9
Воздух при лапаре
дамы кто делал лапару... когда у вас весь воздух вышел? уже 6 день после лапары, а живот не опадает как буд - то беременная:( сколько еще ждать?
Свернуть
Ответить
Надо зарядку делать. Круговые движения стоп и кистей рук, сгибание разгибание, ног и тд.
Но живот надут не из-за воздуха а из-за раздражения брюшины.
Но живот надут не из-за воздуха а из-за раздражения брюшины.
Ответить
У меня выходил долго. Даже после выписки из больницы я некоторое время не могла носить брюки, кот. носила до операции. Пришлось купить штаны на размер больше. В общей сложности воздух выходил где-то месяц. Но живот у меня так окончательно не исчез. Мышцы на лапаре растянули, в результате появился животик, до этого всю жизнь ходила с плоским животом. Упражнениями удалось конечно убрать его, но всё равно остатки есть. Такого плоского как до операции уже нету.
Ответить
У меня брался живот где-то на 4-5 день. Ничего не делала, сам спал как-то...Но я двигалась много, очень много гуляла. Может это поспособствовало...
Ответить
Стойте чаще сейчас в коленно-локтевой позе.Попу к потолку,потому голову к потолку тяните,и так попеременно.Газ быстрее выйдет.Втягивайте в себя чаще животик,чтоб спаек всяких не образовалось лищних.И банально больше двигайтесь.Ходите,гуляйте.только пресс конечно сейчас не надо качать.
Ответить
меня девченки по палате напугали, что плечи болеть будут, но за все время даже ни разу не болело, воздух спал сразу же, но нас в палату практически не пускали, вот и нарезали круги по каридорам целыми вечерами. даже домой приехала и по привычки после ужина круги по комнате наматывала. Такчто двигайтесь и двигайтесь)))
Ответить