20
спермограмма
залезла в инет и глаза разбежались...
поделись, где можно сдать спермограмму и где не исказят результат.
Знаю только инвитро, но они находятся на другом конце москвы от нас, а есть мысль везти из дома, кстати, сколько времени для этого есть?
Свернуть
Ответить
Инвитро ведь на разных концах Москвы есть, вы где территориально находитесь?
А еще можно в Цире сдать, муж недавно там сдавал. И советую не везти из дома, всякое может быть и на результат повлияет. ну не знаю, как хотите.
А еще можно в Цире сдать, муж недавно там сдавал. И советую не везти из дома, всякое может быть и на результат повлияет. ну не знаю, как хотите.
Ответить
у инвитро этот анализ только в марьино сдают и у цира тоже где-то на юге, а мы на севере (алтуфьево)
Ответить
Аааааа, ну даже не знаю, если вы хотите достоверных анализов, то думаю стоит уделить время и сдать в одном из предложенных вариантов. Они там до поздна работают, можно в любое время пойти и сдать.
Ответить
Вспомнила еще одно место, только не знаю можно ли там иль нет, я там анализы на гормоны сдавала, анализы совпадали всегда с результатами в других центрах.
1 Городская больница, Ленинградский проспект, д 8 корпус 6, 2 этаж, кажется на метро Октябрьское поле. Вроде туда вам ближе будет позвоните.
+7 (495) 2369169 Регистратура
1 Городская больница, Ленинградский проспект, д 8 корпус 6, 2 этаж, кажется на метро Октябрьское поле. Вроде туда вам ближе будет позвоните.
+7 (495) 2369169 Регистратура
Ответить
Раиса,Вы неподражаемы в своей "особой одаренности"(буду политкорректна:-))))))))...Вы реально не видите разницы между Ленинским и Ленинградским проспектом и м."Октябрьская" и "Октябрьское поле"?...Часто тянет подарить Вам вагон жвачки....
Ответить
А что так грубо не поняла я? Если я не Москвичка это не значит что я должна все знать. Можно подумать вы ни в чем не ошибались никогда.
Извиняюсь перед автором, это Ленинский проспект, и метро октябрьское поле.
И если вы такая умная, то посоветовали бы автору где можно сдать, а не заниматься пустословием!!!!
Извиняюсь перед автором, это Ленинский проспект, и метро октябрьское поле.
И если вы такая умная, то посоветовали бы автору где можно сдать, а не заниматься пустословием!!!!
Ответить
Elis23 C.B. написал(а): >> Если я не Москвичка это не значит что я должна все знать. Можно подумать вы ни в чем не ошибались никогда.
В отличие от Вас,если я чего-то не знаю или не уверена я промолчу.Чего и Вам очень желаю.Это уж не говоря о наличии яндекса,гугла и т.д. для уточнения....
В отличие от Вас,если я чего-то не знаю или не уверена я промолчу.Чего и Вам очень желаю.Это уж не говоря о наличии яндекса,гугла и т.д. для уточнения....
Ответить
Вы молодцы, Москвичи все такие, они если и даже знают, то ничего не скажут.
Я поэтому и не дала точный ответ, что не уверена где именно, и чтобы автор сама посмотрела в инете и поискала. Я обычно копаюсь вначале в Яндексе, а тут посто напросто забыла. Можно было бы и повежливее сказать, а не грубить.
А в Яндексе и Гугле я разбираюсь отлично.
Я поэтому и не дала точный ответ, что не уверена где именно, и чтобы автор сама посмотрела в инете и поискала. Я обычно копаюсь вначале в Яндексе, а тут посто напросто забыла. Можно было бы и повежливее сказать, а не грубить.
А в Яндексе и Гугле я разбираюсь отлично.
Ответить
Elis23 C.B. написал(а): >> Вы молодцы, Москвичи все такие, они если и даже знают, то ничего не скажут.
Действительно куда уж москвичам до Вас...:-))))))))))))))
Действительно куда уж москвичам до Вас...:-))))))))))))))
Ответить
10
Сразу видно, что вы ко мне не равнодушны, что так часто вам хочется мне подарить вагон жвачки))). Очень приятно, что за мной наблюдают ;-)
Ответить
Не льстите себе:-)За Вами даже наблюдать не надо, у Вас большинство постов пЭрлы...а половина так вообще в ступор вгоняет:-)))))))))))Что уж в этом приятного-не знаю,но Вам виднее,приятно так приятно...
Ответить
М-да...Вы безнадежны...
Ответить
Лаборатория генетики нарушений репродукции, находится в Медико-генетическом научном центре РАМН. ул.Москворечье. д.1, каб.203.
Тел: 8-499-612-98-69. reprolab@yandex.ru
Мы там ещё не сдавали, только собираемся. Нас туда моя врач направила, говорит что верит только им. Посмотрим :)
Тел: 8-499-612-98-69. reprolab@yandex.ru
Мы там ещё не сдавали, только собираемся. Нас туда моя врач направила, говорит что верит только им. Посмотрим :)
Ответить
+ 1
Нас тоже туда направляли. Сдавали там.
И ещё сдаём в Гемотесте.
Муж ваш до центра доехать в состоянии?
В Гемотесте (м. Чистые пруды, м. Тургеневская
м. Сретенский бульвар, м. Трубная Рождественский бульвар, дом 21, строение 2)
отличная порнуха была) Муж рассказывал) И телек большой плазма)))
Нас тоже туда направляли. Сдавали там.
И ещё сдаём в Гемотесте.
Муж ваш до центра доехать в состоянии?
В Гемотесте (м. Чистые пруды, м. Тургеневская
м. Сретенский бульвар, м. Трубная Рождественский бульвар, дом 21, строение 2)
отличная порнуха была) Муж рассказывал) И телек большой плазма)))
Ответить
доехать он в состоянии, только боюсь его порнуха не торкнет (никогда не думала, что буду об этом жалеть))))))))))) поэтому и возникла мысль сделать все дома и отвезти
Ответить
мы с мужем ы центре "ОН и ОНА" наблюдаемся. тоже корректируем плохую спермограмму. у них в разных местах москвы есть центры,кажется
Ответить