Школа
10

Ананас и Э

Евушки. не так давно была темка про наращивание Э. с помощью поедания ананаса. темка уже в архиве и найти не получается.... Пожалуйста напомните: ананас нужно разделить на сколько дней и с какого д.ц.начинать "поедание"

Свернуть
Ответить
Только уточню,что ананас должен быть очень спелым.Незрелый может дать проивозачаточный эффект.В нашей полосе я бы не экспериментировала...
Хотя учитывая,сколько Вы пьёте вит Е не в ту фазу и вит А в таких дозировках вообще запрещенного при планировании...Вы великий экспериментатор.Правда рискуете с циклом и овуляцией вообще попрощаться надолго...
Ответить
Я не имею медицинского образования и все назначения мне дал врач. Я этот витамин Е пила только 3 дня... что же мне теперь делать то? И в топике про этот Е я привела цитату Кухоревой (нашла в инете) что вроде как в правильной дозировке улучшает О. я вообще уже запуталась... вообще планировала сама в этом цикле совулировать. без стимуляции.... что ж получается себе врежу что ли.... врач то вроде хороший назначил...нет поводов ему не доверять :(
Ответить
А мне два врача назначили аэвит с 16 по 25 день цикла на три месяца.
Одна по одной три раза в день.
Вторая по две два раза в день.
Ответить
Ну к сожалению врачам иногда на вас пофигу...По хорошему после курсового приема аевита беременность не планировать 3-6 и до 12 мес...И ладно,если случайно так получилось, пили по другому поводу и бац,сбой предохранения ... но специально-то зачем?!
Ответить
Мне для наращивания эндометрия врач прописал нетепловую физиотерапию, говорит очень эффективно и элементарно. Вот делаю магнит. Можно еще Дивигель втирать в живот, но это лучше у врача проконсультироваться
Ответить
расскажи, пожалуйста, про магнит--очень интересно. спасибо
Ответить
Мне назначили физиотерапию, любую не тепловую для наращивания эндометрия. Может быть тепловую тоже можно, но мне нельзя ее. Я выбрала магнит, 10 сеансов, ставят на живот два типа утюжка, и так лежишь минут 20, принцип действия плохо представляю с физической точки зрения, но считается что улучшается кровообращение. Ощущения такие как будто внутри кто-то толкается, наверное какие-то разряды или поле магнитное проходит. Можно еще делать физиотерапию током, лазером. Это элементарная процедура, вроде как в любой поликлинике есть
Ответить
Магнитотерапия очень хорошо улучшает кровообращение, снимает воспаление, разжижает кровь. Это своеобразная небольшая магнитная буря на определенном участке. Магнитотерапия, кстати, в нашем вопросе вообще очень полезна. Я сама купила аппарат низкочастотный, и сама лечусь, мужу хандроз лечим. Пойду проверять эндометрий Но уверенна, что подрос на магните. По прошлому опыту.
И для яичников, которые плохо работают магнит тоже хорош. Я ктому, что все методы традиционной медицины уже пройдены и не дали результата, остается пробовать нетрадиционное.
Расскажете потом про результат. Удачи))
Ответить
Как врачи говорят у меня очень странная ситуация, яичники пашут на ура,тьфу, тьфу, своя овуляция, а если стимулируюсь самыми маленькими дозами так фолликулов может до 6 штук совулировать. А вот эндометрий после миомактомии и пол года на Ярине, не очень. На магнит во время обеда на работе хожу, помимо всего полезного, это такое блаженство среди рабочего дня поспать минут 20 ))). Обязательно расскажу про результат. Вам удачи тоже!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)