Школа
11
Anonymous
Хочу ребенка
27.01.10 02:35

Витамин С

Девочки, мне прописали во второй фазе цикла витамин С и Е. По 100 мг каждого 3 раза в день. Это витамина С получается в день 6 драже (каждое драже 0,05г), а в инструкции написано 2-3 штуки в день. Не слишком большую дозу мне прописали? Кто знает, подскажите!

Свернуть
Ответить
Вит С прописывают для лучшей уствояемости вит Е помоему. 6 драже в зимнее время думаю будут не лишними еще и для профилактики простудных заболеваний.
Если для вашего организма эта доза будет большой, то скоро вам все станет кисло (я серьезно), тогда снизите дозу.
Ответить
Кажется уже стало, и кушать постоянно хочется, ощущение что в желудке одна кислота, хочется заесть чем-нибудь. Витамины после еды принимала.
Ответить
Тогда снижайте дозу до 2-3 драже, ничего страшного.
Ощущение что все кисло, а на оранжевый и желтый цвет смотреть тошно :) - это явный признак переизбытка вит С.
Ответить
когда прописывают большую дозу витамина с, то надо принимать не обычные драже.
Ответить
Не обычное? А какое? Я в аптеке попросила витамин С, мне его дали. Он что, разный бывает?
Ответить
евочки вот у Оли спросите, она пила и покупала. Это не просто витамин С , а специальная дозировка. потому что драже кисло, а тот что она пила не кисло.вот ее паспорт, напишите ей.
Ответить
И мне такое прописали :) Только витамина Е 400 мг. Сказали вместе с едой есть. ?)
Ответить
http://eva.ru/passport/165110.htm
Сёма1 V.I.P.
28.01 07:44
Ответить
А мне аскорутин с 5 по 15 день прописали по три в день.
Ответить
!
Сёма1 V.I.P.
30.01 22:24
10
!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)