Школа
8
Anonymous
Хочу ребенка
24.01.10 19:13

Прегнил и инсеминация

Девочки, кто-нибудь колол прегнил после инсеминации? Если да, то для чего вы это делали и на какой день?

Свернуть
Ответить
ДО факта ИИ Прегнил колят для разрыва ДФ в дозировке 5-10тысМЕ.
ПОСЛЕ факта ИИ Прегнил колят для поддержки эмбриона. Колят обычно 3раза в дозировке по 1500МЕ, каждые 3дня. После этих уколов анализ крови на ХГЧ может давать ложноположительный результат довольно долго.
Ответить
спасибо, а дозировка 1500 ме - это получается другие ампулы? У меня в ампуле уже 5000 ме. И не подскажете, довольно долго это сколько именно после последнего укола?
Ответить
да, это другие ампулы, т.е. с другой дозировкой. 5тыс будет много очень для поддержки. После последних 1,5тысМЕ у меня тесты перестают выдавать бледные полоски не раньше чем через 7-8дней. По крови ХГЧ черех неделю около 10МЕ может ещё быть.

Автор, не занимайтесь в данном случае самодеятельностью. Т.к. не правильная доза и не во время введёная может наоборот погубить эмбрион. Только под контролем и назначением врача.
Ответить
+ 100000 Вообще не понимаю, как можно в таком важном деле что-то колоть на основе написанного на форуме. Только с врачом! Он вам и про ампулы разные расскажет, и пр. Кстати, мне мой врач ещё посоветовал аптеку - там все лекарства (прегнил, гонал-ф и пр.)гораздо дешевле. Если актуально, могу написать в личку название.
Ответить
да, я не собираюсь пока ничего колоть. Хотела узнать, для чего это делается, потому что у меня не включено это в цикл. У меня только сдача крови на 10 день после инсеминации, чтобы проверить прогестерон. И усе.
Ответить
Я делала 2 укола. В день ИИ - 5000 МЕ, и 1500 МЕ на 5-й день после ИИ. Назначал врач.
Ответить
У меня стимуляция с инсеминацией. Прегнил колола 1 раз 10000 Е в день первой инсеминации, чтобы фолликул разорвался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)