Школа
20

спермограмма

залезла в инет и глаза разбежались...

поделись, где можно сдать спермограмму и где не исказят результат.
Знаю только инвитро, но они находятся на другом конце москвы от нас, а есть мысль везти из дома, кстати, сколько времени для этого есть?

Свернуть
Ответить
Инвитро ведь на разных концах Москвы есть, вы где территориально находитесь?
А еще можно в Цире сдать, муж недавно там сдавал. И советую не везти из дома, всякое может быть и на результат повлияет. ну не знаю, как хотите.
Ответить
у инвитро этот анализ только в марьино сдают и у цира тоже где-то на юге, а мы на севере (алтуфьево)
Ответить
Аааааа, ну даже не знаю, если вы хотите достоверных анализов, то думаю стоит уделить время и сдать в одном из предложенных вариантов. Они там до поздна работают, можно в любое время пойти и сдать.
Ответить
Вспомнила еще одно место, только не знаю можно ли там иль нет, я там анализы на гормоны сдавала, анализы совпадали всегда с результатами в других центрах.

1 Городская больница, Ленинградский проспект, д 8 корпус 6, 2 этаж, кажется на метро Октябрьское поле. Вроде туда вам ближе будет позвоните.
+7 (495) 2369169 Регистратура
Ответить
Раиса,Вы неподражаемы в своей "особой одаренности"(буду политкорректна:-))))))))...Вы реально не видите разницы между Ленинским и Ленинградским проспектом и м."Октябрьская" и "Октябрьское поле"?...Часто тянет подарить Вам вагон жвачки....
Ответить
А что так грубо не поняла я? Если я не Москвичка это не значит что я должна все знать. Можно подумать вы ни в чем не ошибались никогда.

Извиняюсь перед автором, это Ленинский проспект, и метро октябрьское поле.

И если вы такая умная, то посоветовали бы автору где можно сдать, а не заниматься пустословием!!!!
Ответить
Elis23 C.B. написал(а): >> Если я не Москвичка это не значит что я должна все знать. Можно подумать вы ни в чем не ошибались никогда.

В отличие от Вас,если я чего-то не знаю или не уверена я промолчу.Чего и Вам очень желаю.Это уж не говоря о наличии яндекса,гугла и т.д. для уточнения....
Ответить
Вы молодцы, Москвичи все такие, они если и даже знают, то ничего не скажут.

Я поэтому и не дала точный ответ, что не уверена где именно, и чтобы автор сама посмотрела в инете и поискала. Я обычно копаюсь вначале в Яндексе, а тут посто напросто забыла. Можно было бы и повежливее сказать, а не грубить.

А в Яндексе и Гугле я разбираюсь отлично.
Ответить
Elis23 C.B. написал(а): >> Вы молодцы, Москвичи все такие, они если и даже знают, то ничего не скажут.

Действительно куда уж москвичам до Вас...:-))))))))))))))
Ответить
А мне уж куда до Москвичей....вы бы знали.
Ответить
Сразу видно, что вы ко мне не равнодушны, что так часто вам хочется мне подарить вагон жвачки))). Очень приятно, что за мной наблюдают ;-)
Ответить
Не льстите себе:-)За Вами даже наблюдать не надо, у Вас большинство постов пЭрлы...а половина так вообще в ступор вгоняет:-)))))))))))Что уж в этом приятного-не знаю,но Вам виднее,приятно так приятно...
Ответить
Говорите говорите, мне приятно все что вы говорите :tongue2
Ответить
М-да...Вы безнадежны...
Ответить
Лаборатория генетики нарушений репродукции, находится в Медико-генетическом научном центре РАМН. ул.Москворечье. д.1, каб.203.
Тел: 8-499-612-98-69. reprolab@yandex.ru
Мы там ещё не сдавали, только собираемся. Нас туда моя врач направила, говорит что верит только им. Посмотрим :)
Ответить
+ 1
Нас тоже туда направляли. Сдавали там.

И ещё сдаём в Гемотесте.
Муж ваш до центра доехать в состоянии?

В Гемотесте (м. Чистые пруды, м. Тургеневская
м. Сретенский бульвар, м. Трубная Рождественский бульвар, дом 21, строение 2)

отличная порнуха была) Муж рассказывал) И телек большой плазма)))
Ответить
доехать он в состоянии, только боюсь его порнуха не торкнет (никогда не думала, что буду об этом жалеть))))))))))) поэтому и возникла мысль сделать все дома и отвезти
Ответить
мы с мужем ы центре "ОН и ОНА" наблюдаемся. тоже корректируем плохую спермограмму. у них в разных местах москвы есть центры,кажется
Ответить
всем, спасибо, очень много новых названий дали, будем изучать и выбирать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)