90
Еду к Святой Матронушке снова...
Девочки, послезавтра (четверг) снова собираюсь к Святой Матушке Матронушке.
Кто хочет, могу за вас помолиться и положить записки. Пишите здесь, кого записать и с какой просьбой. Например, Сергей и Ирина, о зачатии и рождении здорового ребенка (в общем, уточняйте просьбы, так будет лучше). Смогу посмотреть конференцию только до 21 часов среды.
Свернуть
Ответить
Помолитесь и за нас, пожалуйста: Елена и Роман.
Молим о зачатии и рождении в срок здорового ребёнка.
Спасибо и помогай вам Господи!
Молим о зачатии и рождении в срок здорового ребёнка.
Спасибо и помогай вам Господи!
Ответить
Положите, пожалуйста, записочку
Георгий и Алия, о зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо, будем так Вам благодарны!
Георгий и Алия, о зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо, будем так Вам благодарны!
Ответить
Иулия и Илья о прощении грехов, о зачатии, вынашивании и рождении здоровых деток!
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Ответить
в православии есть имя ИлИя, а не ИлЬя
Ответить
Светлана и Андрей. Св.Матрона моли Бога о нас, моли о прощении грехов наших вольных и невольных и даровании Царствия Небесного, моли о скором зачатии, легкой беременности и легких родах здоровых и крепких детишек.
Спаси Вас Господи!
Спаси Вас Господи!
Ответить
"Светланы" тоже нету в православных именах, часто Свет Фатиниями крестят, но этот вопрос нужно уточнять наверняка
Ответить
Как не напиши,Господь примет молитвы. Я всегда пишу всех Полин- Апполинариями,а батюшка наш читает о здравии Полины,на молебне,хотя я точно писала Апполинарии. Мне кажется, Бог не формалист,он принимает молитвы уже когда чеовек искренне пишет записку с именем и просит помолиться. Девочки,неплохо знать все формальности,но не забывайте ,что все это мелочи перед Богом и главное наше серце.
Ответить
10
Слова "нету", тоже нет в русском языке...
Ответить
Не волнуйтесь, этот вопрос уточнять не надо, точно Светлана, я прекрасно знаю про свое второе имя и во всех требах и поминальниках я - Светлана, и батюшка за меня молится как за Светлану, и причащает он меня как Светлану. Светлана = Фотиния,т.е. разницы нет никакой.
Ответить
Виктория и Олег,о прощении пригрешений и о зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Ответить
Игорь и Елена, просят о прощении грехов и о зачатии вынашивании и рождении здорового ребеночка.
Спасибо вам огромное, Яна....
Спасибо вам огромное, Яна....
Ответить
Вера и Александр, молимся о прощении грехов, о здоровье нашей дочурки Елены, о зачатии и рождении здорового малыша. Спасибо большое.
Ответить
Матушка Матрона, прости нам грехи наши вольные и невольные,благодарим за твою помощь, молим о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка (Сергей и Наталья).
Ответить
Простите меня. Я вот по какому поводу, не может Святая Матрона прощать грехи, их может простить только Бог, а Св.Матрона может только упросить его, чтобы Господь простил прегрешения, и благодарить за все надо Господа Бога, Св.Матрона помогает поскорее донести до него наши молитвы, а исполняет их Господь, а не Матрона.
Простите еще раз.
Простите еще раз.
Ответить
Ирина(+) и Сергей(+) молят о прощении грехов, о здравии доченьки Анастасии, о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Спасибо вам!
Спасибо вам!
Ответить
20
Марина(+) и Андрей(+) молят о здравии сыночка Никиты и дочки Апполинарии,просят о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Ответить
Юлия (+) и Олег (+) просят Матронушку о даровании здорового ребёнка.
Спасибо Вам огромное.
Спасибо Вам огромное.
Ответить
Татиана (+) и Юрий (+) молят о прощении грехов, о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Пелагея(+) и Евгений (+) просят о прощении грехов, даровании терпения и о зачатии и рождении долгожданного ребенка.
Ответить
Константин(+) и Ирина(+)просят о прощении грехов и о зачатии вынашивании и рождении здорового ребеночка.
Спаси вас Господи!
Спаси вас Господи!
Ответить
30
Ольга. Прошу о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребеночка.
Ответить
Ольга и Вадим молят о прощении грехов, о наступлении легкой беременности, и рождении здорового малыша.
спасибо, большое
спасибо, большое
Ответить
Наталья и Андрей просят прощения за наши грехи и просят о зачатии и рождении здорового ребеночка
Ответить
Юлия и Владимир.Молим о зачатии,счастливой беременности и рождении здорового малыша.
