10
Неужели опять зря надеюсь?
Девочки, привет! Пришла с УЗИ, 28 ДЦ, правда, цикл обычно нерегулярный и длинный 30-35 дней. Написали желтое тело 2,2 см, эндик 1 см, свободной жидкости в позадиматочном пространстве не обнаружено. О не отслеживала, не знаю когда была. Это может быть Б, как думаете? Живот болит как перед М, тест отрицательный, но ЖТ ведь в конце цикла должно регрессировать, а узистка сказала, что хорошее жирное желтое тело. Понимаю, что дурацкий вопрос, но после 3 лет бесплодия так хочется надеяться. К врачу только в пятницу попаду.
Свернуть
Ответить
Может подождете до задержки, а там сдадите ХГЧ, а можно и сейчас сдать, может покажутся цифры какие.
Ответить
Сгоняла, жду результат. Хотя чем больше думаю, тем меньше надежды, наверняка опять будет 0.
Ответить
У меня была похожая ситуация в том году. Только задержка была дней 10 и по узи было хорошее активно-снабжающееся ЖТ, врач сразу отправил на ХГЧ. Но результат оказался нулевым :-( . Вероятно, дело было в том, что в том месяце я ходила на пиявок и это сбило цикл. Я сама хочушка со стажем. Очень мечтаю о втором. Вам удачи!!! Все индивидуально!!! Может Вам повезет больше чем мне ;-)
Ответить
Спасибо! Умом я понимаю, что тоже скорее всего сбой, но ХГЧ сдала сегодня. Жду результат, тоже наверняка нулевой :(
Ответить
ну да, Вы правы, пока и не сбой, это я бегу впереди паровоза. Но Б все равно нет, сегодня пришел ХГЧ нулевой на 30 ДЦ. Сама себя каждый раз накручиваю, а результат всегда один (((
Ответить
ага, ноль (((
Ответить