42
оно?
девочки, в мае я пролапарилась, есть гормональный фактор, пью бромокриптин, и вдруг недельная задежка, вроде бы даже не сильно напряглась, т.к. цикл не стабильный, но что то меня дернуло и я сделала сегодня днем тест, две яркие полоски на еватест.
только что второй тест, тоже самое.
я немного в панике...куда бежать? с чего начинать?
как исключить ВБ? как подтвердить Б?
уфффф...
ps^ я давно не девочка, уже за 30. ребенок первый....
Свернуть
Ответить
Первым делом- поздравляю:-) Если горм. фактор,то бегом к своему доктору и по анализам корректировать. А так,радуйтесь и счастливой Б!
Ответить
а если нет своего доктора? в районной ж\к только анализы для лапары сдавала, и 1 раз к эндокринологу сходила и все... (( может лучше к платному? или все равно?
спасибо )
спасибо )
Ответить
От всего сердца советую найти сразу своего доктора. В ЖК тоже бывают хорошие...но я таких не знаю.
Ответить
и мои вам поздравлялки!!!
1.Что именно из гормонов шалит?
2.про ВБ не думайте, не накручивайте себя.
3.Б. подтвердили вы уже тестами с яркими полосками, можно ещё сдать кровь на ХГЧ в динамике каждые два дня, должно расти примерно в 2раза, но не факт. Если будет совсем плохо расти, то как раз подозрения на ВБ и то не факт.
4.Сдавать кровь на гормоны: Прогестерон, Эстрадидол, DHEA-S, Пролактин, Тестостерон, 17-ОН, ТТГ, Т3, Т4.
5.Общий анализ крови и мочи.
6.Анализ крови на свёртываемость: коагулограмма полная.
Лёгкой Беременности и родов в срок здорового ребёнка!!!!!!
1.Что именно из гормонов шалит?
2.про ВБ не думайте, не накручивайте себя.
3.Б. подтвердили вы уже тестами с яркими полосками, можно ещё сдать кровь на ХГЧ в динамике каждые два дня, должно расти примерно в 2раза, но не факт. Если будет совсем плохо расти, то как раз подозрения на ВБ и то не факт.
4.Сдавать кровь на гормоны: Прогестерон, Эстрадидол, DHEA-S, Пролактин, Тестостерон, 17-ОН, ТТГ, Т3, Т4.
5.Общий анализ крови и мочи.
6.Анализ крови на свёртываемость: коагулограмма полная.
Лёгкой Беременности и родов в срок здорового ребёнка!!!!!!
Ответить
пролактин. пью бромокриптин. пить или нет...
побегу завтра утром на кровь и вечером к гинекологу.
узи когда можно делать?
побегу завтра утром на кровь и вечером к гинекологу.
узи когда можно делать?
Ответить
Бромкрептин врач скажет как отменить, только оооооочень постепенно, но начать убирать.
УЗИ только когда ХГЧ будет за 1000, а лучше через 2-3 недели задержки, чтобы уж наверняка и без нервов.
УЗИ только когда ХГЧ будет за 1000, а лучше через 2-3 недели задержки, чтобы уж наверняка и без нервов.
Ответить
Примите пока шопотом и мои поздравления, очень радуют подобные темки!)))) :) Удачи!!!
:party2:party2:party2:party2:party2
:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
10
сдала, хгч 1368 )) сама не верю, вот так подарок к моему 32 летию )))
Ответить
самый прекрасный о котором можно только мечтать... Только послушайте как это звучит-то: ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!! Нравится?! ;)
Ответить
очень ) аж расплакалась )
Ответить
нее, больше не нужно плакать, теперь только положительные эмоции!!! И побольше отдыхайте и отсыпайтесь, через 8мес. вы будете только мечтать о свободной минутке для сна :)
Ответить
Чихните на меня, у мнУ ДР 16 февраля и мне тоже будет 32, вдруг тоже получится?! хАчу такой подарок!
Чихайте скорее!!!!
Чихайте скорее!!!!
Ответить
чихаю скорее!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всем спасибо!! апчхиииииииииииииииииииииииии
Ответить
спасибки за ЧИХИ!!!!
Берегите себя и своё сокровище!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя и своё сокровище!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Можно я тоже поймаю заразные чихи. Так мечтаю тоже услышать: "Вы беременны!" Рада за Вас. Желаю Вам счастья.
Ответить
20
лично для Вас АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
Ответить
не могу найти топик лапарюшек, хочется и там чихнуть и поддержать девочек (((
Ответить
кстати, а по какому поводу у вас лапара была? а то я сама только на прошлой неделе прооперировалась тоже :)
Ответить
ГСГ показало непроходимость 1 трубы.
