего не получается. Как это заведено, в том, что не наступает беременность виновата женщина.
Я пошла к врачу. Дуфастоны, клостилы, отслеживание роста фолликул, измерение базальной температуры....... ну хочушки это все прекрасно знают :( (куча выброшенных денег, нервов, сил, времени)
И НИЧЕГО.
Врач разводит руками, не может найти причину, вроде здорова, только не каждый месяц происходит овуляция. :-о Хотя это известный факт, что О у женщин происходит не каждый месяц.
Забросила я это все дело и только через еще пару лет решили все таки проверить СГ мужа. В каком же я была шоке, когда узнала диагноз, это были все .....спермии, которые только могут быть, длиннющий диагноз. Только ИКСИ.
В общем было ИКСИ, потом КРИО, все мимо. На второе КРИО так и не смогла настроится, очень тяжело морально после всех неудач, депрессия и .....
Тем более было страшно осознавать, что если не получится в этот раз, то больше попыток не будет (финансово не смогли бы себе позволить), это последняя и наверно хотелось растянуть надежду.
Очень уж длинно получилось - извиняюсь, но итог такой: с мужем мы разошлись, через какое-то время я познакомилась с мужчиной, а сейчас мы ждем ДВОЙНЮ :) и получилось без каких либо усилий.
Наверно Бог уберегал от чего-то. Что не делается - все к лучшему.
На всех хочушек чихаю своими заразными двойняшковыми чихами :) АПЧХИ (как я давно это мечтала написать :) )
Ответить
Мои кулачки вам... легкой беременности и легких родов! спасибо за обнадеживающее письмо.
видимо все таки совместимость партнеров все - таки существует
видимо все таки совместимость партнеров все - таки существует
Ответить
Девочки, спасибо за теплые пожелания! :)
Капелька весны - такой красивый, милый ник :)
Скорей бы наступила весна...
Капелька весны - такой красивый, милый ник :)
Скорей бы наступила весна...
Ответить
10
Привет, Капелька! Я тебя помню! Удачи тебе в осуществлении твоих планов! Главное - найти надёжного человека, с котлрым можно будет вырасти здорового, любимого, замечательного ребёночка!
Ответить
Спасибо, я тебя тоже помню... ну а куда он денется замечательный надежный человечек самое главное терпения, ну а мне его не занимать :-) Сама то как?
Ответить
потихоньку. Возможно, читала мою историю№101 в топике счастливые истории бывших хочушек?! Время летит... Новое время - новые сложности, без проблем не бывает. Бог даст, всё будет хорошо! Главное - верить, жить, любить!
Ответить
И я тоже помню. По своему опыту могу сказать - жизнь тебе дала шанс найти настоящего хорошего мужчину, просто дала шанс на счастливую новую жизнь (это я про второй брак и все такое).
Пусть все сложится удачно и сообщения от тебя будут только радостными.
Пусть все сложится удачно и сообщения от тебя будут только радостными.
Ответить