Ответить
Наталия и Константин..Молим о зачатии,счастливой беременности и рождении здорового малыша.
Ответить
Анна (+). Прошу о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребеночка.
Ответить
Матушка Матрона, попроси Господа нашего дать нам рабам божьим Наталье и Павлу зачать выносить и родить здорового ребёнка (а лучше двух сразу), прощение грехов, мира нашей семье, здоровья и не сойти с ума.
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!
Ответить
Марина(+) и Сергей(+) молят Матушку Матрону о прощении грехов и о скором зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка.
Большое вам спасибо!
Большое вам спасибо!
Ответить
40
Ольга и Дмитрий, оба крещенные, просят Святую Матронушку о зачатии, благополучном вынашивании и рождении здорового малыша ( или малышей), а также о крепком здоровье для нашей доченьки Софии.
Ответить
Елена (+) и Артем (-). Молим о зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо Вам огромное!
Ответить
Николай и Ирина ,крещенные,венчанные,просим Святую Матронушку о зачатии, благополучном вынашивании и рождении здорового малыша , а также о крепком здоровье для нашей доченьки .
Ответить
Федор (+) и Евгения (+) молят о зачатии и рождении здорового ребёночка.
спасибо Вам.
спасибо Вам.
Ответить
Матронушка, моли Бога о нас. Прости нам все наши грехи вольные и не вольные. Помолись о здоровье всех моих родных, пусть у моей сесты все хорошо будет с беременностью. Помолись о зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша у нас Фотиния(+) и Илия(+). Аминь.
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Ольга и Илья молят о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо Вам!
Ответить
Юлия и Александр, крещен. молим о рождении здорового ребеночка.
Ответить
Мария(+) и Андрей(+) молят о прощении грехов, зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка.
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Марина и Игорь молят святую Матронушку о прощении грехов, зачатии и рождении здоровых детей.Огромное спасибо.
Ответить
50
Игорь и Юлия молим о прощениии грехов и зачатии и рождении здорового ребенка.Спасибо Вам большое.
Ответить
Александра и Виктор, оба крещеные, просят о прощении грехов и о зачатии, вынашивании, рождении здорового ребеночка.
Спасибо вам огромное, Юля
Спасибо вам огромное, Юля
Ответить
Сергей и Евгения молят Матронушку о зачатии и рождении в срок здорового ребёнка. Спасибо!!!
Ответить
Андрей (+) и Ольга (+), милая Матронушка, очень просим тебя вымолить у Бога прощение наших грехов и молим тебя о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка, двух детей. Спасибо огромное!
Ответить
Ксения и Анатолий. Молим о зачатии и рождении здорового малыша. Спасибо Вам огромное!
Ответить
60
Валентина (+) и Георгий (+) Милая Матронушка, после потери первенца сына я вымолила у тебя ребеночка и родила дочь! Матушка, милая, не оставь и в этот раз!!! Прошу тебя милая Матронушка наша!!! Помолись о нас, помоги зачать, выносить и родить живого здоровго малыша! Сейчас появились проблемы по-женски, Матронушка, Святая наша, помоги, прошу!!! Не оставь нас, милая Матушка наша!!!
Ответить
Дмитрий и Мария (просим о зачатии и рождении здорового ребеночка)и о здравии Василия.
Спасибо Вам!!! В свое время Матронушка нам очень помогла.
Спасибо Вам!!! В свое время Матронушка нам очень помогла.
Ответить
Татьяна и Сергей. Просим святую Матрону о зачатии и рождении здорового ребенка в этом году. Огромное спасибо.
Ответить
Съездила к Святой Матронушке, доехала сегодня, - в четверг не смогла... Все Слава Богу получилось так, как и задумала: положила записки с просьбами-пожеланиями, кроме того - написала по именам всех, кто писался в топе, в записках - Молебне о здравии (принимающая матушка удивилась откуда столько народу...). Я искренне Верую, что у всех все получится!
Ответить
Спасибо Вам :)
Ответить
70
Спасибо огромное за такое благое дело!!! Желаю Вам, чтобы у вас так же в самое ближайшее время всё-всё получилось!!!
Ответить
80
Яночка, дай Вам Бог здоровья и всего доброго! Спасибо большое!
Ответить
Спасибо вам огромное и низкий поклон. С Божьей помощью все у нас всех получится
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!! Дай Богчтобы все у нас всех получилось@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, пожалуйста, если кто-нибудь поедет еще в ближайшее время к Матронушке, положите и за нас записочку!
Евгений и Инесса о зачатии и рождении здорового ребеночка!
Евгений и Инесса о зачатии и рождении здорового ребеночка!
Ответить
Яночка! Спасибо огромное!!!! Удачи ВАм во всем!
Ответить