10
Посоветуйте врача.
диагноз СПКя, в этом месяце делала лапару по этому поводу, но врач у которого наблюдаюсь не оч нравится... Не хочетсЯ терять время.
Свернуть
Ответить
Могу посоветовать, так как примерно таже ситуация была. Пишите в личку. Кстати, сколько вам лет? С мужем все ок?
Ответить
А у кого вы наблюдаетесь? Если врач не нравится лушче не ходить, эфекта не будет. Хорошийврач это уже пол дела.
Ответить
Я много ходила по гинекологам, подруги рекомедовали и по инету искала. Все вроде ничего, гормоны назначали, небольшой МФ (спермограмма не ах!), овулька вроде есть. Пока одна из этих врачей не посоветовала мне проверить проходимость труб, они оказывается у меня вообче не проходимые и все предыдущие старания были безуспешны!
Тогда я впервые услышала слово ЭКО! Мне с врачом оч повезло: прокрутил меня по полной, полное влючение в мою проблему, все четко без лишней суеты. В результате его стараниями я беременна в настоящий момент.
Тогда я впервые услышала слово ЭКО! Мне с врачом оч повезло: прокрутил меня по полной, полное влючение в мою проблему, все четко без лишней суеты. В результате его стараниями я беременна в настоящий момент.
Ответить
Струбами у меня все ок! Да и вообще все в норме кроме яичников:( Была у Геворкян, она же делала лапару! Сказала что все ок! пить дюф и сиофор и беременить, далее наблюдаться у моего врача. тоголько вот врач меня мой напряг сеня совсем:(
Ответить
Как я вас понимаю.Сама с СПКЯ мучалась. Лапара с резекцией обоих яичников, овуляция редкая, естественно беременность не наступила. Далее длинный протокол ЭКО. Самое что удивительное, была уверена что эмбрионы в итоге получатся не ахти. Видимо эмбриологи в клинике наколдовали. Крио остались, месяц назад ХГ положит получила.
После лапары бывает, что ответ яичников на стимуляцию скудный. Иногда его вообще не бывает:((( Надо найти действительно грамотного спеца по СПКЯ. Геворкян считается отличным лапароскопистом. ЭКО с СПКЯ проводили в МАМЕ в Алтуфьево у Сухачевой. Ну и соответственно она стимуляцию назначала, пункцию делала. По результату стимуляции только ее заслуга.
Что вам местный врач говорит? Или наоборот отправил на пол года в свободное плавание?
После лапары бывает, что ответ яичников на стимуляцию скудный. Иногда его вообще не бывает:((( Надо найти действительно грамотного спеца по СПКЯ. Геворкян считается отличным лапароскопистом. ЭКО с СПКЯ проводили в МАМЕ в Алтуфьево у Сухачевой. Ну и соответственно она стимуляцию назначала, пункцию делала. По результату стимуляции только ее заслуга.
Что вам местный врач говорит? Или наоборот отправил на пол года в свободное плавание?
Ответить
Нечего толком не говорит. сказали 2-3 цикла будем смотреть на наличие овуляции и пить перпораты, если не выдет то стимулировать
Ответить