Школа
35
Скрываюсь
Хочу ребенка
21.01.10 14:05

Тесты. Фрау или Эви?

Девочки, какие тесты точнее?
На Фрау вчера вечером призрак полосочки, утром на эви ничего.

Кому верить?

З.Ы. ХГЧ сдала, но будет готов только завтра, а до завтра это ж еще дожить надо.

Свернуть
Ответить
Ответить
Эви более чувствительный, он раньше ...
Кэтрин Зеленая V.I.P.
21.01 14:11
Эви более чувствительный, он раньше показывает, на нем наоборот полоска должна быть ярче. А вот фрау иногда рисует призраков. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Автор, лично я вижу полоску и там и там. В любом случае удачи,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Это тень там как бы выше становится - там внутри начинается впитывающий слой.

На evi действительно нет полосочки, я уже даже под лупой смотрела.
Ответить
я бы верила эви.
R/I/V/73 || V.I.P.
21.01 17:17
я бы верила эви.
Ответить
похоже на ложноположительный ФРАУ, тем более он гораздо позднее ЕВИ начинает полосатиться
Ответить
а меня эви обманул, причём дважды. у меня была упаковка с 2 тестами, в двух циклах подряд именно эти тесты показали 2 полоски. хотя ни по анализу ХГЧ, ни по другим тестам это не подтвердилось.
Ответить
Я "Эви" больше доверяю, т.к. он при берем-сти показал явную полоску, а на "Фрау" был призрак.
Ответить
Мне во вторую беременность показал именно Фрау, делала днем. На утро на Эви была полосочка чуть ярче.

Поэтому я и понадеялась на этот фрау тест.

Пришел результат - 1,7.

У меня цикл 28-32 дня (не восстановился после кормления), сейчас 26 день, т.е. задержки вроде нет еще.
ПА на который я думала был 13 дней назад.
Во вторую беременность на 12 день хгч был 47.

Скажите пожалуйста 1,7 это уже все?
Нет смысла повторять анализ?
Ответить
я тоже вижу полоску. Так что живите до завтра))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, вы чего все??? Ничего нет ни там, ни там!
Ответить
Там действительно есть призрак розовенький на фрау тесте.
Это подтверждает что бывают эти фрау ложноположительными.
Ответить
Не бывают фрау ложноположительыне, не надо путать тень от реагента и вторую полоску.
Я много етстов переделала-но ваши точно пустые- извините.
Ответить
тогда гляньте вот мои тестики: с второй неяркой полоской это эви, с одной полоской - фрау. в следующем цикле стимуляции ситуация повторилась - эви из той же пачки что и предыдущий, показал вторую полоску чуть бледнее контрольной. но пришли месячные, в срок

http://s40.radikal.ru/i087/0912/79/8e023f71d6d8.jpg

разве это похоже на тень реагента?
Ответить
на зелёном полоска есть, а Б не было?
Ответить
нет, не было: я сдавала кровь на ХГЧ...
Милка Йовович **K**
23.01 15:02
нет, не было: я сдавала кровь на ХГЧ с разведением. в следующем цикле при таком же стрип-тесте и второй полоске ХГЧ не сдавала, потому как пришли месячные
Ответить
Тот что зеленый-это тест на овуляцию что ли?
На еви пусто.
Ответить
нет, на беременность ;)))) и как раз...
Милка Йовович **K**
23.01 15:04
нет, на беременность ;)))) и как раз зеленый - это эви, а синенький фрау.
Ответить
а ссори , я посмотрела-вы с украины. возможно у вас тесты другие.Поэтому о чем спорим то? :) у анс тесты одни, у вас другие.
Ответить
думаете, разница в национальности? ;))
Ответить
вы издеваетесь или прикаыветесь?
разница в том, где делают тесты.
Ответить
конечно шучу ;) возможно, тесты эви ...
Милка Йовович **K**
25.01 14:06
конечно шучу ;)
возможно, тесты эви для Украины и для России делаются в разных местах, но у нас эви тоже считаются довольно надёжными. у них чувствительность выше, чем у обычных - 20 мме против 25. но тем не менее, мне попалась коробочка "бракованных". а может, просто поддельных? :mda
Ответить
и ещё: на babyplan есть целая галере...
Милка Йовович **K**
22.01 15:26
и ещё: на babyplan есть целая галерея ложнополительных тестов, в том числе и фрау: http://www.babyplan.ru/gallery/thumbnails.php?album=2&page=1

по-моему на многих видна вторая полоска вполне явно
Ответить
а по-моему биохимическую беременность никто не отменял. и будем вам известно, что иногда киста дает ложноположительные тесты. не моя выдумка,а слова врача из 31 КБ , с которым у меня был основательынй диалог после ББ и ВБ.

Еви с чувствительностью 20-дает призрака при ХЧг 11, проверенно лично мной. Но как должно быть известно ХЧг до 25 - еще не беременность.
Ответить
это были цикли стимуляции клостилом, где мне за цикл делали до 5 УЗИ. если бы были кисты - я бы знала. но кист не было, беременности тоже.
и это не последствия угола прегнила или хорагона - до дня задержки все тесты были отрицательными.
Ответить
Моя вторая беременность начиналась именно с такой вот "не-пойми-какой" полоски на Фрау тесте на 12 ДПО. ХГЧ у меня тогда был 42.

И до позавчерашнего дня я никогда подобной тени от реагента на Фрау не видела, хотя тестов переделала миллион :)
Всегда белым поле оставалось без всяких теней.
Тоже раньше такая категоричная была.

Вруны они все же эти Фрау.
Ответить
фрау врут.
R/I/V/73 || V.I.P.
22.01 19:59
фрау врут.
Ответить
Убедилась на своем опыте-Фрау врут!!!
Эви никогда не подводил)))Удачи Вам!!!
Ответить
Результат ХГЧ - 1,7.
Видимо шансов нет.
Ответить
А какой у вас ДЦ? Можно еще сдать ХГ через неск.дней, если задержки пока нет.
Ответить
а смысл какой сдавтаь ХЧг через день?
Ответить
Ну не знаю, у меня когда был ХГ 1,20, то врач сказал пересдать через 5 дней, всякое может быть, у меня то и задержки не было еще. Но Б не оказалось. Ну у всех же по разному. Не хочет не сдает пусть.
Ответить
фрау вруны, часто призраков выдают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)