4
неистовое желание родить!
брак 12лет, обследования, врачи, клиники...
есть сын 3 года(усыновлен новорожденным)
Но желание выносить, родить не проходит! может это как запретный плод? может во второй раз идти тем же путем?
может беременность и роды это очень трудно и тяжело и только иллюзия приятности???
Или это женская природа?никак не поддающаяся логическому объяснению...
Свернуть
Ответить
Привет!конечно в женщине заложено природой выносить под серцем малыша!Если есть большое желание выносить и родить самой БОРИТЕСЬ!
ведь почувствовать толчки малыша не с чем не сравнимое удовольствие!А беременность и роды намного легче переноситься, чем первые месяцы ухода за новорожденным малышом( что вам знакомо)
Хотя с другой стороны, чем тратить огромные деньги на лечение, может лучше потратить их на уже существующего сына? Решать Вам
Будьте счастливы!Зоровья Вам и Вашему малышу!
ведь почувствовать толчки малыша не с чем не сравнимое удовольствие!А беременность и роды намного легче переноситься, чем первые месяцы ухода за новорожденным малышом( что вам знакомо)
Хотя с другой стороны, чем тратить огромные деньги на лечение, может лучше потратить их на уже существующего сына? Решать Вам
Будьте счастливы!Зоровья Вам и Вашему малышу!
Ответить
Гм, вот у меня добрая половина беременности прошла потяжелее, чем первые месяцы с младенцем. И если раньше об усыновлении я думала только от безысходности (ребенка хотелось, но не получалось), то сейчас оно стало еще более привлекательным - без физических страданий, еще одного кесарева и недель в больнице получить ребенка. Понятно, что и усыновить непросто, но тут уж каждому свое.
Ответить
Носить ребенка - это счастье! И это не банальные слова. Как бы не было плохое самочувствие иногда при Б, это все равно счастье. Боритесь, если есть надежда и такое страстное желание. У меня была очень проблемная Б, очень тяжело носилась, но как вспомню это ощущение дочкиной головки, которую она мне в бок упирала... аж слезы до сих пор наворачиваются.
Ответить