11
Витамин С
Девочки, мне прописали во второй фазе цикла витамин С и Е. По 100 мг каждого 3 раза в день. Это витамина С получается в день 6 драже (каждое драже 0,05г), а в инструкции написано 2-3 штуки в день. Не слишком большую дозу мне прописали? Кто знает, подскажите!
Свернуть
Ответить
Вит С прописывают для лучшей уствояемости вит Е помоему. 6 драже в зимнее время думаю будут не лишними еще и для профилактики простудных заболеваний.
Если для вашего организма эта доза будет большой, то скоро вам все станет кисло (я серьезно), тогда снизите дозу.
Если для вашего организма эта доза будет большой, то скоро вам все станет кисло (я серьезно), тогда снизите дозу.
Ответить
Кажется уже стало, и кушать постоянно хочется, ощущение что в желудке одна кислота, хочется заесть чем-нибудь. Витамины после еды принимала.
Ответить
Тогда снижайте дозу до 2-3 драже, ничего страшного.
Ощущение что все кисло, а на оранжевый и желтый цвет смотреть тошно :) - это явный признак переизбытка вит С.
Ощущение что все кисло, а на оранжевый и желтый цвет смотреть тошно :) - это явный признак переизбытка вит С.
Ответить
когда прописывают большую дозу витамина с, то надо принимать не обычные драже.
Ответить
Не обычное? А какое? Я в аптеке попросила витамин С, мне его дали. Он что, разный бывает?
Ответить
евочки вот у Оли спросите, она пила и покупала. Это не просто витамин С , а специальная дозировка. потому что драже кисло, а тот что она пила не кисло.вот ее паспорт, напишите ей.
Ответить
И мне такое прописали :) Только витамина Е 400 мг. Сказали вместе с едой есть. ?)
Ответить
10