Школа
20
Яна.
Хочу ребенка
20.01.10 18:34

Еду к Святой Матронушке

Девочки, завтра (четверг) собираюсь к Святой Матушке Матронушке. Понимаю, что поздно написала, но, как смогла. Кто хочет, могу за вас помолиться и положить записки. Пишите здесь, кого записать и с какой просьбой. Например, Сергей и Ирина, о зачатии и рождении здорового ребенка (в общем, уточняйте просьбы, так будет лучше). Смогу посмотреть конференцию только до 22 часов сегодня.

Свернуть
Ответить
Иулия и Роман, о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо.
Ответить
Мария и Андрей (оба крещеные) молят о прощении грехов и о зачатии и рождении здорового ребеночка
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Светлана и Вячеслав,молим о беременности и рождении здорового ребеночка. спасибо!
Ответить
Марина(+)и Сергей(+)просим Матушку Матрону о прощении грехов и о скором зачатии, вынашивании и рождении здорового ребёночка.
Большое спасибо!
Ответить
Наталья и Дмитрий, крещеные. Просим о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Спасибо Вам большое!
Ответить
Анастасия и Александр оба крещеные молим о рождении здорового малыша
Ответить
Иулия и Владимир,просим о прощении грехов, здоровья сыну и помощи выносить и родить здорового ребенка. Спаси Вас Господи! Спасибо.
Ответить
Александра и Виктор, оба крещеные, молят о прощении грехов, о скорейшем зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Спасибо Вам огромное!!
Ответить
Юрий (+) и Татиана (+), молят о прощ...
Танюшка-манюшка ***
20.01 21:23
Юрий (+) и Татиана (+), молят о прощении грехов, о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка.
Спасибо Вам!
Ответить
Дионисий и Екатерина. Оба Крещеные. Очень хотим живого и здорового ребеночка. Спасибо.
Ответить
Ниже всех записала. Больше не буду в инете.
Ответить
Юлия и Николай. Очень хочу зачать и родить здорового ребеночка.
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить
Виктория и Дмитрий. Очень ждем зачатия здорового ребеночка.
Ответить
Ольга и Вячеслав.О зачатии здорового ребенка.
Ответить
Наталия и Андрей о беременности и даровании детей. Спасибо большое!
Ответить
Отчитываюсь, съездила, все записочки (кто записывался до моего последнего вчерашнего сообщения) положила, Слава Богу!
Ответить
Большое вам спасибо!
Ответить
Спасибо вам большое!
Ответить
Огромное спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)