Школа
14
Anonymous
Хочу ребенка
27.01.10 14:56

витамин Е

Добрый день! подскажите, как принимать витамин Е при планировании? спасибо

Свернуть
Ответить
Я по разному пила. Одни мне назначали с 15- по 25ДЦ пить. А сейчас пью только в первую фазу. Я тоже планирую.
Ответить
даже в инструкции к витамину Е написано,что пить его нужно с 17ДЦ
Ответить
Ну в инструкции много чего написано. Иногда мне прописывают такие лекарства, в инструкции которых даже нет того показания, по которому мне назначили. Раз врач так сказал, значит так надо. Всем индивидуально назначают и в разных дозах.
Ответить
а чего тогда не дюф уж сразу,чего мелочиться-то?
Ответить
Витамин Е подавляет овуляцию, поэтом...
Светланка-Сметанка ***
27.01 20:32
Витамин Е подавляет овуляцию, поэтому и назначают во 2фазе. А если вам Цианистый Калий назначат, потому что так надо? Может вам врача поменять? Тем более пить лекарства без показаний небезопасно, а может Вам это НЕ надо?
Ответить
Ладно бы просто о. подавлял,он вообще как аналог прогестерона,только послабее.И вот его в первую фазу и потом отмена во вторую.как сказал кому-то Доктор из "Гинекологии"... ,что вместе с таким назначением врач еще и молиться за вас должен,т.к. возможно кровотечение
Ответить
Вы кажется не совсем поняли. И начинаете сравнивать небо и землю. Кто вам сказал,что нельзя пить вит Е в 1 фазу при поликистозе яичников и отсутствии О. Не просто ваще нельзя а именно в этом случае?
Ответить
Врач Вам в помощь.
Может Вам не надо его пить.
Ответить
Спасибо, нет уж надо. Я все буду делать так как врач говорит. Мой муж тоже врач, и он мне ничем не напугал, уж мне то он не сделает плохого))).
Ответить
автор. все это индивидуально. В моем случае мне назначили так. А как вам- это должен врач сказать, он лучше знает ваше состояние, чем мы тут скажем вам заочно.
Ответить
Девочки, ну не пугайте вы так. Столько врачей я сменила. никто меня не пугал. И этот врач не первый и не последний который мне назначает витЕ и в 1 фазу цикла.
Вы же не знаете что я в этом цикле делала, и я пью всего лишь по 200мг 1 раз в день, а это вовсе не может привести к кровотечению :-) жива и здорова. Я не первый раз так пью, а несколько циклов подряд, и овуляции у меня своей ваще не было, чтобы она еще и забилась. Вон на стимуляции ведь совулировали у меня аш 3 фоллика, ТТТ :-) .

Я всем врачам задаю вопрос, что почему в первую а не во 2фазу? а они успокаивают, говорят что ничего страшного в этом нет.

Так что вы меня уже не напугаете. Все таки врачам я больше верю, а тут анонимы говорят и теперь пойми кто он, откуда.
Ответить
Елис, вас никто не пугает. Верите врачу? Верьте!
Извините конечно, но зная вас по форуму, вполне можно представить что вы банально все напутали, пересмотрели бы вы назначения врача и переспросили бы его.

При некоторых случаях и прогестероновые препараты назначают с 5 дц, правда поликистоз тут явно не причем.
Безвредная доза вит Е в 1 фазе это 100 мг, во второй ее можно увеличить, но зачем полностью отменять его прием в середине цикла вообще не понятно.

Ответить
А что именно у врача переспросить, все черным по белому исписано с витаминомЕ- по 100мг 2 раза в день в первые 15 дней цикла? ничего я не перепутала.

А я ничего не говорю,потому что я не понимаю медицину вообще. Одни врачи назначают так а другие так. Ну не с поликистозом это связано, это я сама предполагала, а почему именно в этом цикле во 2 фазе прекратила, я сама не знаю, потому что это первый раз во 2 фазу не пью Вит Е . А вообще в 1 фазу я уже долго пью. Но на счет этого цикла я еще спрошу у врача.

Тут вопрос шел как принимать Вит Е. Вот я и ответила, что по разному и не понятно почему(((((

Я читаю и инструкции и инфу в инете, и врачей слушала многих, но ни от кого единого мнения и назначение не слышала.

А то, что тут некоторые так утверждают, что нельзя и все, я не согласна. И пью я 200 мг в день, и это для меня не стало концом света, я живая пока, и овуляция на стимуляции произошла, так что ничего не забилось у меня с такой дозой.

надо завести топик с вопросом, а кто принимает Вит Е в 1 фазу цикла или вообще постоянно по 200 мг в день, ну конечно у планирующих. Может я одна такая))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)