Школа
18

тонкий эндометрий...

сдала анализы... прописали метипред половинку, дюфастон 2р в день вит Е 400, фолиевую, и аскорбинку..кто так лечился? как долго? так уже хочется второго..

Свернуть
Ответить
Кто-то в следующем цикле забеременел, кто-то ещё лет десять лечится. У всех по разному.
Ответить
Помимо тонкого эндометрия ищите еще причины.
Тонкий это сколько? Не увидела эстрогенового препарата который собственно наращивает эндометрий.
С какого дня назначен дюфастон? Цикл регулярный?
Ответить
с 17 дня дюфастон.Цикл регулярный...
может что спросить у врача? т.к. на 2-3 день цикла сказала сдать Лгормон, и ДГЭА, а на 4й день на узи..
Ответить
...
Donna Karleone ***
25.01 10:48
...
Ответить
напишите что спросить, что сдать.. а то, врач говорит одно, назначает второе ,судя по форуму... мне нужны конкретные вопросы, чт бы мне было понятно... естно. я абсолютный чайник в медицине... помогите. что спросить, что сдать......
Ответить
А сколько именно у вас эндометрий? Может это ваша особенность? Просто дело в том, что у меня в принципе больше 8 мм не бывает эндик. Пошла к врачу во второй фазе, а она и говорит - тонкий эндометрий, 7-8мм. сдаем такие-то гормоны и со след цикла дивигель. Я расстроилась, а на след день после узи, почувствовала, как произошла имплантация))). 10 неделек нам уже)))вот вам и тонкий эндометрий;) Хотя, конечно, нужно в любом случае провериться. Я тоже пью половинку метипреда. А сдавать она мне говорила, по-моему, эстрадиол. Но я могу путать, так как не понадобился)))
Ответить
я все гормоны сдала...
Боже как я вам завидую... ПО хорошему... ДА БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!! Метипред я и при доче пила, всюБ... так что не парюсь.. а вот дюфастон впервые назначили...
сколько смогу сказать точно после сл месячных(шоб они не пришли)!!!..т.к. гормоны по новой сдавать.. и плюс узи будет....
Ответить
Спасибо! А вам персональное АПЧХИИИИИИИИ!!! Все обязательно будет, не сдавайтесь! Надеюсь, мес у вас не придут, но если что, спросите потом у врача про дивигель, почему не назначили вам. и советую узи сделать именно во второй фазе - потому что когда я делала на 5-ый день, Э был 5мм всегда, врачи говорили, что это норма, а как сделала во второй фазе, тут же про тонкий заговорили. Еще раз удачи вам!
Ответить
спасибо... ловлю ваши чихи))))

но врач мне объяснила что узи это первое, потом отслеживать по фазам будет... и тогда уже более предметно говорить можно будет...
в опщем еще недели две ждать м...
Ответить
а как можно почувствовать , что произошла имплантация? Какие признаки?
Ответить
У меня в день имплантации сильно заболела поясница - где-то посередине, такая точечная боль. Крови, выделений не было, но через 3 дня тесты вовсю полосатились, хотя до мес еще 6 дней было!
Ответить
ой..... я седни че-та настроилась..с дури тест сделала... хотя сейчас 22 день цикла... естественно отриц
Ответить
А Вы вообще сколько планируете?
Ответить
чего планирую?
Donna Karleone ***
25.01 10:23
чего планирую?
Ответить
Беременность, естественно.
Ответить
с февраля прошлого года
Donna Karleone ***
25.01 10:49
с февраля прошлого года
Ответить
боюсс я просто... дочу года три ждала.... так хочется второго... любимый так хочет..аж слезы на глазах.. как в рассказике, про то, что ненавижу месячные...уже даже не я, а любимый провожает взглядами беременюшек... а мне плакать хоца
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)