20
Еду к Святой Матронушке
Девочки, завтра (четверг) собираюсь к Святой Матушке Матронушке. Понимаю, что поздно написала, но, как смогла. Кто хочет, могу за вас помолиться и положить записки. Пишите здесь, кого записать и с какой просьбой. Например, Сергей и Ирина, о зачатии и рождении здорового ребенка (в общем, уточняйте просьбы, так будет лучше). Смогу посмотреть конференцию только до 22 часов сегодня.
Свернуть
Ответить
Мария и Андрей (оба крещеные) молят о прощении грехов и о зачатии и рождении здорового ребеночка
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Светлана и Вячеслав,молим о беременности и рождении здорового ребеночка. спасибо!
Ответить
Марина(+)и Сергей(+)просим Матушку Матрону о прощении грехов и о скором зачатии, вынашивании и рождении здорового ребёночка.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Ответить
Наталья и Дмитрий, крещеные. Просим о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Спасибо Вам большое!
Ответить
Анастасия и Александр оба крещеные молим о рождении здорового малыша
Ответить
Иулия и Владимир,просим о прощении грехов, здоровья сыну и помощи выносить и родить здорового ребенка. Спаси Вас Господи! Спасибо.
Ответить
Александра и Виктор, оба крещеные, молят о прощении грехов, о скорейшем зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Спасибо Вам огромное!!
Ответить
Юрий (+) и Татиана (+), молят о прощении грехов, о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Ответить
10
Дионисий и Екатерина. Оба Крещеные. Очень хотим живого и здорового ребеночка. Спасибо.
Ответить
Ниже всех записала. Больше не буду в инете.
Ответить
Юлия и Николай. Очень хочу зачать и родить здорового ребеночка.
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить
Отчитываюсь, съездила, все записочки (кто записывался до моего последнего вчерашнего сообщения) положила, Слава Богу!
Ответить
Спасибо вам большое!
Ответить