7
Утрожестан и ТТ
Девочки, скажите пожалуйста, от утрожестана поднимается Температура тела и глаза как будто воспаленные (по ощущениям,покраснения нет).. это значит,что прогестерон лишний или нужно заменить препарат?
раньше такой реакции на него не было. принимаю 100 утром и 100 вечером ..
в крови прогестерон был в пределах нормы, но во 2й фазе всего пару раз БТ поднималась до 37, мазало перед М, и они раньше приходили. на утрожестане этого нет, но вот состояние ..
также недостаток прогестерона определила гомеопат на аппарате по методу Фолля, она и назначила.
к гинекологу иду через неделю
Свернуть
Ответить
У меня от Дюфастона тоже температура тела повышается, всё время знобит, постоянно мне холодно. Наверное такая реакция на дополнительный прогестерон, а ещё читала, что может быть ненормальное соотношение эстрогены-прогестерон во вторую фазу, т.е. эстрогены во вторую фазу цикла повышены.
Ответить
дюфастон мне вообще не пошел .. а вот утрик принимала как-то пол года, не было такого ..
а прогестерон по-моему как раз снижает эстрогены
скажите, а что Вам врач говорит, при такой реакции продолжать принимать дюфастон?
а прогестерон по-моему как раз снижает эстрогены
скажите, а что Вам врач говорит, при такой реакции продолжать принимать дюфастон?
Ответить
Я принимаю дюфастон только 1-ый месяц с 16-го по 25 д.ц. Врач говорит что этот цикл допить, к концу цикла организм должен "привыкнуть" что-ли, и температура нормализуется. А дальше посмотрим...
Ответить
Тоже пью утрожестан и никак не могу поять, что ж меня так "трясет как каштанку на помойке", особенно по вечерам то холодно, то жарко. Пью 100 утром и 200 вечером с 16 д по 25 д.
Ответить
вот вот!!! а я не пью, как свечи эксплуатирую ... и все равно!может это значит,что прогестерон лишний?
хотя у меня хоть до 37 БТ стала подниматься во 2 фазу
хотя у меня хоть до 37 БТ стала подниматься во 2 фазу
Ответить