Школа
5
Аня
Хочу ребенка
14.01.10 20:32

Что это может быть?

не понимаю, что происходит с моим организмом....
в этот цикл была стимуляция клостилом. Последние М. - 3 декабря. По узи в первой фазе подростал фоликул в правом яичнике. Овульку по узи не отследила, т.к. заболел ребенок, потом праздники... и не было возможности сделать узи. По своим ощущениям я ее вообще не почувствовала.
вчера сделала узи: эндик - 12 мм, ж.т. 26 мм в левом (!!!) яичнике. Кисты нет, воспалений в матке нет.
тесты отрицательные.
вообщем ничего не пойму...... а сегодня опять заболел ребенок и когда попаду к врачу - не знаю.....

Свернуть
Ответить
Так и в чем вопрос?
Anonymous
14.01 20:40
Так и в чем вопрос?
Ответить
вопрос в том, что если исключить Б., что это может быть?
Ответить
Без УЗИ теперь сложно судить о чем то, но скорее всего
у вас фолликул с правого яичника не совулировал, зато вырос фолликул в левом яичнике и совулировал. Первая фаза растянулась, сейчас вторая фаза. Так как не известно когда же была О, то неизвестно есть ли уже задержка или нет. Ждите либо М, либо Б.
Ответить
ХГЧ сдать, если нет возможности можно смерить базальную температуру (есл ибольше 37) может Б.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)