в итоге так и получилось + оба яичника были полностью в спайках, как бы опутаны целофановым пакетом. так подробно и уверенно говорю, т.к. у меня есть запись операции на ДВД. т.е. у яйцеклетки шансов выйти не было
в итоге так и получилось + оба яичника были полностью в спайках, как бы опутаны целофановым пакетом. так подробно и уверенно говорю, т.к. у меня есть запись операции на ДВД. т.е. у яйцеклетки шансов выйти не было
Ответить
У меня вообще были 2 трубы закрыты и шансов самой забеременеть не было,но я забеременела.Врач говорил, что такое бывает после лапоры трубы сами прочищаются.И потом женщина может без проблем сама беременеть.У меня была беременность нормальная т.е маточная.И вы не расстраивайтесь, теперь вы должны и о малыше думать.Легкой беременности и здорового малыша.
Ответить
разумеется когда распаяли трубы, вероятность opfxfnbz повысилась ) для этого и делают лапару ))
спасибо и удачи Вам )
спасибо и удачи Вам )
Ответить
вероятность беременности (сорри за программу которая меняет языки)
Ответить
Во первый ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровья вам и вашему малышу .
у меня тоже есть запись лапары, все видела и с коментарием врача и дома просматривала несколько раз. правый яичник был упакован так основательно, что ого-го.
И хочу параллельно задать вопросик, вот ниже смотрю разговор идет, что лапорой трубы функционируют лучше. Так вот. У меня у на лапоре спайки труб не обнаружили. Жидкость прошла отлично. Сейчас я на золадексе. Эфект хороших труб сохранится на выходе?
у меня тоже есть запись лапары, все видела и с коментарием врача и дома просматривала несколько раз. правый яичник был упакован так основательно, что ого-го.
И хочу параллельно задать вопросик, вот ниже смотрю разговор идет, что лапорой трубы функционируют лучше. Так вот. У меня у на лапоре спайки труб не обнаружили. Жидкость прошла отлично. Сейчас я на золадексе. Эфект хороших труб сохранится на выходе?
Ответить
30
спасибо, я к сожалению не знаю что такое золадекс,я после лапары ничего не принимала, жила и надеялась.
поэтому про эффект ничего не скажу (( да и всех индивидуально наверняка.
знаете..а я ведь была уверена, что такие проблемы с яичником крайне редки, а оказывается нет (((
так что даже проходимость, которую показывает ГСГ не дает никаких гарантий забеременеть....так что только лапара и еще раз лапара. ВСЕМ кто не может забеременеть.
поэтому про эффект ничего не скажу (( да и всех индивидуально наверняка.
знаете..а я ведь была уверена, что такие проблемы с яичником крайне редки, а оказывается нет (((
так что даже проходимость, которую показывает ГСГ не дает никаких гарантий забеременеть....так что только лапара и еще раз лапара. ВСЕМ кто не может забеременеть.
Ответить
я тоже думаю что лапара самый лучший вариант. мне доктор поставил выбор ГСГ или лапору. я выбрала лапору, и не прогадала. так как ГСГ показало бы проходимость, а на лапоре выявили спайки не в трабах, а труб к кишечнику.
Еще раз поздравляю Вас)))
Еще раз поздравляю Вас)))
Ответить
о! у меня такая же хрень оказалась. Делала лапару по подозрению непроходимости левой трубы, а оказались яичники сплошь окутаны спайками со всех сторон. :)
Дай Бог и нам теперь такого же результата, как у вас!!! :)))
Дай Бог и нам теперь такого же результата, как у вас!!! :)))
Ответить
АПЧХИИИИИИИ ))))
Ответить
ой и на меня пжлста отдельно....
Здоровья вам!!! много -много- легкой Б, и родов, и малыша здоровенького!!!
Здоровья вам!!! много -много- легкой Б, и родов, и малыша здоровенького!!!
Ответить
спасибо, мы очень-очень постараемся )))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ответить
есть топик спкя в клубных.
Ответить
И мои поздравления примите!!!!!!!Очень рада за Вас! Здоровья Вам, легкой беременности и здорового малыша! И на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
девочки, бромокрептин отменили, всем спасибо за пожелания, мы очень постараемся, что бы все было хорошо!
и всем-всем хочушкам побыстрее забеременеть!!
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииии
и всем-всем хочушкам побыстрее забеременеть!!
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииии
Ответить