Школа
6
Очень надеющаяся
Хочу ребенка
22.01.10 09:42

Нет месячных и тесты молчат

Последние 7 месяцев принимаю дюфастон с 16 дня цикла для поддержания второй фазы. Овуляции не было уже год. И, вот в прошлый цикл, на 22 день было Узи и врач обнаружила желтое тело. Мы предохранялись, поэтому Б быть не могло. В этот цикл овуляцию отслеживала по тестам. О была на 18 день. Сегодня 30 день цикла и тишина. Грудь болит, живот тянет, тесты молчат. Девочки, скажите мне что это может быть, а?

Свернуть
Ответить
Вот сама также над своими тестами си...
Светланка-Сметанка ***
22.01 10:33
Вот сама также над своими тестами сижу и гадаю уже неделю :-) В понедельник пойду сдам ХГЧ и на УЗИ, тогда всё станет ясно.
Удачи Вам большущей-пребольшущей в ваших попыточках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо))). Вам тоже удачи!!! И пуст...
Очень надеющаяся
22.01 10:53
Спасибо))). Вам тоже удачи!!! И пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я че-то не пойму, 12 ДПО же у вас, нет? тест вполне может еще ничего не показвать. А сколько у вас 2 фаза длится обычно?
Ответить
у меня весь цикл 27-29 дней
Ответить
У вас первая фаза растянулась и как таковой задержки у вас еще нет. Вторая фаза в среднем 14 дней, так что рано еще о чем то думать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)