13
Стимуляция, переживаю
Девочки, ситуация такая, при стимуляции клостилом выросло много фолликулов, один из них достиг 22 мм и лопнул сам, без прегнила, еще один лопнул после укола прегнила и сейчас на 3-й день от укола осталось еще 2 крупных фолликула 17 и 20 мм.
Врач так толком и не объяснил могут они совулировать сейчас или нет, ведь я уже принимаю дюфастон, и прогестерон повысился, а при повышенном прогестероне разве может быть овуляция?
Если они не будут лопаться, что с ними будет? Сдуются? Кисты? И вообще нормально или нет, что при обычной дозе клостила (1 таб в день, 5 дней) получилась гиперстимуляция?
Свернуть
Ответить
У меня теперь тоже возник вопрос, постою рядом с вами, если вы не против))). А если 3 фолликула лопнуло и 2 фоллика потом превратились в кисту ЖТ, это считается гиперстимуляцией? В этом случае не происходит беременность?
Автор, я тоже пила по 1 таб в день 5 дней., и у меня 3 фолликула лопнуло, но не знаю плохо это или хорошо(((.
Автор, я тоже пила по 1 таб в день 5 дней., и у меня 3 фолликула лопнуло, но не знаю плохо это или хорошо(((.
Ответить
Почему не происходит, помоему очень даже может быть!
Мне сказала врач что в моем случае получилась небольшая гиперстимуляция. Меня вот интересует судьба двух не лопнувших фолликулов.
Мне сказала врач что в моем случае получилась небольшая гиперстимуляция. Меня вот интересует судьба двух не лопнувших фолликулов.
Ответить
у меня такие превращались в кисты (фолликулярные), за следующий цикл рассасывались.
Ответить
т.е. это не страшно, они рассосутся и все будет в порядке? Последствий никаких не будет?
Ответить
Да у меня наверное тоже Б не будет в этом цикле, ПКТ показал наличие шеечного фактора бесплодия. Буду на следующий цикл готовиться к инсеминации.
Ответить
Мне прописывали ОК, чтбы быстрее рассосались кисты, т.к. пока они рассасываются в следующем цикле новый нормальный Ф не вырастет все-равно и Б не будет. Отдохните цикл, пока рассосутся. УДАЧИ!
Ответить
Спасибо!
А сами они не рассосутся, если ОК принимать не буду, а просто отдохну?
А сами они не рассосутся, если ОК принимать не буду, а просто отдохну?
Ответить
Может и рассосутся, наверное зависит от их размера и ваших гормонов. Мне врач назначала чтобы наверняка, все равно "цикл пропадает" )
Ответить
10
у меня и не лопнувшие фолликулы тоже были, и они превратились в кисты. Но Б не получилось тоже. И теперь я думаю, что и у меня шеечный фактор, вот сейчас занимаюсь обследованием.
Ничего страшного думаю в этом нет.
Интересно а что считается гиперстимуляцией, сколько лопнувших фолликулов считают за гипер? Или по другому все?
Ничего страшного думаю в этом нет.
Интересно а что считается гиперстимуляцией, сколько лопнувших фолликулов считают за гипер? Или по другому все?
Ответить